ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

К чему мы пришли?

Настройки текста
Она была одна. Стояла там в окружении сотен учеников, но была одна. Прошёл ровно месяц с тех пор, как она пережила самые страшные моменты в своей жизни. Это было ужасно. Перед глазами вновь её друзья, раздирающие на части человека. С каждым ударом они выбивали из него один его грех. Казалось, что спустя несколько десятков таких ударов он стал безгрешен. Но был уже трупом. Юля больше не общалась с друзьями. Все собрались в холле школы. Здесь поставили небольшую сцену, на которой царствовал Виктор Николаевич. Он оглядел всех до последнего учеников, пытаясь понять, что именно он должен им сказать. Месяц прошёл, но шрамы остались навсегда. Обезглавленные учителя, разодранные дети, мёртвые люди. Как можно было допустить это безумие? — Я и представить себе не мог, что когда-нибудь мы вновь соберёмся здесь все вместе. — Вздохнул Виктор. — Мы пережили ужасные события. Мы многих потеряли, а кто-то покинул нашу школу навсегда. И я обращаюсь ко всем, кто сейчас смотрит на меня. Ко всем, кто несмотря ни на что, находится сейчас здесь. Я знаю, что вам пришлось нелегко. Я знаю, через что вы прошли. Но то, что вы стоите сейчас передо мной означает только одно: вы стали смелыми людьми. Вы стали сильными людьми. И я горжусь каждым из вас, дети. С трудом восстановив силы, мы готовы сообщить: школа «Логос» вновь приступает к работе. Давайте постараемся оставить тот день в прошлом и двигаться дальше. Мы выдержали это испытание! Виктор продолжал говорить и говорить. Казалось, его уже ничто не остановит. Так оно и было. Но говорить мужчина умел красиво, так что речь его была не такой утомительной, как думали многие. Слушать его было легко и приятно. Среди собравшихся обитателей школы можно было заметить Максима и Дашу. Они держались за руки, молчали и очень часто чмокали друг друга в губы. Недалеко от них стоял Майк. Левая рука его была в кармане, а правая искала что-то в телефоне. Кажется, парень набирал кому-то сообщение. Когда голос директора стих, дети стали расходиться по комнатам. Сегодняшний день был своего рода первым днём работы «Логоса» и был объявлен выходным днём. Даша и Макс, не разжимая пальцев, прошли в комнату девочек. Подождав, пока Макс уляжется на кровать, Даша плюхнулась к нему под бочок и спрятала нос подмышкой любимого. — Я занималась сексом со своим братом. — Шепнула Даша. — Эти потрясения когда-нибудь закончатся? — Если я напомню, что у вас разные матери тебя это успокоит? — Пытался приободрить девушку парень, но она молчала. — Папа умер. — Был ответ. — Все его богатства теперь наши с Майком, если верить завещанию. Тот мужчина, который нам его читал… он думал, что мы с Майком знаем о нашем родстве. Знаешь, так оно и выглядело. Узнав правду, первое, что мы сделали — посмеялись друг другу в лицо. Это была настоящая пятиминутная истерика, вряд ли мы так когда-нибудь смеялись. Никаких вопросов, никакого удивления, ничего. Только смех. — Ты многое пережила, любимая. — Гладил её по волосам Макс. — И всё это… появившийся дохляк-брат, несколько мамочек, чокнутый отец… уже не кажется чем-то серьёзным. На фоне всех событий это лишь небольшие пустяки. — Так и есть. — Клюнула его в щёчку Даша. — А ещё Рома. Работа на моего отца не делает его плохим человеком. Не понимаю, зачем он уехал из школы. Здесь есть Юля и нет Александра Старкова. Что может быть лучше? — О Павленко должен переживать я. — Подхватил Макс грустно. — Он ведь был моим лучшим другом. — И твёрдо добавил: — Раньше. Теперь его нет. А у тебя нет Мари. — Она-то уехала не навсегда. — Вспомнила подругу Даша. — Майк передал ей необходимую сумму денег, и нам остаётся только ждать, когда она вылечится и вернётся. — Скучаешь по ней? — Мы отдалились друг от друга. Но за короткий срок ей удалось стать моей лучшей подругой, так что да. Я очень скучаю по ней. — Кстати, о наших одноклассниках. — Продолжил тему Макс. — Сегодня Виктор говорил о том парне, что пришёл с твоим отцом поневоле и всячески помогал в сражении. Говорят, он теперь будет здесь учиться. — Серьёзно? — удивилась Даша. — Я помню, что его зовут Ванька и… — Зови его Ваня! — ревниво воскликнул Макс. — Да. Ваня. И… он наш одноклассник? — Типа того. — Ха, вот это новость! — Кто-то уходит, кто-то приходит. — Философствовал Макс. — Слушай, раз уж мы разговорились… — Даша подняла голову к Максу и продолжила: — Есть ещё одна тема, которую я хотела бы обсудить с тобой. — Какая тема? — загорелся Макс. Парень был заинтригован. — У меня есть предложение. — Руки и сердца? — усмехнулся Макс. — Нет же! — защекотала его Даша. — Надеюсь, ты правильно воспримешь его и согласишься со мной. После всего, что мы пережили, мы заслужили сделать кое-что сумасшедшее посреди учебного года. — И что же? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.