ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Long-awaited meeting

Настройки текста
- Фил, ты чего? Феликс целый день смотрел новости по ЛедиБаг и обнимаю игрушку кричал "Вздор! Клевета!". Про нее крутили только плохое, но Феликсу видно было плевать. И вот это повторялось уже неделю. - Ложь! - когда Феликс прокричал, то Наталиэль не выдержал и кинул в него подушку. Попал почти в ногу. - Ты можешь замолчать? Блондин посмотрел на куклу, а потом на соседа. - Неа. - Мне больше нравился Фил, который все время ворчал. - он отвернулся от блондина. - Подушку то кинь. Феликс кинул и попал в голову, но вместо подушки он случайно кинул куклу. Наталиэль взял ее и стал рассматривать. - Цвета яркие, на ощупь мягкая, вышивка качественная... Натали эль продолжал говорить, а Феликсу уже надоело. - Почему не отберешь? - рядом послышался голос Плагга. - Как, гений? - шикнул блондин на своего Квами. - Не знаю, кто из нас тут герой? Кинь в него что-нибудь. Феликс взял пустую коробку и размахнувшись хотел кинуть, Наталиэль взял свою ручку и нацелился на куклу и в помещение вошел доктор. - И так, Ната... - он поднял лицо и увидел их. Это выглядело странно. Блондин, весь злой держит подушку и рыжий, который целится ручкой в куклу. Врач сделала шаг назад и собирался уйти, как Наталиэль и Феликс все убрали и улыбнувшись сказали: - Заходите, заходите! Он вошел и поправив очки посмотрел в блокнот. - Наталиэль, у меня хорошие новости, ваша нога уже зажила. - Рыжий поднял руки вверх и прокричал, а Феликс скрестил руки и фыркнул. - Сегодня снимем гипс и через три дня домой. - Три дня? - Еще кое-какие проверки. Парень лег на кровать и простонал. - А ты, Феликс. - доктора было немного плохо слышно из-за стона Наталиэля. - Через неделю можешь идти домой. Врач не выдержал и покинул комнату. Парень все еще стонал, но резко замолк и тут же спросил: - У тебя есть девушка? - Ага, ее зовут Айнура и она очень милая. Делать мне больше нечего? - он отвернулся от Наталиэля. - У меня тоже. - А зачем она тебе? Он хмыкнунул. - Не знаю. Но та девчонка, что приходила была красивой. - А кто приходил? - Не знаю, имя не сказала. Но у нее были синие волосы... - Оу это Бриджит. - Феликс посмотрел на куклу которая лежала на тумбочки соседа. (Неужели это она сделала?). *** - Ты подписала записку? - Если я скажу нет? - Бриджит лежала на кровати и ела печеньки. Аля сидела на ее стуле и смотрела на рисунки Бриджит. В основном там был Феликс. - Как это нет? - Я не... - На помощь! -послышались крики снаружи. Девушки вскочили и подбежали к окну. Недалеко от дома Бриджит стояла куча маленьких детей. Они были напуганы и странно одеты. У мальчиков был деловой костюм, как и у девочек, но некоторые были одеты немного по другому. Подруги выбежали на улицу, это была плохая идея, ведь в Алю тут же попал фиолетовый луч и она превратилась в маленького ребенка. - Аля! - Бриджит подбежала к ней и присела на корточки. - Бри, надо найти ЛедиБаг. - ее голос стал писклявым, более детским. Она оставила подругу и убежала. Куда спрятаться? Бриджит бежала прямо и на встречу ей попадались лишь одни дети. Некоторые плакали и Бриджит добежала до уже знакомого переулка. - Тики, давай! - Маленькая квами услышала ее и началась трансформация.

***

- Я так не могу! - по всей больнице бегали люди и лишь Феликс с Наталиэлем были в палате, так как поломана нога у обоих. - Тогда перевоплощайся! - Плагг вылетел и встал почти перед носом хозяева. - А как же рыжик? - блондин показал на соседа который совсем маленький сидел на кровати и играл в куклу ЛедиБаг. - Вряд-ли он что-то вспомнит. Феликс перевоплотился и его нога почти не болела, точнее он лишь хромал. - Ого! А почему... - Мне лень говорить. Теперь иди быстрее! - прокричал Квами из кольца. Феликс сжал руку в кулак и выпрыгнув из окна побежал на поиски злодея.

***

Бриджит уже бежала по крышам в поисках того, кто это сделал. И главное как?! Она остановилась возле башни и присмотрелась на нее. Здесь она в последний раз видела Нуара. Слово ее мысли кто-то прочел и из неоткуда сзади подошел Кот. - Вы скучали, моя Леди? Она обернулась и с улыбкой обняла своего товарища. Он был удивлен, но девушка его тут же отпустила. Дальше они бежали вместе в поисках врага. - Скорее всего, это сделала Бражник... - Нет. - перебил ее Кот Нуар. - Точнее он лишь дает часть своей силы. Тебе Квами не говорил об этом? Они бежали и говорили одновременно. - Да, я просто забыла. Кстати, где ты... - Прости, но давай лучше будем экономить дыхание? ЛедиБаг кивнула и они продолжили бежать молча. - Стой! - через пять минут Леди остановилась и приказала Коту сделать тоже самое. Он резко остановился, но поздно и упал с крыши. Девушка прыгнула рядом с ним. - Что случилось, моя Леди? Она нахмурилась, ей не нравилось, что он ее так звал. - Так дело не пойдет. Надо разделится. - А что если враг найдет тебя? - он резко вскочил. - А мы не этого добиваемся? - Но как ты... - Слушай, Кот. - Бриджит топнула ногой и злобно посмотрела на напарника. - Я справлюсь и ничья помощь мне не нужна. Ясно? - последнее слово она выкрикнула. Нуар кивнул, но не уходил. Леди раздраженно выдохнула. - Я позову тебя. Не хотя Феликс все же ушел и ЛедиБаг быстро убежала прочь. Надеюсь, что не погонится...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.