ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Перемирие.

Настройки текста
ТУК. ТУК. ТУК. — Да. — Можно войти? — Ты уже вошла. Максим развалился на кровати. Одна рука находилась под головой на подушке, другая водила по клавиатуре старого ноутбука. Оля неуверенно прошла в комнату, она опустилась на кровать рядом с парнем, обреченно посмотрев на него. — Между нами всё? — задала главный вопрос она. — Ты мне скажи. — Уставился на неё Максим. — Гуляешь с другими, снимаешься в порно. Я не понимаю, что с тобой? — Помутнение рассудка. Хотела побыть крутой девчонкой. — Улыбнулась Оля. Так искренне и по-доброму, что захотелось обнять её. Но он сдержался. Не сейчас. — Ты меня простишь? — … — молчание. — Ты обязан меня простить, я упала в обморок из-за тебя. — Хихикнула девушка. — И между прочим, с другими ребятами я только заигрывала. А из того журнала и вовсе ушла. Я хочу быть самой собой. Самой… с тобой. — Ты нужна мне… — признался Морозов. — Потому что… я… тебя… — Я тоже. — И… Она приложила свой длинный указательный пальчик к его теплым пересохшим губам. — Не надо слов. Оля на секунду задумалась, а затем приблизилась к любимому. — Это что такое? — на пороге остановился хмурый Константин Викторович. Судя по всему, у биолога было скверное настроение, а потому ему дико захотелось устроить обход, чтобы немного отвлечься. Оля отпрянула в сторону. — Никитина, вон отсюда. И чтобы объяснительная записка лежала у меня на столе через пять минут. В противном случае я сообщу о вашем проступке директору. Всё ясно? Кивок. — Марш! Оля виновато опустила голову и прошагала в коридор. За ней вылетел биолог, закрыв за собой дверь. Максим остался в комнате один. Он был неимоверно счастлив такому стечению обстоятельств. Они с Олей наконец-то начнут всё с чистого листа. Не будет больше секретов и безбашенных поступков. Всё это действительно казалось возможным, когда б не отголоски прошлого, о которых никто даже не подозревал. Макс перевел взгляд на ноутбук. Добавить в друзья пользователя «свободная»? Ответ: да. «Это еще кто?» — подумал про себя парень. Свободная: Привет. DOC: Ты кто? Чё надо? Свободная: Привет. DOC: Привет!!! Ты девушка или парень? Свободная: Ты Максим Морозов? DOC: Допустим. А ты кто? Свободная: Мне надо с тобой поговорить. Напомнишь мне кое-что? DOC: Посмотри мой профиль. Там, где семейное положение. Свободная: Посмотрела. И что? DOC: И что там написано? Свободная: Влюблён. DOC: Ну а хрена ты мне пишешь, если я уже влюблён? Свободная: Что с тобой такое? Мы знакомы! DOC: Знаешь, сколько баб мне это пишут каждый день? Свободная: Ладно, я больше не буду. DOC: Люблю понятливых людей. Пользователь отправил вас в список игнорируемых. — Шустрая баба! — зевнул Макс. — Посмотрим, что это была за знакомая. Открыть профиль пользователя «свободная»? Ответ: да. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.