ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Маринетт покраснела и тут же очнулась. -Все равно ты придурок. Любимый ,но придурок. Кот застеснялся,и спросил: -Ч-Что? -Ты не расслышал? Я по сто раз повторять не буду. -Я... Я расслышал просто... Неожиданно...-В этот момент в ванной что-то треснуло и свет выключился. -Л-ампочка тупая...-Маринетт скрестила руки на груди. -Я починю,где у тебя лампочки? -НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ,МАСТЕР ХРЕНОВ,ВСЕ СЛОМАЕШЬ И ПРОВОДКЕ КЕРДЫК!-заорала девушка. -Итааак,в шкафу значит.-Кот полез в шкафчик над раковиной. *Ой,придурок*-подумала синеволосая. -Ну вот,осталось вкрутить и всё.-Нуар начал вкручивать лампочку и его долбануло током. От неожиданности он не удержался на стуле(про который я забыла написать) и упал в ванную,да и головой ещё ударился. Плагг всегда ему говорил,что не любит воду,и как только костюм Кота дотронулся до воды,Нуар трансформировался в Адриана. -ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?!АДРИАН?!КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛ?! -... -Адриан?...-Парень лежал в воде на оголенном теле Маринетт без сознания(ОР ВЫШЕ ГОР). -... -Ты вообще живой? -... -АДРИАН!ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!-Голубоглазая орала сквозь слезы. -... -А-а-а-а-адриан,ответь хоть что-то... Светловолосый закашлял и посмотрел на Маринетт. -М-м-мари?... А что сейчас было?... Голова болит,ничего не помню...-Синеволосая со всей силы обняла Адриана и поцеловала по-французски, сказав лишь только "Придурок мой". Шокированный Адриан хотел что-то сказать,но его заткнули. -Аааа что произошло? -Ну ты вкручивал лампочку ,тебя долбонуло током и ты упал в ванну,ну и вот. А ещё ты раскрыл свою личность. -Ч-Ч-Ч-ЧТО? РАСКРЫЛ?! НО Я ХОТЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ ЛИШЬ ПРИ МОЕЙ ЛЕДИ! -Она это уже узнала...-Маринетт было наплевать ,что она лежит голая,она была рада ,что Адриан жив. -Всмысле? -Глупый,глупый кот... Никогда не пугай меня так,хорошо? -МОЯ ЛЕДИ?! Сделав жест *рукалицо*, Мари кивнула. -Иди в комнату,я сейчас выйду.-Парень помотал головой: -А-а,это я сейчас приду.-Светловолосый схватил полотенце ,любимое полотенце шокированной Маринетт, и выбежал из помещения(щито). Через пять минут он вернулся в полотенце без одежды. -А-АДРИАН?! -Принцесса,подвигайся давай. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.