ID работы: 4454367

Мир Five nights at freddy's

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Вторая ночь - Какова Смерть на вкус?

Настройки текста

Кабинка охранника 1:00 и 80% зарядки

Я смотрела в планшет, проверяла двери и следила за зарядкой. В то время как моя дорогая напарница сидела и красила ногти. Я уже 100 раз пожалела, что согласилась на её пари. Когда я проверяла левую дверь, там показался Бонни: -Вот мы и снова встретились Люси…- я моментально закрыла дверь. А он подошел к окну и стал смотреть на меня, не переставая. Но когда я уже проверяла другую дверь, там была Чика: -Люси, мы же с тобой подружки…- не дав ей договорить я моментально закрыла дверь. — Люси так не честно, ты должна познакомить нас со своей подругой. -Чика, Бонни знакомьтесь, эту ленивую задницу зовут Чарла. Довольны? -Люси, ты не борзей, ты кого дура, ленивой задницей обозвала? — злобно спросила Чарла. -Ты что не понимаешь, что мы можем умереть в любой момент. А ты тут салон красоты устроила. -То, что ты не следишь за своей внешностью, не значит что я должна быть такой же лохушкой как ты, — проговорила Чарла продолжая смотреть на свой маникюр. Я не знаю, сколько мы спорили, но когда я посмотрела на двери, там уже никого не было. Посмотрев на часы, я увидела 4:00 и 20% зарядки. Убедившись еще раз, что за дверями никого нет. Я осторожно их открыла. В надежде дожить до 6:00, я стала прислушиваться к звукам вокруг. Неожиданно я услышала слева, как кто-то бежит. Не раздумывая не секунды, я нажала на кнопку. И ровно через несколько секунд услышала, как кто-то врезался в дверь. Я посмотрела в окно и увидела Фокси, улыбающегося мне. -Давно не виделись Малышка, — с улыбкой на лице проговорил Фокси. -Ты, помнишь меня? — удивленно спросила я. Под пристальным взглядом Чарлы. -Малышка?! Да она никак не похожа на неё. Она же лохушка, — вставила свои пять копеек Чарла. -Кто это? — злобно прорычал Фокси. Я удивилась тому, как он быстро разозлился. -Это моя бывшая одноклассница Чарла. А также она моя напарница на сегодня… Договорить мне не дал Голден, неожиданно появившийся сидящим на столе. -Кого же убить первой? — задумчиво проговорил Голден, показывая по очереди на нас пальцем. -Лучше её, — проговорила Чарла, показывая на меня. Я уже была готова к своей участи. -Так ты у нас предательница, — проговорил Голден и моментально оказался сзади Чарлы.- Значит, ты будешь первой, — прошипел Голден на ухо Чарлы. И в тот же момент схватил её и исчез. -Что за?.. -Нет времени объяснять, ты должна спрятаться. У тебя осталось мало времени. Скоро закончится энергия. И тогда придет Фредди, а от него ничего хорошего не дождешься. -Но почему ты мне помогаешь Фокси? — в недоумении спросила я, открывая дверь. -Потому что ты мой друг. И я рад, что ты доверилась мне тогда, в детстве и рассказала свой секрет… -Что? Почему я этого не помню? — удивленно спросила я. -Это сейчас не важно. Ты должна спрятаться где-нибудь. А я их постараюсь отвлечь, -на этих словах Фокси обнял меня, а его в ответ. Недолго думая я побежала в левую дверь. А Фокси еще долгое время смотрел мне вслед. А потом вышел в правую дверь. Я снова забежала в то помещение где пряталась в прошлый раз. Как оказалось, это была Мастерская, здесь полно было запчастей, эндоскелетов и многого другого. Я услышала чьи-то шаги и сразу залезла под стол. С того дня, здесь появилось еще больше пыли. Я с трудом сдерживалась, чтобы не чихнуть. В дверь вошел Фредди и Бонни. -Думаешь, мы правильно поступаем? Все же эта девчонка не работает здесь, — спросил Бонни. -Это будет уроком для Люси. Так она точно поймет, к чему могут привести безрассудные поступки, — ответил Фредди. -Извините, за опоздания, — проговорила Чика, входя с Мангл в Мастерскую. Следом за ними вошел Голден который нес Чарлу. А следом вошел Аниматроник которого я еще не видела. Он был в желтом костюме, лица мне не было видно. В какой-то момент, мне показалось, что он заметил меня. -Что ж, положи её на стол Голден. А ты Бонни подай мне костюм, — попросил парень. Но если бы я посмотрела бы на его лицо, то увидела бы маниакальную улыбку. -Что вы, творите? Отпустите, отпустите…- кричала связанная Чарла. Но внезапно она перешла на крик. И в тот же момент я почувствовала, как на меня что-то льется. Посмотрев наверх, я увидела как из щели в столе, на меня льется кровь. От неожиданности я вскрикнула и часть крови, попала мне в рот. Она была с привкусом железа. Я долго сидела и смотрела в одну точку, пока кровь стекала на меня. Моя форма уже вся пропиталась кровью, когда я начала понимать что сижу одна. Что все уже вышли и только труп Чарлы находящийся в костюме свисал со стола. Я медленно вылезла из-за стола, с меня стекала кровь. Поднявшись, я посмотрела на истерзанный труп Чарлы, в том, что она была мертва, не было сомнений. Вначале мне было грустно, но потом эта картина стала вызывать у меня отвращение. Посмотрев на часы, я увидела, что уже 6:10. Осознание того что я выжила, пришло не сразу. Но когда это все же случилось, я почувствовала, как что-то во мне надломилось. Я уверенными шагами вышла из Мастерской и направилась в сторону Сцены. Там были все кроме парня в желтом костюме. Когда они заметили меня, они были шокированы. Так как моя одежда была пропитана кровью, то же самое было и с волосами. Даже по моему лицу стекала кровь. -Думаете, вы напугали меня? Спешу вас огорчить, мне не страшно. Но боюсь, скоро будет страшно вам. Так как теперь вы узнаете, какой я Монстр, — с ухмылкой проговорила я и, развернувшись, направилась в уборную привезти себя в порядок. -Что это с ней? — в недоумении спросил Бонни не отошедший от шока. -Ребята, я вам этого не говорил раньше. Но думаю сейчас самое время… -Говори Фокси не молчи, — попросил Голден. -Во первых Люси это Малышка, — после его слов Фредди впал в ступор. Он был счастлив и в то же время ему было страшно за Люси. Он плохо слышал, что еще говорил Фокси, так как пытался понять, что в этой жизни он сделал не так. Если ему приходится видеть, как его друг страдает. Когда они разошлись, Фредди не мог перестать думать о ней. Пока случайно не врезался в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.