ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. Пятница. 30 октября. Наша парочка спала очень мило,до 9 утра. Они понимали ,что пойдут только к часу дня,поэтому спать могут до 12. Причём они дрыхли в довольно стеснительной позе: рука Адриана была под футболкой Маринетт ,на уровне груди,а руки Мари были прижаты к оголенному торсу Агреста. Поняв что спать уже достаточно, девушка начала вытягивается. Её глаза не полностью открылись и только лишь спустя пять минут она поняла в чьих объятиях проснулась. -АДРИАН?КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!-глаза синеволосой расширились и она начала орать на мило спящего Адриана. -Принцесса...-сказал сонным голосом парень-Может еще поспим?...-он сильнее прижал Маринетт. И без того шокированная сонная девушка начала колотить Адриана по груди,но вскоре поняла что это бесполезно. Голубоглазая смирилась и прикрыла глаза думая:"Ну я ему задааам". Агрест открыл свои глаза и поцеловал спящую Маринетт в лоб. Тихо сказав :"Доброе утро,Принцесса",он заметил ,где его рука. Нормальный человек бы покраснел и быстро убрал руку. Но это Нуар,черт возьми. Он лишь спустил свою руку на талию и начал наблюдать за девушкой. Она мирно сопела и прижималась к нему. Во сне что-то говоря ,Дюпэн-Чэн резко открыла глаза. Видимо,ей приснился кошмар. Два зелёных глаза ,смотрящих на неё ,как будто бы улыбнулись вместо рта. Далее она услышала такой ласковый и нежный голос,что от него можно было растаять в прямом смысле слова. Он гласил: -Спящая красавица открыла свои прекрасные очи. Доброе утро ,солнышко.(автор валяется на полу) -Доброе утро,принц. Сколько времени?..-полусонным голосом спросила Маринетт.(УРА,ОНА НАЗВАЛА ЕГО ПРИНЦЕМ.) -Половина десятого.-ответил Агрест.-Будет ли принцесса вставать,или принц донесет её до ванной? -А где вариант :"Принцесса ждёт утренний поцелуй"?-голубоглазая довольно ухмыльнулась. -Мм,а мне нравится этот вариант- Адриан встал над Маринетт и начал нежно целовать её сначала в лоб,потом в нос,потом в щеки и наконец..в губы. Девушка довольно хихикала и спросила : -А есть вариант "Принц приготовит завтрак"?- Агрест вернулся на место рядом с голубоглазой. -Ммм,он есть ,но за небольшую плату.-Адриан ухмыльнулся. -Ну и какую же?-Маринетт смотрела парню прямо в глаза. -Если Принцесса пойдёт с Принцем в душ-светловолосый облокотился на руку и ждал ответа своей девушки. -Принцесса пожалуй согласна,а Принц донесет её до душа?-В глазах девушки игрались весёлые огоньки. -Без вопросов- Агрест сначало встал с кровати,потом он подошёл к стороне своей принцессы и поднял её. Она игриво смеялась ,держась одной рукой за шею парня. И вот они в ванной комнате. Той самой,где они вчера раскрыли друг другу личность. Адриан аккуратно поставил на пол свою возлюбленную. Поблагодарив поцелуем своего принца Маринетт решила задать странный вопрос: -Котёнок,а кто первый разденется?- Парень явно не ожидал такого вопроса и быстро сообразил: -Давай отвернемся ,а потом на раз,два,три повернемся.-Маринетт посмеялась,но согласилась. И вот они раздеваются: на маленьком шкафчике лежат трусы Адриана. Он понял что полностью раздет и стал ожидать свою принцессу. Он смотрит на шкаф: футболка,шорты,лифчик,трусики. -Ты готов?-Маринетт сама немного боялась,но была решительная. -Да,Миледи. 1... 2... 3!!! Они повернулись. Один увидел другого в чем мать родила. Немного протупив,Адриан поднял синеволосую и поставил в ванную(кто не втюкал,душ в ванной теп),после чего зашёл сам. Маринетт включила теплую воду и спросила игриво: -Тебе спинку потереть?-Адриан помотал головой. Он стоял и любовался ею-любовью всей своей жизни. Синие мокрые волосы блестели,как роса на солнце,удивленные васильковые глаза были как звездное ночное небо. Агрест мог выдать лишь одну фразу: -Принцесса,я люблю тебя всей душой и всем сердцем.-Маринетт растаяла,на её глазах появились слезинки. Она встала на носочки,обняла шею парня и поцеловала его. А тот лишь приобнял её за талию,и наслаждался вновь сладким поцелуем. Поняв что они достаточно долго стоят,парочка вышла оттуда и начала одеваться. Так как Адриан оставался на ночь,одежды у него другой кроме вчерашней не было,и он напялил её. Маринетт же открыла шкаф и достала оттуда нежно розовое платье без брителек. Оно было просто шикарно и юноша наблюдал за каждым движением своей девушки. Так и не позавтракав,они вышли из дома,попутно забросив туда своих квами. Подходя к школе,Адриану на телефон пришла СМСка от Натали с указаниями на день. Вроде обычный день,но на школьной лестнице кто-то крикнул: -Маринетт?...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.