ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Хм... Сколько раз я говорила тебе что ты придурок? -Мне,Принцесса,не разу,а вот Коту каждый день напоминала. -Ах вот как... ПРИДУРОК СВАЛИЛ ИЗ МОЕЙ ВАННЫ ,ТЕБЕ МАЛО БЫЛО ТОГДА?!-Маринетт начала кидаться в Адриана всем,что попадется под руку:шампунями,гелями,мочалками,расческой,даже стул хотела бросить,но парень уже убежал из комнаты. -Я СЕЙЧАС ВЫЙДУ И ТЕБЕ ЗАДАМ!-девушка начала быстро одеватся и выбежала из ванны. Там она увидела перевернутый стол и сидящего за ним Адриана. -Не убивай!..-послышалось оттуда. Маринетт целенаправленно пошла туда ,но у юноши был свой план - он поставил подножку неуклюжей девушке,и та ,незаметив её ,споткнулась и почти упала,но её подхватили. -ГОМУНКУЛ,ОТПУСТИ! Я ТЕБЕ УШИ ВЫДЕРУ И ХВОСТ,А ЕЩЕ Ммммм-Маринетт хотела что-то сказать ,но её заткнули поцелуем. Их языки сплелись в узел. Поцелуй мог продолжаться вечно,если бы не воздух,который быстро кончился. Адриан смотрел своими изумрудными глазами,прямо в васильковые глаза девушки,но она почему-то отвернулась. -Принцесса,ты чего?-светловолосый сделал удивленное лицо. -Я тебя ещё не простила. Просьбу ты можешь узнать сейчас,если хочешь.-сказала голубоглазая отвернувшись и надув щечки. -Конечно хочу,я очень хочу,чтобы ты меня простила. -Хм,ну тогда... Ты должен будешь пригласить меня на танец и поцеловать на балу. При всех. При Хлое. А иначе я буду разговарить с Нуаром. Ах да,ты же Нуар. С тобой вообще разговаривать не буду. -К-конечно я поцелую тебя! Кстати,ты уже выбрала костюм? -А? К-костюм?-Маринетт снова начала заикатся-Нет,я не знаю,кем я пойду. -А я уже выбрал. -И кто? Кот?-девушка засмеялась. -Нет,не Кот. Я бы хотел пойти вампиром...-Маринетт засмеялась ,а Адриан сделал серьёзное лицо. -Вампиром? Хм... Может быть я тоже пойду вампиром и... -Было бы заМУРРчательно! -За каламбуры язык ВЫРВУ.- синеволосая при готовилась к вырыванию языка. -Н-не надо. Я понял. -Ты есть-то хочешь?-голубоглазая посмотрела на кухню. -Ну если только сладкое тело моей Принцессы.-Парень ухмыльнулся и в нем начал включатся "режим Нуар" -А если твоя Принцесса не хочет чтобы её ели?-девушка посмотрела на Адриана "а-ля Гомункул чтоле?" -Ну а если будет не больно?-в глазах парня огоньки танцевали макарену. -Адриан,я серьёзно,жрать хочешь нет? -Я тоже серьёзно. -Ну не хочешь как хочешь,пойду шарлотку сделаю-девушка резко встала и пошла по направлению к кухне. Адриан этому не препятствовал,наоборот,он пялился на красивые орешки своей девушки.(щито) Маринетт до десяти вечера простояла у плиты,и только в половину одиннадцатого,она поставила на стол красиво украшенную и аппетитно выглядевшую шарлотку. -Ммм,а пирожок прямо как ты.-голодный герой Парижа пускал слюнки. -Буду считать это за комплимент,ведь одна у меня сгорела,это вторая по счёту.-Маринетт присела на стул-Что стоишь и смотришь? Садись и пробуй,электрик мой.-она сказала это с какой-то нежностью в голосе. -Мммм,как вкусно. Я никогда не пробывал ничего вкуснее. Приятно когда у твоей Леди руки откуда надо.-сказал Адриан жуя и тут же получил подзатыльник-За что? -За то что... А вот за все хорошее. Кстати,тебе домой не пора,романтик? -Я отпросился у Натали на ночь,сказав что переночую у Нино. -ЧТО?ТЫ НОЧУЕШЬ У НИНО?-Маринетт сделала лицо "а-ля придурок" и покрутила у веска,на что услышала дикий ржач. -Н-нет,у тебя.- девушка прифигела от наглости. -А меня спросить не хочешь? -Нет,я просто останусь у тебя. -Ну ты и наглый... -Принцесса, вы спать не хотите?-Адриан зевнул. -Хочу,спокойной ночи,котенок-девушка вышла из-за стола и начала подниматься к себе в комнату. -Эээй,стой,всмысле спокойной ночи? -В прямом,ты спишь здесь. -Ааа я хотел с тобой. -Наааглый больно. Тебе ещё что-то вырвать? -Нет,спасибо.-у парня в голове образовался гениальный план.-лучше я здесь останусь. -Ну вот и молодец,будь паинькой.-Маринетт довольно ухмыльнулась и пошла в комнату. Через полчаса ,синеволосая уже спала и Адриан поднялся к ней в комнату. Когда он увидел мило спящую Маринетт, он тихо закрыл люк,а потом лёг рядом с ней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.