ID работы: 4454367

Мир Five nights at freddy's

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Вторая ночь - Пари

Настройки текста

10:00 Столовая

Я уткнулась в газету, не обращая внимания на шум вокруг. Дети веселились, а Фредди, Бонни и Мангл развлекали их на сцене. В то время как Чика разносила заказы. Я не знаю сколько я просидела смотря тупо в одну точку в газете. пока меня не окликнул знакомый голос: -Пёрпл? Ты ли это, ты вообще в курсе, что надо спать 8 часов. А то ты выглядишь так, словно стала зомби, — с ухмылкой проговорила Джонсон. Я её не видела после выпускного. Если я не ошибаюсь, она там нехило перебрала со спиртным. Хотя даже не смотря на это ее, выбрали Королевой бала. А Королем, конечно же был её парень Роберт. Я подняла на неё взгляд и поняла, что ничего не меняется. Она еще с младших классов издевалась надо мной. И, кажется, никогда не перестанет. -А где твой парень? Неужели расстались, — с надеждой спросила я. -Даже не надейся, я помню, как ты сохла по нему. А он выбрал меня вместо тебя. Да у тебя парня никогда не будет. Кто захочет быть с тобой? — с издевкой спросила Чарла.- Ты же только и живешь своим прошлым. Да с тобой просто скучно… Да еще эти мешки под глазами… -Я поняла, что ты хочешь сказать Чарла. Но я в отличие от тебя, сама работаю. А не жду подачек от своей родни. -Ты и работаешь? Да это же смешно и где? — с недоверием спросила Чарла не отрывая от меня взгляда, только изредка смотрящая на сцену. -Здесь, я устроилась Ночным сторожем. И знаешь это довольно трудно, — ответила я проследив за её взглядом. Когда я это сделала, то увидела, с какой злостью на меня смотрят Аиматроники. Они словно были готовы меня разорвать. Но я решила списать это на усталость. -Что ж это неожиданно. Хотя я все равно была бы лучше тебя… -Так может, устроите пари? — спросил неожиданно подошедший Роберт. От чего у меня глаза стали по пять копеек. -О чем ты Милый? — нежным голосом проговорила Чарла. Хотя я думала, что она не может говорить таким голосом. -Так просидите эту ночь вместе. Кто выдержит, тот и будет лучшей. Я, конечно, не сомневаюсь в твоей победе Котеночек. Но так мы точно будем уверены, — если бы я не знала, что он не в курсе того что здесь творится. Я бы решила, что он хочет убить её. — Решено, когда у тебя начинается смена? — спросила у меня Джонсон, уверенная в своих силах. -В 23:00, но желательно быть здесь пораньше. -Договорились, встречаемся здесь в 22:40, — проговорила Чарла и отправилась к выходу со своим парнем. Я уже сомневалась, что поступила правильно. Хотя даже если бы я не согласилась, они бы не послушали меня. Что же будет, когда она узнает что Аниматроники живые?

Сцена 15:00

-Ребята, вы не поверите, что я узнала, — прокричала Чика, подходя к Фредди, Банни и Мангл. -Что? — в недоумении спросила Мангл, с любопытством смотря на Чику. В то время как Фредди было интереснее рассматривать свой микрофон. А Бонни пытался настроить свою гитару. -Наша Люси, заключила пари. -И что? — в недоумении спросил Банни. -А то что, она поспорила с девчонкой, на то кто выдержит здесь ночь. Разве это не прекрасный шанс, для нас? -Думаю, это будет интересно. Повезет ли ей сегодня? — задумался Фредди, поэтому он не видел, как я тупо любовалась им. Я не знаю, что чувствую к нему, но только не ненависть. Также я не боялась его. Что же это за чувство?

22:50 Вход в Пиццерию

Уже ровно десять минут как я стою и жду Чарлу. Я уже успела несколько раз передумать насчет этой идеи. Как вдруг, не прошло и полгода, как она появилась из-за поворота. -Ты опоздала, еще 10 минут назад ты должна была быть здесь, — с упреком сказала я. На что она ответила: -Не будь занудой, всего лишь какие-то десять минут. Я не стала с ней спорить и мы вошли в пиццерию. Когда Чарла проходила мимо подсобки, оттуда вышел парень с черными волосами в зеленных очках. Он остановился, посмотрел на меня, улыбнулся и пошел дальше. Я сразу поняла, что это был тот парень, который звонил. Мне сразу стало легче, я уже не боялась, что могу умереть. Я просто была рада встретить человека, который меня поддерживает. Войдя в кабинку охранника, мы сели на стулья. Я удивилась тому от, куда здесь появился 2 стул. Я стала ждать, когда зазвонит телефон. Зазвонил телефон, и я под удивленный взгляд Чарлы включила на громкую связь: -Гм, алло? Привет. -Привет Гай -Ну, что же, ты сделала это, вторая ночь! Эм, поздравляю! -Спасибо, — я была так благодарна ему за все. -В этот раз я не буду говорить слишком долго, так как Фредди и его друзья стали более активными, прогрессируют каждый день. -Что за фигня? О чем он? — спросила Чарла, на что я попросила её пока помолчать. -Гм, пока я говорю, проверь камеры, все ли на своих местах? — я сразу проверила и убедилась в том, что все были на своих местах, — Так, интересно то что, сам Фредди не часто сходит со сцены. Я слышал, что он становится намного активнее в темноте, хотя, так, эй, я предполагаю, что это еще одна причина, чтобы экономить заряд, не так ли? -Да, ты прав. -Я также хочу подчеркнуть важность использования твоих дверных кнопок освещения. Есть освещённые части в поле зрения твоей камеры, и освещение за дверью. Так что если ты кого-то не можешь найти на камерах, зажги свет за дверью. -Хорошо. -У тебя будет всего несколько секунд, чтобы среагировать. Не то чтобы тебе грозила опасность, конечно. Кстати, время от времени проверяй занавески в Пиратской Бухте. Тамошний робот уникален тем, что становится более активным, если за ним не наблюдают длительное время… Я предполагаю, что ему не нравится, когда за ним наблюдают. Я не уверен… Всё равно, я уверен, что у тебя всё будет под контролем. Так что удачи Люси. -Спасибо Гай, тебе тоже удачи, — я повесила трубку и увидела удивленный взгляд Чарлы. -Что не так? — спросила я и посмотрела туда куда она показывала на планшете. Шторы в бухту были приоткрыты. И оттуда выглядывал Фокси. И только сейчас я поняла, что это пари было зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.