ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Забияка.

Настройки текста
— Мари! — Хватит стоять, как рядовой перед сержантом. Иди сюда. Даша потеряла дар речи. Она не могла связать ни слова. Просто стояла и смотрела на Мари, как на привидение, будто уже и не думала, что они ещё когда-нибудь встретятся. Выставив вперёд кроличьи зубки, Даша приветливо и горячо улыбалась. Она прильнула к Мари и повисла у неё на шее. Постояв так минуту или две, Мари пару раз стукнула подругу пальчиком по спине, как бы говоря ей: «я очень устала, давай войдём в комнату». Отлепившись от подруги, Даша затянула её в комнату. Мари поставила на кровать свою гигантскую серую сумку и скинула с себя бирюзовый плащ, после чего, обнаружив тайное местечко своей подруги, быстро приземлилась туда, обняв руками одну из подушек-сердечек. — У тебя есть какие-то вопросы? — понятливо посмотрела она на Дашу, приготовившись слушать. — М? — Есть! И не один, — завелась Даша. — Почему ты вернулась? Почему не позвонила? Как добралась до «Логоса»? И вообще… я могла встретить тебя в аэропорту. — Стоп. Не всё сразу, — раздражённо прервала её порыв души Мари и добавила: — Майк встретил меня. — Майк? — подсела к ней чуть ближе Даша, подставив ушки. — А что у вас с Майком? Вы с ним… — Нет… да… не знаю… я… — растерялась Мари, жалея, что позволила Даше задать такой личный вопрос. — Мы не говорили об этом. Кто-то настырно подглядывал за подругами. Кого-то сильно заинтересовал разговор. Только кого? Максима Морозова, который решил тихо подкрасться и напугать одноклассниц? Или сплетницу Юлю Самойлову, которая любила быть в курсе всего, что происходит вокруг. А вдруг дурёха Лизка Виноградова снова запуталась в комнатах и коридорах? Или это новенький Ванька доброжелательно пришёл познакомиться с одноклассницами? Ясно было только одно: кто-то там точно был. Однако девушек это не смущало, и Даша задала тот самый смелый вопрос, что так не хотела слышать Мари. — Ты хочешь быть с ним? Подглядывающий напрягся, как будто его тоже волновало, что же ответит девушка. По-другому и быть не могло! Ведь всем известному бабнику Майку очень нравилась Мари. И несмотря на то, что у него ещё не всё остыло к Даше, он был открыт для новых отношений. — Я… — замялась Мари. Обычно такого с ней никогда не случалось. Речь понятная, дерзкая. Мари всю жизнь отвечала правдиво, ей нравилось говорить только то, что у неё на уме, но сейчас она не знала, что сказать. — Я… Майк! — Ты — Майк? — испугалась Даша за подругу, подумав, что у неё не всё в порядке с головой. — Нет, дурочка. — Мари показала пальцем на ухмыляющегося у двери Майка. — Ты подслушиваешь? — Не одной Даше интересно узнать ответ на столь любопытный вопрос. — Улыбаясь, уставился на Мари Майк. — Так ответь же. Будешь моей девушкой? *** Ответственность — это гордость. Особенно для ответственных людей, которыми как раз и являлись две маленькие девочки, вприпрыжку бегущие сейчас по коридору. Обеих одолело внеземное счастье от внезапного чувства материнства. Им выдался шанс показать себя, и проявить свои умения. Прибежав на кухню, запыхавшиеся девчонки устало поплелись к умывальнику. Сжимая котёнка чуть ли не до удушья, Надя повернула рычаг и тёплая вода начала заполнять раковину. Девочки впервые собирались искупать такое маленькое создание, и перед ними тут же встала неразрешимая задача: как это сделать? Надя и Алиса хотели попросить помощи у завхоза. Галина Васильевна всегда помогала им во всём. Однако девочки лишь слезливо пошмыгали носиками, вспомнив, что любимой тёти Гали больше нет. — Без Галины Васильевны мы не справимся, — с тоской констатировала факт Надя. — И что нам теперь делать? — Мы что-нибудь придумаем! — подбодрила её Алиса, проведя по всей кухне изучающим взглядом в поисках нужных предметов. — Нам нужно только полотенце, чтобы закутать его, как маленького ребёнка. — А если он будет вырываться и поцарапает меня? — с боязнью задумалась Надя, начиная уже бояться облизнувшего ей руку Босю. — Или укусит? — Не ной! — разозлилась Алиса. — Лучше сажай его в воду. — Девочка показала подружке смятую в руках чью-то шаль. Было понятно, кому она принадлежала. — А этим мы его будем вытирать. Надя исполнила все приказы «начальства», в роли которого выступала Алиса. Будущая бизнес-леди и её унылая «компаньонка» Надя швырнули бедного Босю в воду. Пока котик плескался в воде, Алиса, придерживая его одной рукой, другой выливала на кота жидкость для мытья посуды. Вдруг Надя и Алиса убрали от кота руки и с удивлением наблюдали за тем, как он выбирается из воды, плетётся вразвалку весь мокрый, а затем прыгает обратно в раковину. Надя и Алиса улыбнулись. Оказалось, что все их ожидания не оправдались, и Бося очень любит воду. Он даже случайно — или специально — ударил по воде лапкой и капельки отлетели в хихикающих от счастья подружек. Спустя десять или двадцать минут девочки уже сидели за столиком завхоза и вытирали котика шалью. Занятие оказалось не из лёгких. Трут-трут, а он всё не сохнет, а если трут сильнее, то Бося обиженно мяукает на них, как бы говоря, что ему больно. Тогда Алиса прозрела: — Надя, лучше всего он высохнет только в одном месте, — чувствуя себя гением, порхала Алиса. — В каком же? — В сушилке для котов! — А где же мы найдём сушилку для котов? — Глупая, вон же она стоит. Алиса указала пальчиком на… микроволновку, и Надя понимающе подмигнула ей. Школьницы, взяв Босю на руки, быстренько запихнули его в микроволновку. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.