ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

A CRISIS.

Настройки текста
- Да как она смеет? - Хлоя стремительно направлялась к выходу. Бриджит ее очень разозлила. - Она хоть знает кто? Голос девушки раздавался эхом по коридору, которое нарушала тишину школы. - Прошу прощения, миледи... - обратился охранник к блондинке, но та его перебила. - А я не прощаю! Живите с этим! она дошла до дверей, но мужчина крепко сжал ей руку. - Да как ты смеешь? Я неприкосновенная личность! - Если вы дочь мэра, это еще не о чем не говорит. - Как раз и говорит! Хлоя попыталась вырваться, но охранник не отпускал и молча повел девушку к директору.

***

Бриджит сидела в женской раздевалке, напротив своего шкафчика. По ее щекам слезы лились ручьем, а всхлипы не прекращались. - Бриджит, все хорошо. - Тикки вылезла из кармана и обняла свою подругу за щечку. - Ну почему я такая глупая! - Оу здесь нет твоей вины.. Спустя пару минут Бриджит успокоилась и призадумалась. - Ты права, Тикки. - Серьезно? - Квами отстранилась от девушки и крикнула всем своим тонким голоском. - Я думала, что ты начнешь защищать его. - Кого "его"? Во всем виновата Хлоя. Бриджит вытерла слезы и вышла из комнаты, направившись в сторону окна. - Бриджит, нельзя винить всех подряд. Тем более, Хлоя лишь защищала себя, а все это начал.. - Тикки, трансформация!

***

Учитель проходил и смотрел на работы учеников, попутно отмечая оценки в свой блокнот. - И так, Натаниэль, что у тебя? Натаниэль стоял сбоку с большим мольбертом. Он был весь испачкан гуашью, непонятные пятна лишь были на нем (на нем это на парне). - Что это такое? - учитель нахмурил брови и поправил очки, чтобы получше рассмотреть картину ученика. - Этот стиль искусства называется абстракция. - парень говорил мелодично, приподняв подбородок. - Но, Натаниэль, я не понимаю, что ты хотел мне этим ска... - У меня творческий кризис! - подросток прыгнул на парту Феликса, от чего тот слишком сильно лег на спинку стула и упал на пол. - В наше время никто не ценит искусство! - Натаниэль... - И не смейте перебивать меня! - ...Натаниэль.. - учитель начало это раздражать. - Никто не может меня понять. - после каждого предложения парня, учитель пытался дозваться до своего ученика, но тот не обращал внимания. - Все мои переживания и чувства выражены в этом рисунке. Да я всю душу в него вложил! - Но, Натаниэль! - учитель перешел на крик. - у тебя на весь огромный мольберт одна мелкая черная точка!! все резко замолкли и смотрели на рыжего. Натаниэль молчал минуты две, думая что можно ответить. - Я долго ее вырисовывал. - Так ладно, поехали дальше. Учитель сделал шаг вперед, как все стекла в помещении разбились. Натаниэль успел спрятаться за мольберт, а Феликс (который был на полу) прикрыл лицо стулом с которого он упал, но осколки попали на его тело. Некоторые из ребят успели спрятаться. - Дети, бежим! Только по очереди! Когда человек в панике он бежит куда глаза глядят. Все люди из классов мгновенно выбежали с криками. Как только все вышли в коридор (он был очень огромный) все двери закрылись. Началась еще большая паника. - Плагг! Где ты, Плагг? - Феликс не мог найти своего маленького котенка. - Это ты меня ищешь? Феликс, впервые был так рад за всю свою жизнь, но как оказалось это был Натаниэль. - А, это ты, помидорка. - Феликс положил свою руку на лицо друга и оттолкнул его. - А что за Плагг? - блондин стал убегать и художник пошел вслед за ним. - Ты еще маленький, чтобы это знать. - Всем внимание!! - сверху показалась женская фигура и свет в помещении отключился, а по окнам потекла темная слизь. Помещение погрузилось в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.