ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

We made it!

Настройки текста
Кот Нуар решил остановиться и пройтись по улице Парижа. Он бегал уже час по крышам и так никого и не нашел. - Может, он устроил нам ловушку? - тихо размышлял блондин идя по улице и смотря на "детей". - Превратив всех в детей? - своим тонким голосом ответил Плагг. Нуар осмотрелся. На улицах города было тихо, только детские всхлипы нарушали тишину. Но среди них были и подростки которые не попали под луч. Тут на одного из людей чуть не попал он! Нуар быстро собрался и посмотрел от куда исходит зеленый луч. На верху здания стояла девушка. Ее можно было разглядеть от сюда. Волосы собраны в пучок и длинные ленты почти до земли. Волосы фиолетовые, а ленты розовые. Платье тоже фиолетовое и розовый фартук. Сзади был огромный бант, на голове очень странная шапочка и... странные сапоги. Тоже розовые. На лице была маска чем-то похожа на бабочку. Феликс хотел уже побежать к ней, но она сама спрыгнула к нему и посмотрела ему в глаза. По Нуару пробежались мурашки. - Ты следующий. - она выставила вперед руку в которой была детская погремушка и выстрелила. Луч полетел на Кота, но тот прыгнул вверх и луч попал в какого-то ребенка. Нуар решил, что тут слишком много людей и кто-то может пострадать. Он запрыгнул на фонарь и прокричав на последок: "поймай, если сможешь!" убежал на крышу и бежал прямо на поиски ЛедиБаг. - Постой! - выкрикнула девушка и побежала вслед за Котом. - Я уверена, что новый образ будет тебе к лицу. Кот уже не слышал ее и бежал вперед быстрее чем в тот раз.

***

ЛедиБаг тоже решила остановится и пройтись по городу. Было тихо, хотя все и плакали. Скорее смотрелось жутко. Она подошла к одному из детей. - Ты... Вы что-нибудь видели перед тем, как в тебя... вас попал луч? Этот ребенок не плакал, а просто смотрел в одну точку, на лице не одной эмоции. Когда Бриджит хотела уйти он ответил. - Женщина кричала "я найду вас и заполучу талисманы!" - он сказал это так тихо, что она едва расслышала. ЛедиБаг взялась за серьги. - Не смей их отдавать, не в коем случае! - голос Тикки был как колокольчик. Девушка пошла дальше и через пятнадцать минут она увидела в небе черную точку. Она летела вниз, прямо на нее. До Бриджит не сразу дошло, что это, но она поняла по голосу. - Леди! - протянул Кот во время "полета". Она попыталась поймать его, но он упал прямо на витрину цветочного магазина. - Кот Нуар? - она подбежала к нему. Парень вскочил и на его голове был разбитый цветочный горшок. На его золотых волосах была земля, вроде еще влажная. Леди тихо засмеялась, а кот взял цветочек с головы и протянул ей. - В следующий раз найду получше. - Если он будет... - тихо сказала она и уже громче добавила, - ты что-нибудь нашел? - Где же ты, Котик? - послышался голос сверху. Нуар взял Леди и потянул под стол, сам сел рядом с ней. - Такой ответ пойдет? Когда девушка спрыгнула вниз она направилась в их сторону. Герои напряглись и Кот Нуар выпрыгнул из укрытия. - Ах вот ты где! - Кот стал опять убегать. - Будь послушным котиком и отдай колечко! - она уже разозлилась и опять побежав за ним стала пускать во всю лучи. ЛедиБаг вышла из под стола и стала думать, как помочь напарнику. Она взяла свой йо-йо. Буду импровизировать!!Побежав вслед за девушкой она кинула йо-йо и оно обвязало ей ноги. Она упала. - Кот Нуар, хватай погремушку! - прокричала Леди. Кот услышал ее и быстро побежал на врага, но успела пустить огонь в его сторону. - Нет! Девушка нацелилась в Бриджит, но она увернулась и упала. Враг освободился и запрыгнув на крышу убежал прочь. ЛедиБаг подбежала к напарнику. Тот сидел на земле и смотрел вниз. - Кот, ты как? - тревожно спросила она. Он поднял голову и... о эти глаза. Он был очень милым! - Я все еще в деле? - он радостный поднял руку, что бы девушка дала ему пять. Бриджит не могла отказать его милым глазкам, но и подвергать опасности тоже не хотела. - Может ты... посидишь тут? - осторожно предложила Леди. Котенок встал и сделав серьезный вид топнул ногой. - Нет! Я буду всегда с моей Леди. Но его Леди засмеялась. - У тебя голос смешной. - Я буду молчать. Бриджит ничего не сказала и кинув йо-йо побежала за злодеем. Кот стоял и смотрел ей в след пока она не скрылась из виду. - Это значит да? - Кто поймет этих девушек. - ответил ему Плагг и Нуар стал лезть на крышу. Но его рост был слишком маленьким и он упал прямо на машину. - А может...

***

ЛедиБаг уворачивалась от лучей уже пять минут и тут ей позвонил Кот. - Как вы там, моя Леди? - его тонкий голос был слышен сквозь сережки. - Кот?! - она была удивлена. На нее полетел луч и она быстро покрутила йо-йо и сделала себе щит. - Сейчас не подходящий момент. - она присела. - Ты уже избавилась от Акумы? - Еще нет. - Поток лучей прекратился и Бриджит убрала щит. Сверху на нее прыгнула противница и стала отбирать серьги. Бриджит поставила йо-йо между ними и оно выпрямилось и превратилось в шест. Злодейка отлетела в сторону на десять метров. - А ты сейчас где? - В полицейском участке. Вначале она подумала, что Кота задержали, но вокруг одни дети, да и он сам ребенок. - Кот, не вздумай угонять полицейскую машину! - Бриджит выпучила глаза и прокричала это так громко и немного быстрее обычного. - Эм... я уже угнал. - немного тише добавил он. Леди ударила себя по лицу и положив трубку продолжила бой со злодеем.

***

Кот ехал по трассе иногда сбивая мусорные баки. Он ели-ели дотягивался до педалей. - Ты хоть знаешь, куда ехать? - выкрикнул Плагг. Ему не очень нравился такой водитель. - На звук - где крики, там Леди. Он гнал по дороге и чуть не сбил человека. Блондин высунулся в окно и посмотрел назад. - Пардон! - залез обратно. - Хм а тут есть радио?.. - Серьезно?! Какое радио?! Ты же за рулем и спасаешь Париж! - Кричал во всю Плагг. Но блондин уже искал подходящую волну. - Да успокойся ты. - он остановился на песни You Don't Kno. Найдя в соседнем сидении полицейскую шляпу и очки он надел их на себя. - Тебе в них, что-то видно?! - Феликс уже перестал обращать внимания на крики Плагга. Он сделал громкость почти на всю и прибавил скорость. Оказалось, что не все здесь были детьми и вскоре за Котиком погнались две полицейские машины. - Я предупреждал!! Он ехал еще быстрее. Погоня шла до конца песни, началась песня Go to Sleep. - Кто поет эти песни?! - прокричал Плагг. - Что ты вообще слушаешь?!.. - Завали варежку, я за рулем! Мне надо сосредоточится! - так же крикнул Нуар. За ним погнались еще машины и их стало уже пять. Нуар нашел пистолет рядом с ним, но не брал его, просто засунул в карман. Не знал, что у меня есть карманы...

***

- Твое последнее слово? - крикнула девушка. Бриджит уже вся измоталась. Импровизировать не очень у нее получалось, да и энергия кончится через четыре минуты. Она стояла и держала шест в руке. Злодейка ударила ее со всей силы и Леди отлетала назад, врезавшись прямо в стену здания напротив. - С дороги!! - послышался голос Кота. Бриджит вскочила с земли и посмотрела вперед. В машине ехал Кот в очках и шляпе... и в сопровождении странной песни, и пять полицейских машин. Он резко повернул вправо и врезался в стену где стояла ЛедиБаг. Он повернулся к ней и положив ноги на руль. - Ну, что скажешь? Она слегка улыбнулась и покачала головой. - Эффектное появление. Из машин вышли полицейские и Кот быстро открыл дверь и убежал. Но бежал он медленно и Бриджит взяла его на руки и с помощью йо-йо взлетела вверх. Маленький Нуар обнял ее так крепко, что ей стало трудно дышать. Они остановились на крыше дома, Кот все еще был у нее на руках. - Что делать, моя Леди? Враг приближался и тут Бриджит поняла. Она опустила Кота. - Отвлеки ее, я скоро! - она спрыгнула вниз. - Куда ты?! - Похоже твоя Леди бросила тебя. - засмеявшись сказала злодейка.

***

- Что делать, моя Леди? Бриджит посмотрела в сторону и ей в глаз засветил солнечный зайчик. - Отвлеки ее, я скоро! - она кинула свой йо-йо и спрыгнула вниз. Побежав прямо ЛедиБаг искала глазами зеркало и нашла его в радиусе двадцати метров. Она сделала шаг для разбега и у нее на серьгах стало четыре точки. Девушка ускорилась.

***

Кот Нуар был в тупике. Враг стоял на расстоянии пяти метров. - Леди, если у вас есть план, то пора бы им воспользоваться. Когда расстояние между ними сократилось до трех метров ЛедиБаг встала между ними держа руки за спиной. Злодейка пустила в нее луч, но ЛедиБаг вытащила зеркало и луч попал на противника. Она отлетела, а погремушка откатилась в сторону девушки. Она сломала погремушку и из нее вылетела темная бабочка. Бриджит кинула в ее сторону йо-йо и поймала моль. Потом поперек йо-йо появилась белая линия и она разошлась и как крылья поднялась немного вверх. Ее йо-йо стало похожа на божью коровку. Из нее вылетела уже исцеленная бабочка. - Мы справились! - крикнул Кот уже нормальным голосом. - Мы? - Бриджит повернулась к напарнику. - Ты помнишь, кто ее отвлек? А ты помнишь, кто... - Эй вы! - недовольный голос звал их снизу. - Кто будет все это ремонтировать? Внизу была разбита стена из-за машины на которой приехал Кот и еще много сломанных вещей. - Это все он. - ЛедиБаг показала на блондина и ушла прочь проверить, все ли целы. Так и было. Все вернули свой прежний облик. Она встала возле людей, Кот бежал за ней и тоже встал рядом. К ним подбежали репортеры и протянули микрофон ЛедиБаг. - Скажите, как вы объясните все эти разгромы? - Ну... эм... Другой репортер протянул свой микрофон. - Что стало с злодеем? - ЛедиБаг, а что это за Кот? - Миледи, кто же скрывается под маской? - Успокойтесь! - Нуар встал вперед. Он протянул это слово как резинку. - Я сам все отвечу. Разгромы устроил я, когда ехал на помощь ЛедиБаг. Злодей жив, но исцелен. Опасность миновала. - все облегченно выдохнули. - Как мы можем вам верить? - спросил один из репортеров и по всюду можно было услышать шепот. - Потому, что кроме нас у вас никого нет. - на этот раз говорила ЛедиБаг. - Но мы даже не знаем кто вы... - А разве это важно? Вряд-ли вы знаете меня и в настоящей жизни. - А что на счет Кота? Он знает кто вы? Бриджит посмотрела на напарника. Тот лишь подмигнул ей. - Он в первую очередь не должен этого знать. На серьгах осталась одна точка и девушка слегка ударила Кота по плечу. Тот кивнул и ЛедиБаг стала убегать. Через минуту ее никто не видел, а она была уже в знакомом переулке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.