ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Visitor

Настройки текста
- А вы кто ему приходитесь? - Одноклассница. - Простите, в таком случае... Бриджит упала на колени и стала молить, чтобы ее пустили к Феликсу в палату. - Ну хорошо! - прокричала женщина когда Бриджит стала говорить как любит его и как это важно для нее. - Только, ненадолго... Бриджит сразу вскочила и взяв халат побежала прямо по коридору. - Второй этаж двадцать первая палата! - вслед кричала женщина. Бриджит нашла лифт и побежала к нему, двери уже закрывались и тут она кинула между ними коробку с подарком. Двери разошлись в разные стороны, а коробка упала. Она подошла к лифту и взяв коробку молча вошла внутрь. Мужчина нажал на кнопку с цифрой пять. Бриджит цокнула языком и скрестила руки на груди, топала одной ногой. В одной руке была коробка с подарком, в другой букет сирени. Бриджит была против того, чтобы ему дарили цветы, ведь он их не очень любит, но Аля настояла. Доехав до пятого этажа мужчина вышел, а Бриджит выбежала и растолкала почти всех людей которые шли навстречу со словами: - С дороги! Это вопрос жизни и смерти! Она пробежала три этажа по лестнице. (Могла бы по лестнице с первого дойти). Девушка шла спокойным шагов приподняв голову. И вот, она стоит на против двадцать первой палаты. Открыв дверь она тихо и нежно произнесла его имя. Феликс лежал на кровати и тихо спал. Бриджит вошла и села возле парня. Девушка положила коробку и цветы на тумбочку и стала гладить Феликса по голове. Краем глаза она заметила мальчика у которого тоже была сломана нога. У него были красные волосы и длинная челка которая закрывала один глаз. Он помахал и девушка махнула в ответ. - А долго он тут спит? - Часа три как в коме уже. Бриджит мысленно возненавидела этих докторов. Она просидела минут пять и поцеловав парня в лоб решила, что пора уходить. - Уже уходишь? - спросил сосед Феликса. - Я ели-ели вошла сюда. Девушка посмотрела на парня, на его тумбочки была картина ЛедиБаг. - Можно? - парень кивнул. Бриджит взяла картины и стала рассматривать их. Так же она заметила, сто в стороне был Нуар который врезался в столб. Бриджит улыбнулась вспомнив о Коте. - Здорово. Это ты рисовал? - он опять кивнул. - Я - Наталиэль. - Приятно познакомится. - Бриджит хихикнула и хотела сказать свое имя, но зазвонил телефон и она ушла. - У аппарата! - Ну как? - по ту сторону был слышен голос Али. - Он был в ко... спал. - Я-я-ясно... *** Феликс стал потихоньку открывать глаза, приходить в себя. - Спящая красавица уже встала? - спросил Наталиэль. Он сидел с блокнотов в руках и что-то рисовал. - А она засыпала? - пробубнил блондин. Наталиэль посмотрел на "друга" и кивнул. - Какая-та девочка приходила и оставила тебе что-то. Феликс медленно повернул голову вправо и увидел коробку, сверху цветы. Он сморщил лицо (дурацкие цветы). На коробке была записка. Блондин взял ее и прочел вслух тихо, но сосед все равно услышал. - Жизнь пролетает моментально, а мы живем, Как будто пишем черновик, Не понимая в суете скандальной, Что наша жизнь - всего лишь только миг. Феликс нахмурился и взяв коробку развязал бантик и стал разрывать фальгу. Открыв крышку он сразу уронил ее и достал из коробки небольшую плюшевую игрушку ЛедиБаг. Феликс сиял от радости и он улыбнулся во весь рот до ушей, а потом обнял ее и засмеялся как ребенок. - Я никогда не видел как ты улыбаешься, а тут такое. - напугано произнес Наталиэль. Феликсу сейчас было плевать на все, он был сейчас очень рад. Взяв цветы он их понюхал и подкинул вверх. Лепестки рассыпались по всей кровати, а Феликс еще громче рассмеялся и еще крепче обнял игрушку. Наталиэль все так же испугано смотрел и отвернувшись по крестился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.