ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Издательство.

Настройки текста
POV Оля. Я стою у дверей издательства самого модного порножурнала. Пришлось вытащить моего шофера из постели, иначе туда было не успеть. Зато я прибыла строго в назначенное время. Это большое здание находится в двух с половиной часах езды от «Логоса» и занимает объемную территорию. Поблизости нет ни домов, ни магазинов. Кругом деревья и… оно. Я ужасно волнуюсь. Что, если у меня не получится? Но это невозможно! Я смогу. Я знаю это. Но… какова вероятность того, что я потеряю Макса? Так-с, прочь мрачные мысли! Ко мне подбежала сногсшибательная молодая девушка в леопардовом платье — должно быть, одна из моделей. — Оля Никитина? — с презрением спросила она. — Ты? — Д-да… — случайно заикнулась я. — Я… — О-о-о, я смотрю, Артур сильно преувеличивал, рассказывая о тебе… он в этом мастер. — Злорадно усмехнулась она, снизу вверх осмотрев новенькую коллегу. — Ладно, иди за мной. Определим куда-нибудь, так уж и быть. — Артура разве нет? — спросила я. — Не беспокойся, здесь он. — Хмыкнула та. — Кстати, чтоб ты знала, я — Таня. Супермодель. Надеясь на дружеское рукопожатие, я протянула ей свою руку, но она брезгливо отвернулась от меня, быстрым шагом направившись в здание. Оказавшись внутри, я неуверенно направилась к лифту. Таня уже находилась в кабине и нажала на кнопочку «семь». Металлические двери начали неспешно задвигаться. Мне пришлось буквально влететь в кабину лифта, ведь Таня, само собой разумеющееся, не придержала бы для меня место. С горем пополам мы оказались наверху. По всему коридору суетливо носились люди. Казалось, если где-то и бурлила жизнь, то только в таких вот офисах. Одни секретари торопливо и неразборчиво заполняли какие-то бланки, другие ругались с кем-то по телефону, а третьи… раскладывали пасьянс. Нас встретил один хороший мамин знакомый — Артур, который и пригласил меня в этот журнал. Он пообещал ничего не рассказывать мамуле, в чем я была очень ему признательна. Мы обнялись, как старые добрые друзья, а потом он взял меня за руку и повел к себе в кабинет. Таня, завистливо фыркнув, скрылась где-то в примерочной. — Алексей уже здесь. — Сообщил Артур. — Откладывать не будем. — Какой Алексей? — тихо спросила я. — Я что-то пропустила? — Душа моя, тот самый. Ты что, про интимную сцену забыла? — Н-нет… — Тогда и вопросов не должно возникать, красавица. Артур обошел меня стороной, затем вплотную приблизился ко мне и усадил на стол. Он стащил с себя новехонькую бордовую жилетку и отбросил к тумбочке с папками. Конец POV. — Что ты делаешь? — крикнула Оля задыхаясь. — Хочу проверить, создана ли ты для такого… своеобразного мира. — Нет… — обомлела девушка, сама от себя не ожидая такого ответа. — Я… не создана… — Что? — рассвирепел мужчина. — В смысле… — поспешно поправила она саму себя. — Уже пора сниматься. Сейчас не до секса. Вот. — Ты чертовски права! — кивнул Артур, выглянув в коридор. — Лёша! Сюда! Сюда! — Что такое? В кабинет заплыл широкоплечий блондин с голубыми глазами, он был полуголый и в обтягивающих трусах. Мечта любой девушки! Но только… не её мечта! — Посмотри, как тебе? — Артур указал на стоявшую в стороне Ольгу. Она была вся сжата и взволнованна. Девушка попыталась изобразить радость и неописуемое удовольствие от встречи со всеми этими людьми и даже помахала новому знакомому рукой, но тот, измерив её профессиональным взглядом, заключил: — Прелестно! Я хочу эту куколку. — Чудесно! Тогда идите, переодевайтесь! Вернее, раздевайтесь. — Распорядился тот. Немного погодя, уверенный в себе Алексей и сжатая неуверенная Ольга, которую вдруг начало знобить, были готовы, а вернее, наполовину готовы к съемкам. — Значит, Алёшенька, падай на диванчик, Оля закроет своим личиком твое достоинство. — Командовал фотограф. — Давайте-давайте, в темпе. — Он повернулся к Оле и… обомлел. — Девушка, что вы… — Я… — зашипела она. — Я не хочу! Оля закатила глаза. Взялась за голову. Окружающие её предметы теряли свою форму: все сливалось в туманную серую массу. Никитина чуть-чуть не дошла до дивана, она повалилась на пол. — Боже мой, Оленька! — запаниковал Артур. — Что с ней? Вызовите скорую. *** В это время где-то ещё… Приветствуем вас на нашем сайте знакомств. У нас легко найти вторую половинку и завязать дружеские отношения с пользователями. Регистрация. Ник: «Свободная». Пароль: «Логос63». Не желаете заполнить анкету о себе? Ответ: да. Имя: Даша. Фамилия: Старкова. Возраст: Шестнадцать лет. Открыть список пользователей. Демон, чиж, умник, джокер, TaLi, доза счастья, анаконда, Катрин Пирс, sisi, мятежница, масяня, doc… DOC. Добавить DOC в друзья? Ответ: да. Пользователь добавлен в список ваших друзей. Скоро он получит уведомление и подтвердит, что он действительно ваш друг. Приятного общения! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.