ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Душа и сердце.

Настройки текста
Ужасная картина. Котёнок, который не понимает, в чём дело и пищит, мотаясь в тесной душной парилке. Девочки, твердящие ему, что «так надо». Спустя секунду внутри микроволновки что-то лопнуло. По ней беспорядочно были разбросаны куски мяса. Котёнок был мёртв. Так могло бы быть! Но вовремя появилась спасительница. Руки в боки, вопросительный взгляд… Анна чего-то не понимала. — Что здесь происходит? — изучающе глядела она на своих учениц. — Кто у вас там мяукает? — Мы не сделали ничего плохого, — уверяла её перепуганная Надя. — Дайте-ка взглянуть, — Анна приоткрыла дверцу микроволновой печки, и оттуда выглянула замученная кошачья мордочка. Анна хитро улыбнулась. Лучшей возможности избавиться от животного и представиться не могло. А если Лиза будет хныкать, Анна просто скинет вину на «необразованных пигалиц». Анна победила. Это конец. Вырвавшись из раздумий, она захлопнула дверцу и включила функцию «разморозка». Разбираясь с заумными кнопками кухонного прибора, Анна почувствовала, как её дёргают за платье крохотные ручки. — Чего вам? — зло шикнула на них Анна, забыв, что разговаривает с детьми. *** Майк смотрел на Мари, а Мари смотрела на Майка. Дашу одолело давящее чувство третьего лишнего. Она воспользовалась тем, что ребята превратились в восковые фигуры и на цыпочках выбралась в коридор. Парочка продолжала изучать друг друга. — У тебя растут волосы под подбородком, — зачем-то сообщила парню Мари. — А у тебя выскочил прыщ под губой, — признался ей в ответ Майк. — Это родинка! — разгневалась Мари. Оба снова разучились говорить. И по-прежнему смотрели. Что им было нужно друг от друга? Они такие разные, такие далёкие. Мари умная, у неё есть цели в жизни. Она знает, чего хочет добиться и приложит для этого все усилия, а Майк… он избалованный, богатый и очень неверный. Только с Дашей он был готов на чувства. Но почему с Мари не может быть так же? Может, потому что она сама того не хочет? Майк много раз помогал ей, но почему из этого не может получиться дружба? И почему её к нему так тянет? Неужели это простое желание постичь неизведанное? Шанс побывать в другом мире. И почему бы не рискнуть? Порой одно крошечное слово из двух букв может перевернуть всё, к чему ты привыкла. Одно еле слышное «да». — Что ты от меня хочешь? — спросила Мари, её начало раздражать молчание. — Скажи мне. — Я люблю быть с тобой. — Отозвался Майк. — Люблю твою открытость. Я люблю, что ты говоришь людям правду, какой бы она ни была. С тобой мне не нужно думать, что я делаю не так, потому что ты скажешь мне об этом. — Я люблю Вику. — С тоской говорила Мари. — Не потому что я лесбиянка. Я люблю всех. Я люблю людей. Если я чувствую в человеке родственную душу, то мне плевать, что у него между ног. Это правильно. Так должно быть со всеми. Главное, разрешить душе сделать выбор. — Я люблю Дашу. — Майк отвёл потухший взгляд. Он осел на пол и разворошил на голове все волосы, будто говорил о чём-то запретном. — Она моя сестра. Она запретный плод. Но я люблю её. Может, я сейчас буду оправдываться, но мне кажется, что я позволил душе выбирать. И плевать, что выбор пал на мою родственницу, правда ведь? Как ты и говорила. — Зачем ты предложил мне встречаться? — Ты любишь Вику. Я люблю Дашу. Наши души навеки с ними. Это правда. — Майк придвинулся поближе к Мари. Сейчас ему очень этого хотелось. Он провёл рукой по её мягким волосам и спустил обе руки на плечи девушки. Щёчки её слегка порозовели. — В своей теории о душах ты кое-что забыла. — Что же? — Посмотри, что у тебя в руках. Мари проницательно рассматривала ту самую подушку в виде сердца, которую до сих пор очень чувствительно сжимали крепкие руки девушки. — Майк, я такая неумная. — Наши души нашли своих людей. — Майк приложил руку к груди. — Но мы забыли, что наши сердца всё ещё в поисках. — Он обеими руками нежно обхватил щёчки возлюбленной. — Так давай же поможем им придвинуться. Стать ближе. Давай соединим их в одно. — Ты мужчина, которого я хочу узнать. — Мари гладила любимого по животику, как вдруг рука её, словно с горки съехала чуть ниже паха. — Ты загадка, которую я хочу разгадывать. Майк набросился на неё. Они, словно бешеные звери содрали с себя одежду. И настолько вжались друг в друга, что со стороны могло показаться, что всё это был лишь один большой обнажённый человек. Страсть утопила их. В жизни есть только два дорогих человека. Одного советует сердце, а другого диктует душа. Но какое же это счастье, если мнение души и сердца совпадает. Тогда мы чувствуем то, что никогда не чувствовали. То, что не описать словами. Давайте верить в любовь. Давайте познавать, какая бывает любовь. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.