ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Awkward situation

Настройки текста
Примечания:
- В эпоху Юлия Цезаря место, где теперь стоит Париж, принадлежало кельтскому племени паризиев... Все записывали слова учителя, а Бриджит сидела и малевала каракули в блокноте. Она смотрела на одинокую парту, обычно там сидел Феликс и рядом был еще один паренек по имени Макс. Они никогда не говорили друг с другом ибо любили уединение. Иногда они садились по разным местам, но это было редко. Сегодня Макс сел в другом месте и его парта пустела. - Бриджит, ты меня слушаешь? - учитель подошел к нем и положил руку на парту. Девушка вздрогнула и подняв голову вверх уронила ручку. Дверь в кабинет открылась, Бриджит нагнулась, что бы взять ручку, но об нее кто-то споткнулся и упал. Класс залился смехом, а девушка встала и не посмотрев на него выбежала из кабинета. - Смотри куда идешь! - она захлопнула дверь и по ее лицу покатились слезы. Она быстро направилась в сторону уборной.

***

Феликс почесал затылок и встал с пола. Нога немного болела, так что вставать было тяжело. Никто даже не осмелился встать и помочь ему, а учитель лишь строго сказал: - Живо садись на место и больше не опаздывай. Феликс сел рядом с Алей и что-то пробубнил под нос.

***

- Бри, ну ты чего? - Тики пыталась успокоить девушку, но та продолжала лить слезы. Она сжала руки в кулак и пыталась успокоиться. Бриджит сама не понимала, почему она плачет. Только она сделала вдох, что бы что-то сказать, как на улице послышался взрыв. Вначале она думала, что ей показалось, но потом по школе прошлась вибрация и Бриджит упала без сознания.

***

Учитель приказал всем построится и покинуть школу. Все быстро вскочили и побежали кто куда. Феликс же дождался когда все уйдут, но учитель не собирался убегать без блондина. - Чего же ты ждешь? - крикнул преподаватель. Феликс махнул рукой и выбежал из кабинета. - Все здесь? - на вопрос учителя ребята вместе крикнули "Да!". - Отлично, тогда быстро бежим. - Постойте! - Аля подняла руку вверх когда все сделали шаг. - А как же Бриджит?

***

Бриджит уже стала приходить в себя. Она чувствовала, как кто-то легонько бил ее по щеке. Открыв глаза она увидела Кота Нуара. Тот поднял ее и перекинув руку девушки через плечо пошел к выходу. - Постой, там Феликс. - прохрипела она. - Я видела его. Кот не знал, что ему делать поэтому он просто взял ее на руки. - Нет времени возвращаться. - он быстро побежал вперед. Здание стало разваливаться, но они успели выйти. И когда все убежали на безопасное расстояние школа полностью рухнула.

Через три часа

Недалеко был слышен разговор людей. Бриджит чувствовала себя очень хорошо и открыв глаза поняла, что находится в больнице. - Эй. - на кровати возле ног девушки сидел Натаниэль. Он что-то рисовал, но когда увидел, что Бриджит проснулась сразу бросил и тихо сказал, - пора нам прекращать так встречаться. - Что случилось? - она положила руку на голову и вытерла капельки пота которые стекали по ее лбу. - Ваша школа - рухнула. Скорее землетрясение. - Натаниэль положил конец ноги на колено другой и продолжил рисовать. Бриджит убрала одеяло и хотела встать, но парень положил руки между ней. - Куда ты собралась? - уже громче и серьезнее спросил он. - Мне срочно надо. Отпусти. - почти крича просила она. Натаниэль нахмурился и прижал ее сильнее. Девушка положила свои руки ему на плечи и стала толкать. Дверь открылась и в помещение вошел врач. Парень тут же отстранился и упал с кровати. - Если мы убрали вам гипс, это не значит, что вы можете скакать как осел. Натаниэль поднял одну бровь и встав вышел из кабинета. - Вечно с ним, что-то происходит... - Я еще здесь. - из дверного проема выглядывала копна УХОЖЕННЫХ рыжих волос и немного были видны его голубые как алмазы глаза. Мужчина махнул рукой и парень закрыл дверь. - Ну что же, Бриджит, спешу сообщить, что с тобой все хорошо. - девушка облегченно выдохнула. - Можете сказать поподробнее, что с вами случилось? Бриджит стала вспоминать, что случилось. - Я помню как... сначала был взрыв, потом землетрясение. И мне стало плохо, я отключилась. - она сделала вдох. Доктор протянул ей стакан воды. По бокам стекала прохладные капельки и приняв кружку рука девушки стала мокрой и холодной. Она сделала маленький глоток. - А как ты выбралась? - Меня вытащили... Кот Нуар...

***

- Где же ЛедиБаг? - кричали в ужасе жители Парижа. По городу бродил человек который мог превратится во что угодно. В данный момент он был самолетом в котором были встроены пушки. Он стрелял на право и на лева не думая о последствиях. Враг немного снизил высоту и когда пролетал мимо здания на него прыгнул Кот Нуар и залез в кабину. Там было пусто, лишь руль поворачивал туда сюда и кнопки жались сами по себе. Самолет резко повернулся и Кот выпал в окно, но успел ухватится за крыло. Парень залез на верхушку и сжав руку в кулак ударил по крыши. На ней появилась дыра в которую герой и залез. Внутри был мотор и еще много проводов, блондин стал ломать все подряд и самолет вскоре врезался в здание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.