ID работы: 4454367

Мир Five nights at freddy's

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Первая ночь - До чего может довести паук

Настройки текста
В начале я решила, что у меня глюк, но, сколько бы я не всматривалась в экран, Бонни нигде не было. Я переключила на камеру 1B (Столовая). И чуть не закричала от увиденного. Бонни сидел на столе, смотря прямо в камеру и ухмылялся. Мне сразу стало не по себе. Долгое время я просто пялилась на экран. Даже не обращая внимания на происходящие. Когда я опустила планшет, было 3 часа и 60% зарядки. Думаю, и так сойдет. Нужно проверить, где сейчас Бонни. Не успела я, даже дотянутся до планшета, как услышала чьи-то шаги, совсем рядом. Я включила свет слева и увидела там Бонни. Он коварно улыбнулся, от чего я сразу же закрыла дверь. -Эй, ты чего закрылась? Я ведь подружиться хотел, — обиженно протянул Бонни. -Извини, я не согласна, чтоб меня… Не успела я, и договорить, как вдруг перед моим лицом спустилось нечто. Мне стало настолько страшно, что я не сразу сообразила что это. -ПАУК!!!!! , — крикнула я так что даже Фредди с Чикой услышали мой душераздирающий крик. От чего они удивленно посмотрели в сторону крика.

Сцена

-Неужели Бонни уже смог добраться до неё. Как-то странно… А ты как думаешь Фредди? — спросила Чика, с интересом смотря на камеру. -Не думал, что она окажется такой слабой. Но это к лучшему.-без энтузиазма ответил Фредди даже не поворачивая головы. -Ты такой скучный Фредди. Неудивительно, что твоя милая Малышка больше не приходит.- На этих словах Фредди бросил яростный взгляд на Чику.-Прости не хотела задеть за живое. Я забыла, как она была дорога тебе. Сколько уже времени прошло? — опустив голову, спросила Чика. -Уже одиннадцать лет, а если точнее одиннадцать лет и два месяца. Но это уже в прошлом, -горько усмехнулся Фредди. Он посмотрел вначале на Чику, а потом посмотрел на камеру. Чика последовала его примеру и уже больше не поднимала эту тему. -Ты чего так орешь? — в недоумение спросил Бонни, закрывая уши руками. Но когда он уже посмотрел в окно, меня уже ветром сдуло. -Чего? Куда она делась? — в недоумение проговорил Бонни. Наверное, в этот момент я неслась со скоростью ветра. Я настолько забыла, что могу столкнуться с аниматроником, что забежала в первую попавшеюся дверь. И на всякий случай залезла под стол. Мало ли что могло произойти. Также меня мало волновало то, что там была пыль в несколько слоев. Словно здесь никогда не убирались. Я посмотрела на часы, было уже 4:10. Я решила немного осмотреться, насколько позволял стол. То, что я увидела, подвергло меня в шок. Здесь было 2 аниматроника. Один был похож на парня — медведя, а другую я уже видела в столовой. Они о чем-то спорили, но я плохо слышала о чем. Я хотела подползти по ближе… Спросите зачем? Сама не знаю, просто инстинкт самосохранения помахал мне ручкой и решил оставить одну. Когда я уже почти доползла до них, благо стол был большим и позволял это. Поэтому они меня пока не заметили. В комнату вошел Бонни и моментально погас свет. Это было так неожиданно, что я стала молиться, чтобы они не наткнулись на меня. Я попыталась ползти в сторону двери, но это было из раздела фантастики. Мало того что я в кого-то врезалась, так еще и чихнула, так словно бомба взорвалась: -АПЧХИ!!! -Голден ты охренел? Мало того что врезался в меня. Так я чуть не оглох! — услышала я голос Бонни. И только сейчас поняла в кого именно я врезалась. Я думала, что если проберусь до двери то меня не заметят. Обогнув Бонни, я подползла к двери. Но вдруг неожиданно включился свет… -Так вот где ты была девчонка, — я подняла взгляд на Фредди, внешне он оставался спокойным. Но его глаза были полны ярости. Неожиданно Бонни схватил меня за волосы и потянул на себя. -ААААААА, — вскрикнула и попыталась выбраться из его хватки. Но это было бесполезно, так как он был сильнее меня. Не осознанно я зарыдала в голос. Аниматроники посмотрели на меня удивленно, словно где-то они это уже видели…

Флешбэк

Не знаю, сколько времени я уже плачу. Но мне так одиноко, что слезы льются сами собой. Я была сильно погружена в себя, что не заметила, как ко мне подошел Фредди: -Малышка, почему ты плачешь? Кто-то тебя обидел? -У…меня… сегодня… день…рождение.- не прекращая плакать, говорила я. -Это же замечательно, ты не должна плакать в такой день, — произнес Фредди и вытер подушечкой пальца мои слезы. -Я знаю, просто никто не пришел на мое день рождение. Потому что я чудовище…- на последних словах я вновь начала плакать. Внезапно Фредди обнял меня и сказал: -Ты не чудовище Малышка, а самая красивая. И эти игрушечные ушки тебе очень идут. Ты такая милая в них. Поэтому пойдем, отметим твое день рождение с моими друзьями.- я была так счастлива что Фредди позвал меня что я невольно улыбнулась. -Улыбка тебе больше к лицу чем слезы, — с улыбкой сказал Фредди.-Сколько тебе исполнилось? -Пять лет. -Что ж с днем рождения Малышка, — с этими словами он взял меня за руку и повел к остальным Аниматроникам. Когда мы к ним подошли, они все поздравили меня с днем рождения. И провели целый день со мной. Несмотря на то что в зале было полно посетителей.

Конец Флешбэка

Я старалась понять, о чем они думают, когда прозвенело оповещение: -У-Е-Е-Е, — я посмотрела на часы и увидела, что они показывали шесть утра. В ту же секунду Бонни отпустил меня. — В следующий раз тебе может так не повезти Люси, — злобно прошипел Бонни. И вместе с остальными Аниматрониками вышел из комнаты. Я еще долго сидела на полу и поняла, что выжить здесь нереально. И только тогда меня осенило, что именно могло произойти с моим отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.