ID работы: 4453194

Добро пожаловать в Найт Вейл, незнакомец (Сборник)

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Hanna_Jo бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск от 5 июня

Настройки текста
      Солнце горячо, тучи не опасны для жизни, а комендантский час вот-вот закончится, чтобы вы могли успеть на работу. Добро пожаловать в Найт Вейл.       Мэр города объявила, что теперь комендантский час будет чуть короче, так что отныне вы можете приходить домой в восемь вечера, а уходить на работу в десять утра. Такие перемены связаны с повышением уровня безработицы из-за волны увольнений по причине опозданий на работу.       «Мы приняли меры, чтобы школьники смогли посещать школу с третьего урока, а их родители приходить на работу на два часа раньше», — заявила мэр.       Нам пока не сообщают, с чем связанно введение комендантского часа в городе, так как шериф до сих пор не связался со мной, но я уверен, что всё делается ради нашей безопасности. Не забывайте, что нахождение на улице в комендантский час ведёт к смерти в страшных муках или аресту тайной полицией. Не знаю, что из этого хуже.       Путник преодолел лесную чащу, пройдя сквозь завесу меж мирами. Стал ли иным мир или лишь изменился в глазах путешественника, а может, он сам стал иным или лишь кажется таковым нам? Каждое утро мы видим, как в пустыне мелькает остров зеленого света, но не придаём этому значения, чего не скажешь о незнакомце, который пришёл издалека или был порождением того острова, я не знаю. И никто не знает. Никто. А знает ли путник, был он рождён или создан?       Это было сообщения от неназванного, но грозного тайного правительства.       Сегодня Карлос принёс мне чашку кофе на работу. Он был так мил, что потратил своё учёное время на завтрак со мной. Думаю мой ассистент Дана подтвердит, что он был просто очарователен. Она кивнула. Сегодня у Даны день рождения. С днём рождения, Дана, надеюсь, что мы сможем быть друзьями и в следующем году. Надеюсь, что ты дождёшься своего следующего дня рождения.       А теперь о погоде.

And So I Watch You From Afar — A Little Bit of Solidarity goes a Long Way

      Мы все прекрасно знаем, что Найт Вейл прекрасный и спокойный город. Люди не приезжают сюда, не считая, конечно, самого прекрасного учёного на свете. (Карлос душка!) «Туристов не существует», — заявляет тайная полиция Шерифа. «Туристы и ангелы хуже гор, если бы хоть что-то из этого существовало», — сообщает мэр. Но вот, сегодня вечером в пустыне агенты неназванного, но грозного правительственного агентства заметили человека. Это не житель Дезерт Блаффс, да и зачем бы кто-то потащился оттуда пешком через пустыню? Агенты неназванного, но грозного правительственного агентства пытаются выяснить, кто этот странник.       Ох, простите, это секретная информация. Забудьте о страннике. Туристов не существует. И поблагодарим за это тайную полицию Шерифа, лишь они защищают наш покой от незнакомцев.       Продолжим эфир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.