ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока девушка ходила за чайником,Адриан разглядывал гостиную девушки. Вроде ничего такого,но все равно как-то мило,по-семейному. Что не скажешь об его особняке. Парень ушёл в мысли и сидел там до того,как Маринетт уже пришла с готовым чаем и щелкала пальцами перед глазами. -Аууу,ты здесь? Земля вызывает Адриана,не спи!-девушка пыталась не заикатся,чтобы светловолосый очнулся. -Аа?Что?!-вернувшись на свою планету ,парень помотал головой,чтобы понять,что происходит. -Я..Я чай принесла,к-как ты и п-просил... -Ааа,точно,спасибо. Прости,просто задумался. -Да ничего...-синеволосая села на диван и вместе со своим собеседником принялась пить чай. -Кстати,Маринетт,где твои родители? -Аа,р-родители? Они уехали к дедушке на месяц,вот.. -Понятно. Подростки так бы и сидели дальше,если бы у обоих не раздался звонок телефона. Неуклюжая Маринетт выронила кружку от испуга и пролила кипяток на себя. -Оох-синеволосая держалась чтобы не заплакать от боли,но у неё это мало получалось. -Мари? Очень горячо? -Да..Но н-не очень и...Я с-сейчас... -Ладно..."странная" Посмотрев на телефон,парень прочитал"Пропущенный.Нино".Через минуту пришло смс ,которое гласило : "Бро,я не знаю почему ты не ответил,но жду тебя у школы,мы идём в кино." .Адриан молниеносно ответил : "Прости,я заболел,не смогу придти". Нино лишь прислал грустный смайлик и Адриан успокоился. Девушка вышла в лёгком коктельном платье голубого цвета без брителек. Светловолосый лишь ахнул. -П-прости,ничего другого н-не нашла. -Крутое платье! Наверное,безумно дорогое. Маринетт покрылась румянцем и тихо сказала: -Н-ну...Это я шила, т-тебе правда нравится? Адриан просто сидел ничего не говоря. Маринетт взяла телефон и прочитала " Пропущенный.Аля".Так же ей пришло 2 сообщения. Первое было такого же содержания как и у Адриана,а второе "Адриан не придёт,можешь не идти". Странно посмотрев на парня,голубоглазая глянула на кофейный столик и хитро улыбнулась. На столике лежали две приставки. -Сыграем?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.