Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 46 В сборник Скачать

Куда делась удача?

Настройки текста
Проснувшись рано утром, взъерошенная Даша, потягиваясь и зевая, поползла на веранду, где наслаждалась завтраком и глянцевыми журналами её мать. Девушка приземлилась на стул и потянулась к кружке ароматного кофе. — Выспалась? — намазывая на тосты арахисовое масло, поинтересовалась Светлана. — Ты вчера так поздно легла. — Я читала, — ответила Даша, отправляя в рот соленый крекер. — Мамуль, я хотела спросить. — Что случилось? — подняла к ней голову Светлана. — Какие-то проблемы? Нужны деньги? — Нет-нет, нужна… — замешкалась та — машина. — Кхем… акх… — подавилась напитком Светлана. — Ты что это… ты серьезно? Но у тебя ведь нет прав и… — За рулем будешь ты! — заверила её Даша. — Подбрось меня до «Логоса», а? — До «Логоса»? — усмехнулась актриса. — Но мы ведь собирались отдать тебя в другую школу. — Мам, я просто хочу повидаться с друзьями, — говорила Даша. — А дня рождения Виктора тебе было мало? — настаивала на своем Светлана. — Кстати, насколько я помню, именно из-за своих друзей ты полгода была чёрт-те где. — Нет, — сухо отозвалась Даша. — Не наговаривай на них. — Как скажешь, — подняла руки Светлана. — Так мы едем? — уже более спокойно спросила дочь. — А у меня есть выбор? — обреченно произнесла Светлана. — Ох, мучительница. Иди, одевайся. Захлопав в ладоши и чмокнув мать в напудренную щечку, Даша полетела в свою комнату и начала одеваться. Она натянула фиолетовые лосины, одела поверх них черно-белую тунику и помчалась к иномарке матери. Светлана вставила ключ в замок зажигания и перевела взгляд на датчик топлива. Между тем возбуждённая от счастья Даша залезла в машину и заметила, что её мать чем-то обеспокоена. — Что-то не так? — Тут такое дело, родная… бензин кончился, — виновато уставилась на неё Светлана. — Это невероятно. Еще вчера я ездила на заправку, — возмущалась женщина. — Стой, но ведь… да! — осенило Дашу. — Мы вызовем такси! Точно. — И как это я сама не додумалась?! — стукнула себя по лбу Светлана, достав из сумки телефон. — Косолапый, Желтов, Струков, Кристиночка, Виноградов, Машков, Уваров, Карпович… такси! Нашла. Гудок. — Алё, здравствуйте, вас приветствует служба такси, — послышался немного писклявый, но приятный голос диспетчера. — Здравствуйте, девушка, я бы хотела… — начала было Светлана, но девушка злорадно перебила её: — Сожалею, но у нас нет ни одной свободной машины. — Сказала она. — Да вы хоть знаете, кто я? — горячо выпалила Светлана, чьи нервы, похоже, были на пределе. — Женщина, я же сказала! — вразумительно прикрикнула на неё диспетчер и повесила трубку. — Ну что? — спросила Даша, хотя прекрасно знала ответ на свой вопрос. — Опять промах… может, нам с ним не суждено встретиться? — подумала она, но вдруг с досадой отметила, что сделала это вслух. — О ком это ты? — нахмурилась Светлана. — Что? Я? — осеклась Даша. — Да так, я о… — Ладно-ладно, храни свои тайны! — отмахнулась от неё мать. *** Впервые за долгое время оставшись один, Рома осмелился достать свой старый ноутбук для просмотра взрослого видео. В конце концов, пора бы уже перестать с опаской поглядывать на Надю и Алису. Проказницы оставили свои шуточки. Свыкнувшись с этой мыслью, паренек ввел запрос: «русское порно». — У-у-у… — восхищенно мычал он, подложив правую руку под голову. — Что тут у нас есть? Ага-а-а! — Ромыч, ку-ку, — распахнув дверь, в комнату влетел Макс. — Чё делаешь? — Блин, зачем так врываться-то? — рявкнул тот, кликнув на выбранное видео и отключив звук. Диван. Трое красивых бородатых мужчин в плавках. Похотливые взгляды и никакого смущения. Далее камера показала четырех загорелых, симпатичных и полуголых девушек, которые начали танцевать перед мужчинами, соблазняя и разжигая в них страсть. Всё бы хорошо, да только одна из девчонок показалась Роме очень знакомой… да это же… — Она порнозвезда? — ошеломленно пропыхтел Рома. — Да быть такого не может! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.