ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Time to draw conclusions.

Настройки текста
Примечания:
- Нет! Стой! Кому говорю! - Бриджит бежала вслед за автобусом, на который она опоздала. - Почему бы не пойти спокойно пешком? - послышался волнующийся голос Тикки. - Потому что я не успею! Я проспала! - Но и автобус не догонишь, а если и так, то как сядешь? Бриджит бежала не думая. Конечно автобуса ей не догнать, но ее это не остановило. Транспорт начал уходить вперед, а девушка уставшая остановилась на середине дороги и чуть присела, но не выдержав упала на дорогу. - Бри, не время валятся, ты же опоздаешь! - уговаривала ее Квами, но девушке было все равно в этот момент. Вокруг проходили люди. Они смеялись и тыкали пальцем, чаще маленькие дети, а злые водители сигналили и выкрикивали.. нехорошие слова. Некоторые из них встали со своих машин и выстроившись вокруг Бриджит, пытались заставить подняться (словами). Она подняла свое нахмуренное лицо и прошипела: "даже сейчас всем на меня плевать". Бриджит быстро поднялась и быстрым шагов направилась вперед, но перед тем как уйти из виду повернувшись крикнула: - И все вы думаете только о себе! - она повернулась и внезапно врезалась впереди стоявшую машину. Она упала на капот, уткнувшись лицом в стекло. За рулем сидела мама Али и сама Аля. Подруга посмеялась и жестом пригласила Бриджит сесть в машину.

***

- Ну и что это было? Девушки вышли с машины и попрощались с мамой Али. - Когда?.. - Алло, когда ты в нас врезалась! - А почему ты... - Бриджит не заметила ступеньки и споткнулась об нее. Во время падения она схватилась за ногу случайного прохожего. Точнее она думала, что схватилась за ногу, а на самом же деле стянула ремень. - Хэй! - послышался знакомый голос сверху. На девушку упали все книги, что были в руках парня. Самая толстая попала на голову. Бриджит было хотела накричать на него, но увидев кто стоит перед ней, стала в спешке собирать учебники. Блондин подтянул штаны и придерживал их одной рукой. - Вот, Феликс! - она виновато протянула учебники, слегка покраснев. - Ремень верни. - парень же говорил серьезно и со злобой, но на лице читалось безразличие. Бриджит покраснела и растерялась, потому что, собирая учебники, потеряла ремень парня. - Держи, бродяга. - Аля протянула ремень блондину и тот хотел его взять, как мимо них прошло блондинка, сбив всех с ног. - С дороги, школота! - девушка толкнула Алю, которая упала да Бриджит, и махнув хвостом, ударила Феликса. Все троя оказались на земле. Бриджит упала на Феликса и их лица были на столько близки друг к другу, что вот вот их губы могли соприкоснуться. Бриджит сложила губы трубочкой и потянулась к Феликсу, но тот заметив отодвинулся. Он повернул голову вбок, смотря на девушку (ну кося глядя). Бриджит тут же встала, увидев реакцию парня. - Давай я помогу.. - Не стоит! - Феликс быстро поднялся и забыв книги убежал прочь. Аля стояла молча, а у Бриджит рот был открыт на всю и она не знала что сказать. Блондин уде скрылся из виду, а девушка побежала за ним с криками: - Ты книги забыл! Аля лишь засмеялась и пошла в кабинет.

***

Сейчас был урок рисования и ребят разделяли на пары. - Бриджит и Натаниэль... Рядом с девушкой сел грустный рыжий партнер. - Ты чего это?.. - У меня творческий кризис! - парень ударился головой о парту и зажмурился. - Яяясно.. - Бриджит посмотрела на заднюю парту. На ней сидел Феликс и какая-то прошмандовка та блондинка, которая сбила их сегодня. Девушка сидела вся злая и испепеляла соперницу взглядом. - На что уставилась? - заметила блондинка. - Что автограф дать? Феликс, который сидел и скучал, решил посмотреть на девушек. - Ага, флаг тебе в руки. - Ну вы хоть познакомьтесь, а потом уже ругайтесь.

***

Феликс заметил, что Бриджит не добро смотрит на Хлою и решил этим воспользоваться. - Ну вы хоть познакомьтесь, а потом уже ругайтесь. - Эй,Феликс!.. - Чего тебе, чудик? - тихо ответил Плаггу блондин. - Они же убьют друг-друга! - Зато будет на что посмотреть. Бриджит плюнула на руку и протянула ее Хлое. - Свинья! - прошипела блондинка. - Очень приятно. - Бриджит специально сжала ее руку, от чего та вздрогнула. - а меня зовут - Бриджит. Правда весело? - девушка улыбнулась и слегка хихикнула. - Правильно, с такими зубами только и хихикать. Рот не раскрывай, а-то все попадают. Феликс едва сдерживал смех. - Я не зеркало, чтобы так со мной говорить.. Хлоя вскочила с места и вышла из кабинета. - А ничего так девчонка. - сказал Феликс, на что Бриджит резко повернулась в его сторону. - Что думаешь, Бриджит? По лицу девушки покатилась слеза и она тихо встала и пошла вслед за Хлоей. - Феликс, это уже перебор.. - печально ответил Плагг. - Даже для тебя? - злобно спросил блондин. - Даже для меня... - Ну так проваливай от сюда! Ты мне сто лет был не нужен.. Натаниэль резко повернулся к Феликсу и подвинулся к нему на столько близко, что их носы касались друг-друга. - И что это было? - быстро тараторил парень, на что Феликс так же быстро отвечал. - А что? - Что что? - Слушай, мозги не ломай. - Ты прекрасно все понимаешь. - Ээ.. - Что Бриджит тебе сделала? Натаниэль встал медленно со стула. - Доставала меня всю мою жизнь. - Причина? - Ну любит меня. Ну до слез. - Феликс отвечал ему смеясь. - Так попытайся ее понять. Думаю у тебя тоже есть твой обожаемый предмет воздыхания, который так же тебя игнорирует. Но у нее хватает ума не так жестко тебя отшивать, а она дает тебе шанс. Я прав? Блондин фыркнул. - Ну допустим. - А теперь представь, как она поставила перед тобой стену, как она издевается над тобой, как презирает тебя, только за то, что ты ее любишь.. - ..кончай умничать.. - Делай выводы, Феликс. Кого-то вычеркни, а кого-то подчеркни. С этими словами Натаниэль сел на место и все оставшееся время урока молчал, а Феликс задумавшись сидел, сжимая в руке куклу ЛедиБаг...

...подаренную Бриджит.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.