ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Walked

Настройки текста
ЛедиБаг и КотНуар бежали за злодеем который летел гораздо быстрее, он набрал высоту и скрылся из виду. Герои остановились. - У меня есть план! - восстанавливая дыхание сказал Кот.

***

- дурацкий план! - прошипела девушка. - У меня все под контролем. Леди и Кот стояли около спуска. ЛедиБаг сидела в продуктовой тележки, Нуар толкнул ее и сам не успев запрыгнуть в нее упал. Бриджит крикнула и стала быстро скатываться вниз, блондин быстро встал и побежал по спуску. Догнав тележку он вновь попытался запрыгнуть и у него получилось. Тележка подпрыгивала и почти взлетала. - Твой план заключается в том, что бы мы взлетели? - прокричала она заикаясь. - Конечно нет, - Кот лишь засмеялся. ЛедиБаг стало не по себе, но она промолчала. Через пару минут они врезались в лавочку и их откинуло вперед, они отлетели на десять метров. - Гениальный план. - девушка встала и почесала затылок. - Не спугни его. - парень прошипел и пополз под лавку. Девушка спряталась за дерево. На вершине фонтана стояла птица с тем самым кольцом, он опустился вниз и превратился в машину. Злодей поехал прямо, но герои запрыгнули на крышу. Нуар сломал стекло и залез в салон, он пытался остановить машину. - Ключи! - ЛедиБаг упала с машины на дорогу. Блондин вытащил колючи зажигания и машина превратилась в мальчика, он прыгнул на Кота, но тот толкнул его. - Отвали.. Он подбежал к ЛедиБаг и помог ей встать, та поблагодарила и взяла колючи. На них был брелок в виде кольца. - А как их слома... - не успел спросить Кот, как Леди выронила кольцо на землю и наступила на него. Мальчик стал собой, а бабочка улетела в небо. Леди достала свое йо-йо, но Кот уже убежал перевоплощаться.

***

Бриджит пришла домой вся уставшая. Родители увидев дочь подбежали к ней и обняли. - Бриджит, что у вас там было в школе? Ты цела? - Все в порядке, я цела. - тихо ответила дочь. - Выглядишь усталой. - мать положила руку на лоб девушки. - Все хорошо, просто я... - Бриджит убрала руку, она не знала что сказать. - пряталась от злодея спрятаться. - Ладно, иди отдыхай. - сказал отец. Мама хотела, что-то возразить, но муж лишь приобнял ее и пошел на кухню. Бриджит кивнула и пошла на верх.

***

Бриджит набрала ванну и недалеко от нее поставила телефон, на нем играла песня Heathens. - Ты молодец Бриджит. - Сказала ей Тикки, которая сидела на раковине. - Может, но нужно работать лучше, что бы было... меньше разрушений. - Да уж. - Евами хихикнула. На телефон пришло SMS. Бриджит не могла дотянуться и Тикки подлетела и дала ей мобильный. - Что там? - Это от Али.. Как ты, Бри?

Все хорошо! Спасибо, что спросила..

Раз все закончилось, мы можем прогуляться сегодня. Ааа?;))0))00))Ааа?

Хах хорошо, давай в семь?

ОКЕ жду;) Бриджит посмотрела на время 5:30 - Время еще есть.. - она положила телефон и расслабилась.

***

- Кошмар, Тикки, я опаздываю! - Бриджит бегала по комнате. - Милая, все хорошо? - прокричала мама с нижнего этажа. - Да, я просто.. с Алей говорю. Бриджит быстро одела свою одежду и взяв немного денег побежала вниз, она уже сидела на остановке и когда подъехал ее автобус она вскочила. - Телефон! Бриджит побежала обратно. - Как можно быть такой растяпой? - сердито спросила Тикки. - Попробуй пожить двумя жизнями, я посмотрю на тебя.

7:32

Девушка прибежала в парк и увидела, что возле фонтана стоит Аля. Не одна. С ней были две девушки (с которыми Бриджит не знакома, Наталиэль, еще один парень, которого Бриджит тоже не знала и... ФЕЛИКС? Девушка подошла к толпе. - Привет.. Ааа.. почему вас так много? - Бриджит, ты опоздала. - проигнорировав вопрос подруги сказала Аля. Блондинка с короткими волосами подошла к Бриджит и обняла. - Привет, Бриджит. Я - Рози. - Приятно.. познакомится. - девушка вырвалась из ее хватки. - А я - Джулека. - Это - Нинно. - Аля показала на парня с темным(не сильно) цветом кожи. - и Наталиэль. - Да, мы знакомы. - сказала Бриджит и парень улыбнулся. - А это.. ну... просто Феликс. В ответ парень хмыкнул и пошел на лавочку. Наталиэль пошел за ним и сел рядом, Рози пошла в кафе, за кофе, Нинно ушел в туалет(ЛОЛ), а Джулека стояла с Алей и Бриджит. - Так.. вы новенькие? - от ее вопроса Аля и Джулека засмеялись. - Бри, ты чего? Они с нами в одном классе. Бриджит покраснела. - Я просто... устала сегодня... и вообщем... ну... - Ничего, я не в обиде. - Джулека перестала смеяться, но улыбка не сходила с ее лица.

***

- Я теперь буду у вас в школе. - сказал Наталиэль одновременно листая ленту в телефоне, смотоел новости. - Этого не хватало.. - Феликс лишь проворчал и отвернулся. - Почему ты такой хмурый? - парень положил мобильник в карман. - Я не обязан делится с тобой. - Да ладно тебе, Фил. - Наталиэль слегка ударил его в плечо. - Не зови меня так. - Фил, Фил, Фил... - Хорошо! - выкрикнул он и повернулся к парню. - Хочешь знать, почему я такой хмурый, рыжий? Парень помолчал, но потом кивнул. - Я не люблю людей.. - Ты кошатник? - И животных! - Так нельзя. - рыжий вскочил и взяв Феликса за руку поволок за собой. - Мы найдем тебе друзей.. - Да не нужны мне дру.. - Девчонки! - Началось...

***

К девушкам подошла Рози и дала каждой по чашечке кофе. Они сели возле фонтана и разговаривали. - Что вы думаете о ЛедиБаг и Коте Нуаре? - Бриджит улыбнулась и щурила глаза. Ей былр интересно, что о ней думают. - Они потрясающие! - выкрикнула Рози. - Согласна. - Ну.. Кот Нуар немного не... не очень. - пробубнила Джулека. - Согласна. - Бриджит сделала глоток кофе. - Девчонки! - крикнул Наталиэль и Бриджит упала в фонтан. - Началось... Аля засмеялась и помогла подруге выбраться. Феликс де опять хмыкнул и собирался уйти, как Наталиэль обнял его. - Кто будет его другом? - Вот ты и дружи. - сказала Рози. - Я могу им быть! - Бриджит подпрыгнула и подняла руку. - Плохая идея.. - Что я пропустил? - сзади подошел Нинно и спугнул парней, теперь в фонтан упали они. Все кроме Нинно и Бриджит засмеялись. К ребятам подбежал охранник и они быстро убежали, Феликс и Нат быстро вылезли и убежали за ребятами. По пути один из них упал и дальше пополз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.