ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Директриса Эльза суетилась около Риттера Вульфа, размахивая перед стариком веером, чтобы он поскорее пришёл в себя. Женщина была шокирована, услышав о невероятной истории, пересказанной ей Хулией. И даже по нескольку раз перечитав найденные документы и заглянув в разрушенное подземелье, она никак не могла понять: «почему я ничего не замечала?». Как бы то ни было, директриса тупо дожидалась полицейских, которые, как она надеялась, объяснят ей всё, хотя откуда у них могут быть ответы? Что же касается ребят, то они, пока было время, обменивались е-мейлами и номерами телефонов, собираясь продолжить своё общение. — Возможно, летом навестим вас, — произнесла Хулия, закидывая в рот жвачку. — Ну и вы нас не забывайте в этом своём «Логосе». — Никогда, — заверил её Рома. — Вы, ребята, надолго засели в нашей памяти. Я вас точно не забуду. — Ага, а если посмеешь забыть, проведем шоковую терапию, — хихикнула Хулия. — А вот и я! — неожиданно появившись на пороге комнаты с подносом, на котором разместились пять бокалов белого вина, сообщил Иван. Он, подобно официанту, разнес каждому свой напиток и уселся на кровать рядом с Хулией. — За что выпьем? — спросила она. — За встречу! — поднял свой бокал Иван. — И за ту, что помогла нам встретиться, — добавил Андрей. — Ох и получит же она пиздюлей, — усмехнулся Макс. — И что бы ты делал без шуток! — поразилась Хулия. — Молчал бы, — сказал Макс, взглянув на часы. — У нас минута. — Что ж, выходит, прощаемся, — энергично прошептала Хулия. Ребята поднялись с кроватей и пожали друг другу руки. Хулия дала волю эмоциям. — Я буду скучать, — отозвалась она. — Вы, засранцы, не забывайте нас. И ты, — обратилась она к Максу — ты обязан найти Дашу, слышишь? — Тот лишь кивнул. Пока Андрей и Рома прощались с Хулией, Иван пожал Максу руку и сказал: — Когда ты спросил про Каролину, я сник. Было больно. — Это и так ясно, — понимающе закивал Макс. — Ты переживаешь из-за её гибели в огне и… — Я опустил голову тогда в коридоре, но не сказал, что она мертва. — Тогда почему ты был так расстроен? — Потому что она уехала со своей матерью. На другой конец земли. И больше я о ней ничего не слышал. Мне было тяжело говорить об этом. Она мне не пишет и не звонит. Но я надеюсь, у вас с тамошней Каролиной всё будет хорошо. — Спасибо. Знаешь, я давно о ней ничего не слышал, но я знаю, что она где-то рядом. И я найду её. — Эй, Макс, — окликнул его Андрей. — Нам пора. 5 секунд… 4… 3… 2… 1… Хлопок. И никого больше нет. Время вышло. Дело сделано. Парни разом открыли глаза. Они лежали в родных постелях родного «Логоса» с родной паутиной на потолке и родными грязными носками под кроватями. Закинув ногу на ногу, на стуле сопела Жанна, и только когда Макс громко кашлянул, она сонно оглядела троицу. — О-о-о… вернулись уже? — лениво потянулась медиум. — Как съездили? И поняв, что сейчас ей грозит настоящий допрос, экстрасенс многострадально сглотнула подступивший комок. — Упс… — протянула она. — Может, решим всё мирным путём? Я извиняюсь за излишнюю таинственность, но… а что это у тебя? — глядя на Макса, крепко сжимавшего «книгу судеб», спросила она. — Не узнаёшь? Книга, которую ты нашла в подземелье и отправила в «чёрную лагуну». Хулия оставила её мне. Русская версия книги им не подошла, пришлось спускаться в подземелье за испанской. — Ответил Макс. — А ты давай-ка выкладывай всё. Зубы всё равно не заговоришь. Как ты познакомилась с Хулией и остальными? — Хули… кто? — Хули… я. — Сказал Рома. — Ясно! — с этими словами Жанна вылетела за дверь. — Объяснения позже. — Донеслось до раскрывших рты юношей. — И когда нам теперь её ждать? — почесал затылок Рома. — Она, как чёрная кошка, вольное существо, — сказал Андрей. — Заглянет тогда, когда сама этого захочет. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.