ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

granny COX B)

Настройки текста
Примечания:
Дело близилось к вечеру, а ребята сидели в кафе и ели пиццу(не все) - Так что со школой случилось? - спросила Рози прожевав кусочек пиццы. - Кто-то говорит, что землетрясение.. - Нет. - перебила Алю Бриджит. - Скорее всего это был злодей.. я просто видела самолет. - Бриджит посмотрела по сторонам. - Ты какая-та нервная. - заметила Джулека. - Я? Нет! - она засмеялась и резко замолчала. - Что тебе известно? - Ты о чем?.. - Не важно! - Бриджит взяла кусок и пиццы и быстро засунула себе в рот. - Странная. - шепнул на ухо Нинно Наталиэлю. Тот не согласился с ним и так же тихо ответил, что она устала. Феликс встал и направился к выходу, Бриджит кашлянула и хотела пойти за ним, но Нат положил ей свою руку на плечо. - Я сам.

***

- Фил, ну ты чего? - Меня зовут Феликс. Блондин быстрым шагом шел в сторону дома, Нат не мог за ним угнаться и когда добежал до цели, то попытался остановить его. - Хорошо же сидим. - Ну вот иди и сиди. Феликс отодвинул его с дороги и побежал вперед, он резко завернул и скрылся из виду.

***

- Ну и где он? - Скрылся из виду. - Нат сел рядом с Нинно.

***

Прошло полчаса, ребята сидели и разговаривали. Все кроме Наталиэля и Бриджит. - Все хорошо? - тихо спросил он у девушки. Бриджит покачала головой. - Я наверно тоже пойду..

***

Аля создала беседу "Просто так" Аля: Короче, я сделала эту группу, что бы делится новостями, говорить о домашке, договариваться о встречи и т.д. Бриджит: Для чего?. Нинно: Мне кажется, это лишнее. Аля: Заткнитесь!! Ничего вы не понимаете=| Хлоя: Боже мой, идиоты.. Хлоя покинула беседу Бриджит: Кто это был? Джулека: Вроде новенькая. Феликс: Я с ней согласен! Наталиэль: Оп-па Фил, ты тоже тут:3 Феликс: А что этот идиот тут забыл?!! Нинно: Тоже, что и ты. Бриджит: Говорю же, плохая идея. Феликс: Я ничего не забыл, меня силой запихнули. Рози: Мне кажется клевая идея:3 Аля: Она меня понимает!;) Нинно: Ну так проваливай! Феликс: Да с радостью!! Наталиэль: Не бросай меня!! Феликс покинул беседу. Нинно покинул беседу. Наталиэль покинул беседу. Аля: Да что это такое(( Наталиэль вернулся в беседу Наталиэль: Я передумал.. Рози: Что делаете? Наталиэль: Ничего:3 Бриджит: Ничего. Аля: Ничего. Джулека: Нету смысла отвечать Рози: А я думаю план по захвату планеты))0))0) Наталиэль: VTF?!?!? Рози: Тоже ничего. Наталиэль: Я не об этом! Я тут единственный парень!! Бриджит: Это плохо? Аля: Я могу убить по переписке Наталиэль изменил название беседы "БАБЫНЬКИ рулятB) Феликс вернулся в беседу Феликс: Зря я это сделал..

***

- Бриджит, тебе надо делать уроки! - Тикки сидела на голове у девушки. Она положила телефон и встав с кровати села за стол. Бри достала блокнот, тетрадь, учебники и дневник. - Но я даже не знаю задания.. Она опять взяла телефон и стала писать SMS-ки. Сначала она спросила Д/З а потом пошло поехало и она стала писать дальше. - Бриджит! Она положила телефон и стала делать уроки, но сообщения стали приходить чаще. Иногда она брала телефон, но потом забыла про домашнее задание и села в телефон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.