ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ожидаемые неожиданности.

Настройки текста
Читать под Страшная музыка — Мелодия из «закрытой школы». Неожиданности. Иногда ожидаемые, иногда непредвиденные. Мы возвращаемся домой. С работы, из школы. К своим котятам, собачкам или хомячкам. Готовка ужина, уборка по квартире или просмотр любимых сериалов. Мы возвращаемся домой. И нас сбивает машина. Покружившись в воздухе, мы с шумом ударяемся об землю. Мы мертвы. Проблемы нас больше не волнуют. Неожиданно? И так всегда. Некоторые неожиданно находят источник своего счастья. Поцелуй. Ещё один. Поцелуй в шею. Девочки любят, когда их целуют в шею. Избалованные девочки. Школьницы. Юля изогнула шею, приглашая Майка продолжить обсыпать её лаской. Возбуждённый юноша не останавливался. Он провёл ладонью под её футболкой. Стянув с неё юбочку, Майк принялся стягивать с себя брюки, в чём Юля ему охотно помогла. Одержимая вспыхнувшей страстью, она завалила юношу на спину и распространила по его твёрдому мужскому телу волну поцелуев. Тело Майка было настолько тёплым, настолько сильным, настолько классным, что ей хотелось вжаться в него. Вжаться в тело мальчика. Познать что-то, что с каждым разом познавать всё интереснее. Юля чмокнула его низ живота, облизнула пах и… опустилась пониже. Кто-то неожиданно понимает, что близкий человек не тот, за кого себя выдаёт. Темнота заступила на ночную смену, скрыв своими мрачными покрывалами весь обзор перед глазами. На дежурство также пришла и Лиза, которая скакала на одном месте уже битый час, дожидаясь Вадима. Вдалеке показался огонёк. Это разгонял черноту фонарик приближающегося Вадима. Жаль, что он столь же эффектно не мог разогнать Лизин гнев своим светом. Роняя по пути всю доброту и сдержанность, Лиза пошла навстречу мужчине. — Привет, — Вадим по-дружески поцеловал Лизу в щёчку. — Привет, — ответный поцелуй в щетинистую щёку. — Как дела? — поинтересовался Вадим. — Нормально, — вскользь кинула Лиза. — Чем занималась сегодня? — почувствовал что-то неладное Вадим. — Да вот с подругой виделись. — Отвлечённо говорила Лиза, очищая от снега близстоящий пенёк. — Она рассказывала про свои проблемы. Жалко её. — Ты пришла сюда про подругу разговаривать? — насторожился мужчина. — Да нет, я просто поделиться с тобой хотела, — уселась на пенёк Виноградова. — Делись. — Бросил ей Вадим, присев рядом на корточки. — Это ты так одолжение мне делаешь? — раздражалась девчонка. — Да говори ты. В чём проблема? — нахмурился Вадим. — В общем, она встречалась с парнем, а недавно узнала, что он её купил у другого парня. — Отвернув голову, протараторила Лиза. — И чё дальше? — бесился Уваров. — Врать плохо, вот что дальше, — огрызнулась Лиза и, поднявшись с сыроватого пенёчка, стала удаляться к «Логосу». — Я могу всё объяснить! — глаголил Вадим. — Не напрягайся, — прохрустела по заснеженным ступенькам Лиза. — И кстати, — она засунула в карман синего пальто ручку, и через мгновение в Вадима полетел тот самый подобранный Лизой листочек. — Что это? — Вадим пробежался глазами по записям. «Лиза Виноградова — десять тысяч долларов». Далее шли различные обозначения, наименования и описания. Но главные слова надолго вырезались щипающим шрамом на сердце Виноградовой. Она открыла входную дверь. — Постой же ты, — держась за перила, взбирался к ней по льду Вадим. — Лиза! — Я всё сказала. — Безразлично отвечала девушка. — Мне нечего добавить. — Сначала это была сделка. — Как маленький ребёнок отчитывался Вадим. — Я покупал тебя не для отношений, а… ну, для… развлечений. — Называй вещи своими именами, Вадим, — с нервной улыбкой осмотрела его с ног до головы Лиза. — Ты хотел меня трахнуть? — Я в тебя влюбился. — Поздно, — Лиза зашла в школу. — Прощайте, ваше величество Уваров. — Дверь захлопнулась. Есть те, кто боится всяких неожиданностей. Библиотека. Всего шаг отделял Андрея от того, чтобы выяснить, почему же ему не стоит туда входить. В руках роковая «книга судеб», в глазах состояние тревоги перед предстоящей бедой. Под лестницей в холле кто-то ахал, но Андрей даже не слышал этого. Смотрел на камин, столики с компьютерами и стеллажи с книгами. — Что мы имеем? — Андрей присел на колени перед входом, решив вспомнить все собранные им за это время кусочки тайны. — Эта школа, — он измерил глазами всё окружающее его пространство, — предупреждение не входить в библиотеку, — напомнил он сам себе о недавнем предзнаменовании, — и «книга судеб», рассказывающая всё о любом человеке. Что же ещё? Он перелистал злонравную книгу ещё раз. Ежедневно он перелистывал её по сто раз, словно молился на эту вещь. Даже сейчас, наугад выбрав страницу, Андрей обомлел. Этой картинки он здесь ещё не видел. С прекрасного талантливо выполненного рисунка на него смотрел довольно красивый юноша. Жил он, скорее всего, очень давно. Об этом свидетельствовала охраняющая его голову царская корона. В руках он держал остро заточенный меч. Ниже была подпись: «П.Л.» — Что это значит? — спросил сам себя Андрей. Ответов не было. Да и откуда им взяться? А что если они и не нужны? Вдруг ответы принесут им нечто ещё ужаснее, чем всё то, через что они уже прошли? Это тоже было вопросом без ответа. Другие же неожиданно понимают, что… Даша сидела на подоконнике и смотрела куда-то вдаль, прижавшись лбом к окну. Она внезапно обдала стекло своим горячим дыханием, отчего оно сразу запотело. Тогда Даша приставила к нему указательный пальчик и вывела четыре буквы: «боль». Рядом с этим мучительным словом Старкова пририсовала проткнутое стрелой сердечко, после чего слезла с подоконника и полезла под подушку за ночной рубашкой. Пора ложиться спать. — И где Мари с Юлей? — вопрос Даши мирно повис в воздухе. — Две подружки. Сплетничают где-то, а я вообще-то… тоже хочу. — Огорчилась она. Позади себя она услышала шорох. Кто-то ковырялся в замке, но сообразив, что дверь открыта, ввалился в комнату. То был Макс. Кажется, его чрезмерная самоуверенность достигла высшей точки. Он бесстыдно подошёл к Даше и хлопнул её по попе. — Ты дурак, что ли? — ударила его по руке Даша. — Зачем пришёл? — Будешь моей девушкой? — твёрдым голосом спросил Макс. — Будешь? — Макс, ты пьяный? — задала вопрос Даша. — Перегаром вроде не несёт. — Я трезвый, — приподнял кофточку Макс. Даша думала, что он хочет её снять. Но Макс лишь указывал Старковой на то, что за поясом у него торчит пистолет. Пистолет, который он шустро взял в руки. Макс нацелил атакующий предмет в грудь Старковой. — Будешь моей девушкой? — он уже не говорил, а громко кричал. — Максим… — Даша обеими руками прикрыла раскрытый в ужасе рот. — Максим, ты с ума сошёл? …им некуда бежать. — Угадала! — похвалил её Макс улыбаясь. — Из-за тебя. — Максим, уйди! — в слезах показала ему на дверь Даша. — Мне страшно! — Ответ «нет»? — холодно держался Морозов. — Ты отвечаешь мне «нет»? — Нет! — прокричала ему в лицо Даша отчётливым голосом. — Нет!!! Максим приставил дуло пригодного для убийства средства вплотную ко лбу Старковой. В центр. Безошибочно. — Макс… — плакала Даша. — Даш… — Макс на секунду задумался. Её жалобный скулящий вид не должен был его остановить. Ни за что. — Я… не прокатит. — Ты сволочь, Морозов! — боясь пошевелиться, произнесла одними губами Даша. — После всего, что между нами было, ты отдаёшь себе отчёт в том, что собираешься сделать? Максим, ты же не… БАМ!!! Максим. Точно в центр лба Даши. Красные капельки покапали на пол. — Мёртвая… — улыбнулся Морозов. Пистолет упал на пол. А капельки… продолжали капать. Каждая дурацкая неожиданность может стать последней в нашей жизни. Главное, вовремя обнять родного человека. Ведь завтра его может уже не стать. Ужасно. Бесповоротно. И. Неожиданно. КОНЕЦ 11 СЕЗОНА. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.