ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reloading...

Настройки текста
Примечания:
Все выходы из помещения были заблокированы. Подростки бегали кто куда. - Даже не пытайтесь! - прокричала незнакомка. Ее голос прошел можно было услышать из любого уголка школы. - Все выходы ведут обратно! Феликс нахмурился и попытался сосредоточиться. "Кто же это может быть? И в чем причина? Что за способность?": думал он "и где ЛедиБаг?". Парень попытался проскочить сквозь толпу и добраться до стенки, но упал и его затоптали.

***

Вокруг школы выстроилась толпа репортеров и полицейских машин. Бриджит в это время прыгала про зданиям с помощью своего волшебного йо-йо. - Бриджит, успокойся! - тоненький голос Тики не остановил девушку. - Бри, ну ты нашла кого слушать! Они того не стоят. - Брось, Тики! - девушка наконец остановилась и спрыгнула на середину дороги. - Что там без меня может случиться? Она пошла прямо по улице. Было тихо и лишь взмах крыльев птиц нарушал эту тишину. Дул сильный ветер, но не на столько, что мог сдуть какой-нибудь навес. И тут до Бриджит дошло, что не может быть на улицах Парижа настолько тихо. Она оглянулась по сторонам. Людей тоже не было. - Что-то случилось. - взволновано произнесла Тики. - Сама вижу.. - Бриджит задумчиво осмотрела улицу. Недалеко было кафе со столиками снаружи. На столе стояли чашечки недопитого кофе и тарелочки с какой-нибудь выпечкой. Дверь была распахнута, а внутри был включенный телевизор. - Здравствуйте, уважаемые телезрители, если вы еще есть! - обращался репортер из экрана. - На наш город обрушилась новая угроза. Все люди Парижа исчезли! Все происходит так: здание окутывается тьмой в которую можно войти и невозможно выйти. Все выходи внутри ведут обратно, а позже люди растворяются в этой тьме. Недавно мы получили эксклюзивные кадры. Стали показывать, как человек внутри здания школы снимал это все на камеру. Почти все люди были прозрачными. - Боже, Тики.. Скорей, у нас мало времени!

***

Феликс стал медленно открывать глаза и понял, что он находился в углу зала. Рядом с ним стоял Натаниэль. - Какого черта ты такой.. прозрачный? - заметил Феликс. - Да и ты не лучше. Блондин посмотрел на свои руки, точнее что от них оставалось. Он закрыл ими лицо и опустил голову. - Не волнуйся, скоро ЛедиБаг и Кот Нуар нас спасут. - Почему ты в этом так уверен? - грустно начал парень. - Ты не знаешь, кто скрывается под маской. Вдруг какие-то убийцы. Или просто глупые дети. Кому ты доверяешь свою жизнь? Натаниэль задумался и с улыбкой покачал головой. - Достаточно того, что я им верю. И весь Париж верит. - минута молчания. И каждая минута давалась им с трудом, так как они все больше растворялись в воздухе. - Да и потом, для чего убийцам спасать нас? Дважды! Окно разбилось и свет резко "ворвался" в помещение. Тень стала быстро уходить в окно и растворилась сама в воздухе. Все люди потихоньку стали принимать прежний облик. В проеме окна стояла ЛедиБаг. Она закинула йо-йо на противоположный конец зала и прыгнула, налетев прямо на злодейку. Все сразу стали выбегать из здания, а Феликс незаметно зашел в один из кабинетов и перевоплотился.

***

Через пару часов все закончилось. Девушка сидела на ступенях при входе в школу. ЛедиБаг сидела рядом с ней, а Кот Нуар стоял недалеко и ждал свою леди. Она же выслушивала историю жертвы акумы. - Вообщем, он уехал куда-то по работе, а на следующий день позвонил и сказал, что ушел к моей подруге. Вот так я и потеряла и парня и подругу. - Простите, а сколько вам лет? - Пятнадцать. - Хорошо, а вашему.. молодому бывшему человеку? - Двадцать один. Глаза девушки стали как пятирублевая монета и больше, а губы она сложила трубочкой, чтобы не ахнуть. - И у вас все было серьезно? - Конечно! Я его так любила, а он.. - Хэй, хэй, только не нужно соплей. - ЛедиБаг попыталась ее успокоить. - Ты еще молодая, даже очень. Тебе нужно думать об учебе.. А твои родители? Они наверно очень переживают за тебя. - Не нужна я им.. - Это не так. - Нет так! Они всегда говорят, что я шляюсь черт знает где, не помогаю им никогда, учусь плохо.. - Они просто хотят, чтобы ты проводила больше времени с ними. Они понимают, что скоро ты уже повзрослеешь и времени мало. Ты уедешь и не скоро вернешься. - Девушка задумалась. - Семья важнее всего, а полюбить еще успеешь. Да и подруг нужно выбирать не на так сяк. Они еще немного поговорили и Бриджит ушла прочь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.