ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pursuit without sense

Настройки текста
Больница стала трястись, а затем половина здания ушла в руины. Все поспешили на другую сторону, не буду врать, выжили не все. Бриджит подбежала к окну, высунула голову. - Второй этаж, не так уж и высоко. - она перекинула правую ногу и поставила на подоконник. - Бри, это не самая лучшая идея! - Квами вылетела из кармана. - Может, стоит перевоплотится? Бриджит уже стояла на подоконнике. Она надула губы и молча смотрела на Тикки. - На помощь, ЛедиБаг! - крикнули вдали. Девушка не посмотрела на источник звука, а все так же пялилась на Квами. - Хорошо. - быстро сказала она. - Тикки, давай! - только она это сказала, как прыгнула с окна. Она приземлилась на корточки уже в облике ЛедиБаг.

***

Кот встал с земли. Он понял, что они врезались в больницу. - Где же моя Леди?.. - не успел он докончить как в блондина полетел стул. Он упал с третьего этажа. Кот простонал и схватился за ногу. - Найди кого-то своего размера! - недалеко он услышал голос ЛедиБаг. Она стояла поставив ноги на ширине плеч и вертела в руке йо-йо. Злодей стоял и смотрел с ухмылкой на девушку. Его костюм был прост: маска голубого цвета и белый костюм с голубыми пятнами. Костюм ему вообще и не нужен, когда есть такая сила. - Ха с тобой что-ли? - голос у него был не низкий, он только недавно стал ломаться. Парню было лет тринадцать. Не дожидаясь ответа он выставил руку вправо, она была направлена на Кота Нуара. Луч обвел его с ног до головы и мальчик превратился в копию Нуара. Он побежал на ЛедиБаг и со всей силы Кота ударил ее ногой в живот. Она отлетела на два метра и упала. Парень подошел к ней и положив свою ногу ей на голову наклонившись прошептал: - Это было слишком легко. - "Нуар" протянул свою руку к ее серьгам, но тут на него прыгнул настоящий Нуар. Они оба откатились в сторону, а девушка ели-ели встав взяла свое оружие и превратила его в шест. Она подошла к парням которые дрались во всю. - Давай же, оглушай его! - крикнул один из них. - Что?! Леди, это его надо оглушать! - Да как ты смеешь! - он ударил себя по лицу кулаком, другой перехватил руку и ударил ею противника. - Зачем себя бьешь? Зачем себя бьешь? - он стал смеяться. ЛедиБаг села на корточки, живот все еще болел, а они никуда не торопились. Борьба продолжалась пять минут, ЛедиБаг это надоело, она хотела закричать, как один из Котов опередил ее. - Просто отдай свое кольцо, Нуар!.. - крикнув это парень закрыл рот рукой. Леди вскочила и ударила его своим шестом. Парень упал, но быстро перевоплотился в ЛедиБаг и достал такой же шест. Но не успел он ударить, как Нуар взял его за руки и отшвырнул в соседнее здание. Злодей полетел в окно и герои побежали за ним. - Зачем ты выкинул его?.. - А что мне оставалось делать? Смотреть на вашу драку? Они вошли в здание. Злесь был огромный стол и люди вокруг него, видимо у них совещание. Леди и Кот стояли молча на столе, а люди смотрели на них с испугом. Девушка посмотрела в сторону и увидела как одноразовый стаканчик медленно ползет к выходу. - Хватай его! - ребята прыгнули на него, но стаканчик упал и укатился под стол. ЛедиБаг поползла за ним, но тот был уже в облике мыши. Девушка подпрыгнула и ударилась о стол. Мышонок выбежал из под укрытия и все люди испуганно закричали, кто-то залез на стол или стулья. - На этот раз, не уйдет! - прокричал блондин и встал на четвереньки побежал за злодеем. Они бегали по комнате пока не вошла охрана. - Эй ты Котяра! - стал кричать один из охранников. - Ты же... человек! И ты же... за мышью... фу! Это же отвратительно! - Эй, ошибка природы, если ты не можешь сказать что-нибудь приятное, не говори ничего! - Кот прыгнул и схватил мышонка. Он заметил, маленький браслет на его лапке, попытался встать, но мышь укусила его и убежала в окно, спрыгнула с окна. Все люди молча смотрели на окно. Не думая, Нуар выпрыгнул за противником, Леди пошла за напарником. - Зачем? Ты же разобьешься! - прокричал Кот. - И ты тоже. - И враг... Мимо них пролетела птица с браслетом на ножке. - Твою... - прошипел блондин. ЛедиБаг кинула йо-йо и схватила Кота. Они затормозили прямо у земли. - Долго нам за ним гонятся? - Кот отпустил Леди и пролетев метр упал на тротуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.