ID работы: 4453610

"Великая преторианская печать"

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Новоселье.

Настройки текста
Август и Божоле уже не знали к кому обращаться и куда идти. Но тут дом начала тушить бригада. Главнокомандующий бригадой сказал что за ними вышлют патруль. И действительно, через пятнадцать минут пришел патруль. Это были три офицера преторианца. Они отвели Августа и Божоле до казарм. Там их встретил Зандалор. "Я очень сожалею о произошедшем, я пока не могу ничего сказать ни о твой матери ни о родственниках Август." Вытирая слезы Август спросил. " А почему вы допустили что Симон, если его можно так назвать вырвался?" Подумав Зандалор ответил. "Это был не Симон, зло пробудившееся в нем было намного сильнее чем мы ожидали. Увы ничего не вернешь и я об этом сильно сожалею. Ложись-ка спать Август, завтра я обязательно что нибудь придумаю." Божоле остался с Зандалором, а Август ушел с солдатом в казарму. Он плакал но не спал ,но в итоге все таки уснул. На следующий день Зандалор увидел Августа. Он поздоровался с Августом и сказал. "За тобой прилетит твой дядя, ты улетишь из Алерота уже сегодня." Август давно не видел дядю Криспина. Поэтому он узнал во сколько прилетит дядя. До прилета дяди Криспина оставалось полтора часа. Август решил поискать Божоле. Нашел он его около лавки с чарами. "Привет Божоле, что с тобой, как ты?" " Август, ты здоров, все с тобой хорошо, слава Избранному. Со мной все в порядке, да только с кухней нет." " А ты не знаешь где моя мама ?" "Нет, я не знаю, спроси у пожарных. Они может подскажут что-то." Но Август не знал что сегодня (а именно в воскресенье) пожарная часть не работала. В итоге Августу оставалось пол часа. Он не знал к кому обратиться. В итоге он пошел в кафедраль. Зандалор был там. На удивление Августа пропустили , он прошел внутрь и поднялся по лестнице. Не сказать что в кафедралии было холодно,но довольно прохладно. Увидев Зандалора ,он подошел к нему, он спросил на счет матери,но Зандалор ничего не смог сказать так как сам не знал. После Август спросил про Симона. На этот раз "Мерлин" ответил что Симон в розыске и пока не найден. Но Августу оставалось не много и он пошел в казармы. По дороге он увидел как вешают плакаты розыска. На них был изображен как не странно сам Симон.Но очутившись в казармах к Августу подбежал солдат и сказал что дядя Криспин уже в городе. Да ни то что в городе он был уже в казармах. Дядя беседовал с офицером. Но тут Август впился в него сильно. Дядя обнял его тоже. " Привет племяш, ну... ты готов полететь в другие земли?" "Да, но я не знаю где моя мама." "Я тебя прекрасно понимаю,но я здесь не на всегда. Сегодня мы уже улетаем." Август согласился. Они шли по улице, дядя купил Августу много сладостей,чтобы он не огорчался. Вот они уже были рядом с академией.Они воспользовались стелой. Переместившись к кораблю они сели ,и уже через 15 минут они покинули стены Алерота. Был слышен гул винтов. Они сделали остановку в поречье. После корабль снова взлетел и теперь они прилетели в Орабасовы фьорды. Они дошли до лифта спустились в низ. Теперь с патрулем они дошли до горних чертог. Там их ждал маленький домик, в котором теперь будет жить Август.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.