ID работы: 4452831

Температура

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 13 Отзывы 64 В сборник Скачать

4. Чон Хосок

Настройки текста
Чон Хосок классный парень. С детства его окружало огромное количество народа, ведь он весь из себя интересный и смешной. Его уважали взрослые, обожали дети, ценили девочки и мальчики, потому что он любил всех их искренне, от чистого сердца. Он переживал за них, радовался их успехам и поддерживал в сложные времена. Но, даже несмотря на любовь со стороны незнакомых людей, Хосок рос немного неуверенным в себе. Ведь родители уделяли единственному сыну гораздо меньше времени, чем работе. — Зато наш сын растет в достатке, — оправдывали себя родители, а Хосок тихо добавлял: — Уж точно не любви. Ещё родители делали всё «достаточно». Они считали, что их сыну вполне достаточно той любви, которую они ему дают. Они не старались сделать чуть больше, не старались лишний раз обратить внимание на сына, когда тот приходил с новым своим детским и корявым рисунком. Они проявляли странное равнодушие к тому, кем будет их сын. Главное, чтобы жил с деньгами. Поэтому, когда Хосок заявил, что идёт на актера, родители расстроились и стали убеждать его, что юристам гораздо больше платят. Но всё равно если Чон Хосока спросят, кого он любит больше всех, он скажет, что родителей. Ведь он благодарен им за то, что те дали ему возможность жить. И на том спасибо, так сказать. Чон Хосок жил без расписания. Он жил так, как заставляла поступать жизнь. Он открывал глаза по утрам и подолгу задумывался о том, чем будет заниматься весь день, строил себе планы, а потом специально и весело их разрушал. Ким Тэхен ворвался в его жизнь совершенно спонтанно. Он любил всякие интересные и необычные штуки. Поэтому решил перекрасится в рыжий, пытался вставлять голубые линзы, чтобы уж совсем выделяться всей своей неординарностью, но они как-то не пошли. Было больно, а Тэхен не любит, когда больно. Конечно, полшколы стало сразу на него глазеть за завтраком, обедом, проходя мимо, и даже в раздевалке. Хосок же глазел везде. Ну как можно не глазеть на Тэхена и его ужасно милую улыбку? Вот он тоже не понимал. Вообще, Чон Хосоку нравились девушки, и насчет другого он не задумывался. Потому что зачем ему парни, если есть милые и красивые девушки? Сами девушки считали, что Хосок прекрасный парень и чудесный человек, но встречался Чон только с одной. Он считал её просто великолепной и внешне, и душевно. Они считали, что знали друг про друга всё, ведь всё время общались. Хосок старался рассказывать всё честно, но забыл о том, что девушка может обманывать в ответ. Как, в принципе, и случилось. Она нагло врала в лицо своему парню до тех пор, пока Хосоку не открыли глаза. А когда открыли, парень уже смотрел в след уходящей к другой жертве бывшей девушке. От депрессии отвлекли предстоящие экзамены и температура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.