ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

RIP. Часть 1. Нападение.

Настройки текста
— Вы не знаете, с кем имеете дело, — гордо говорила Юля, пряча от любопытных глаз свои карты. — У меня из самых слабых осталась только козырная шестёрка. — Посмотри-ка сюда, — Мари показала ей своего джокера. — Зато сейчас хожу я, и как ни крути, тебе придётся выбросить все свои козыри, — опустила её с небес на землю Даша. — Молчу-молчу, — подняла руки над головой Юля, словно её прижали к стенке полицейские. — Ишь раскудахтались тут. — Ха-ха-ха-ха-ха, — тыча в Самойлову пальцами, дружно рассмеялись подруги. Ничто не могло испортить их идеальный беззаботный вечер. Ничто и никто им сейчас не помешает. БУМ! БУМ! БУМ! — раздался оглушительный грохот. — А это ещё что? — подозрительно сузила глаза Мари. — Это взрыв победы, — продолжала радоваться Юля. — Тихо, — шепнула всем Даша, пробираясь к окну. — О, нет! Я знала, что после долгого затишья что-то должно было случиться. То, что предстало за окном взору трёх некогда весёлых девушек повалило их наповал. Огонь. Много огня. Настоящее всепожирающее пламя с бешеной скоростью распространялось по территории «Логоса», решительно продвигаясь к зданию. Из леса показался нос автомобиля, а затем и сам внедорожник выехал на дорогу. За ним последовали ещё два. Или даже больше. По двору школы, не обращая внимания на чужие машины, носились с вёдрами учителя, заливая огонь водой. Но и это не помогало. Воды было слишком мало. Бедные преподаватели, как муравьи скакали кто куда, стараясь спасти свой муравейник. Но нельзя смотреть на это бесконечно. Даша выдохнула: — Надо срочно отыскать Макса, — она подлетела к тумбочке и быстро вытряхнула из неё все накопившиеся там вещи, среди которых пыталась разыскать фонарик. — Есть! — вцепившись в него, Даша выбежала из комнаты. В коридорах образовалась настоящая пробка. Никто и подумать не мог, что в «Логосе» учится настолько много детей. Они заслоняли дорогу, здорово замедляли движение и продолжали бегать туда-сюда, как ненормальные. Даша решила попробовать сначала дозвониться до своего парня, чтобы потом уже договориться о встречи. Она вытащила из кармана джинс свой старый сенсорный телефон. А один тёмный паренёк, самый прыткий и быстрый, пролетая мимо неё, случайно толкнул Старкову, отчего телефон вывалился из рук. Опустившись на корточки, Даша шарила руками по грязному запылённому полу, надеясь отыскать там мобильник. Тем временем Макс проскакал мимо неё по направлению к комнате девочек. Поднявшись, Даша растолкала в разные стороны школьников и с трудом просочилась в противоположную сторону. — Где ты, когда так нужен? — почти плакала девушка. Она спустилась вниз по лестнице в холл, где ощутила всю безысходность сложившейся ситуации. Огонь протягивал свои злые язычки пламени к окнам, кругом царила паника, кричали взрослые, плакали дети. Никто не мог успокоиться, хотя ещё каких-то пять минут назад здесь царили тишь и покой. Кто-то держал себя в руках и помогал остальным прийти в себя, кто-то хотел просто убежать, многие уже вылезли через окна и мчались к лесу. Наблюдая за всем этим кавардаком, Даша и не заметила маленькую ручку, трясущую её за кофту. Это был маленький русоволосый мальчик. — Фома? — Даша крепко взяла его ручку в свою и присела перед мальчиком на колени. — Мы спасёмся, понял? Прямо сейчас мы выберемся отсюда. — Я знаю. — Кивнул мальчишка. — Я уже больше не плачу. Теперь я никого не боюсь. — И ты молодец, — улыбнулась Даша. — А теперь вставай. Вернее, помоги мне встать. И вместе они ринулись оттуда прочь. Но в следующую секунду школу поглотил новый взрыв. Это большая дубовая дверь с шумом рухнула посреди холла. Выставив вперёд себя автоматы, ружья и пистолеты, сюда стали просачиваться бандиты. Все как один в чёрной униформе с бронежилетами и большим арсеналом. И только один значительно отличался от всех. Казалось, он не боялся ничего и никого и с лёгкостью мог вручить любому человеку пистолет с предложением застрелить его. Человек в чёрном плаще показывал всем своё величие, войдя сюда с одним лишь ножом за поясом и пистолетом в руках. Он считал себя выше всех людей и своим беззащитным видом показывал, что ни одна пуля сегодня его не тронет, никто не оставит на нём даже самой крохотной царапины. — Найдите мою дочь и доставьте её ко мне живой! — отдал приказы он. — Не жалейте никого, кто попытается помешать вам. Вперёд! Дверца кабинета начальных классов открылась и оттуда выглянула голова. Анна Ольшанская оценила ситуацию, а затем осмелилась выйти из кабинета. — Что вы здесь творите? — крикнула столпившимся преступникам она. — У меня там полный класс детей! Им страшно! Даже звери не способны на такое. — Потренируйтесь на этой потаскухе, — скучающе махнул рукой на Анну Александр и лениво ушёл оттуда прочь. На Анну тотчас же посыпался град пуль. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.