ID работы: 4454367

Мир Five nights at freddy's

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Третья ночь - Все серьезно!

Настройки текста
Не знаю сколько времени, я смотрела на этого аниматроника, как внезапно почувствовала, как кто-то положил свои руки мне на плечи. Мой душераздирающий крик, был слышен почти во всем здание. Но внезапно, кто-то закрыл мой рот рукой, когда я повернулась увидела Голдена и Бонни который держал меня за плечи. — Ребят, вы хотите чтобы я инфаркт получила? — смеясь спросила я, но увидев серьезные лица мне стало страшно. — Что-то не так? — Люси, ты в большой опасности, — я удивленно посмотрел на него. А раньше мне что было легко? Вы же пытались меня убить… — Она вернулась, со своими помощниками. — Кто она? О чем вы? — Её зовут Бэйби. Раньше она была в соседней пиццерии. Но там произошел один инцидент, из-за чего её и других аниматроников привезли сегодня сюда.- Бонни посмотрел на Голдена, о чем-то спрашивая. Получив утвердительный кивок, он продолжил: — Она в своей пиццерии, убила более 20 охранников… — К тому же, она влюбилась в моего брата. Когда была здесь в прошлый раз, — от слов Голдена, мое сердце пропустило удар. В этот момент, мне хотелось встретиться с ней и сказать что Фредди мой… Но кто мой? Лучший друг? Дорогой для меня человек? Или возможно…? Да нет, не может такого быть. Или может? Неужели я… Влюбилась? Мой мыслительный процесс прервал Фредди, который появился из правой двери. От чего я покраснела до кончиков волос. Что конечно же не скрылось от них. Но благо Фредди заговорил о другом: — Люси, одень вот это, — протянул Фредди мне пакет, в котором оказалось короткое платье. Сверху оно было черное, а низ был белого цвета. На нем был нарисован кексик, а также надпись ≪ LETʼS EAT! ≫. Также в пакете я нашла парик желтого цвета и линзы фиолетового. — Но это же одежда Чики. Зачем она мне? — удивленно спросила я, разглядывая все эти вещи. — Чтобы Она, — при упоминание её, я увидела что Фредди поморщился, — не смогла навредить тебе. Я уже попросил Чику и Мангл спрятаться в Мастерской. Голден приглядишь за ними? — Без проблем, — ответил Голден и отправился через левую дверь. Я удивленно смотрела ему в след. — Так как мое отсутствие она сразу заметит, я с Фокси буду отвлекать её. А Бонни будет приглядывать за тобой. Я отметил пару мест на карте, где вы можете спрятаться… — Но все же, зачем мне переодеваться? — спросила я, до сих пор не понимая зачем оно мне. — Она для того, чтобы они тебя не узнали. — Они же меня не видели… — В этом ты ошибаешься, — возразил Бонни мне, — Один из них, видел тебя. — И тут я вспомнила как, в кого-то врезалась. — А ведь точно, — хлопнув себя по лбу ответила я. — А ты откуда знаешь? — моему удивлению не было предела. — Я шел в Мастерскую, чтобы заменить струны. И увидел как ты выбежала из подсобки и врезалась в Марионетку… — В кого? — удивленно спросила я. На что Бонни указал на монитор, где был парень в маске, а рядом с ним был мальчик с девочкой, которые держали в руках шарики. — Парня в маске зовут Марионетка, мальчика Шон, а девочку Шэрри. Они как раз одни из помощников Бэйби. Именно поэтому, ты и должна замаскироваться, — закончил Фредди и попросил меня поторопиться. И только сейчас до меня дошло, что мне придется переодеваться в присутствие парней. Я конечно понимала, что они немного не люди. Но это не отменяло того факта, что они парни! Краснея как помидор, я заговорила: — А вы, можете отвернуться. — В начале они посмотрели на меня удивленно, но потом все же вспомнили, что я девушка и послушно отвернулись.

***

В это же время в Столовой

Бэйби сидела на столе, в то время как её помощники стояли немного позади. — Госпожа, а почему вы всё доверили Марионетке. Ведь вы намного сильнее и хитрее. — удивленно проговорил Бонни Шэдоу. — Я ему не доверяла, просто если Фредди меня увидеть при убийстве, то вряд ли полюбит. К тому же вы прекрасно знаете, что последняя ночь моя любимая. Да и Марионетка сам, вызвался помочь. Когда дверь открылась, на пороге стоял Спрингтрам. Бонни Ш и Фредди Ш удивленно на него посмотрели. В то время как их предводительница улыбалась. — Давно не виделись Сприн, или мне лучше называть тебя старым именем? — с издевкой произнесла Бэйби. — Ты прекрасно знаешь, что именно из-за тебя я не могу больше им пользоваться. Ведь это ты сделала меня аниматроником. Боюсь только с этим охранником, у тебя ничего не получится. — с ухмылкой произнес Сприн. — Не знаю, что ты с ней сделал. Но рано или поздно и она умрет. — Не забывай, она также может стать и аниматроником. Учитывая, что у неё больше шансов, чем было у меня. — Все же, ты что-то сделал с ней, — задумчиво произнесла она. — К сожалению, нет. Это у неё от матери. И боюсь, именно Это поможет ей одолеть тебя, — на этих словах он вышел, оставив в замешательстве Бэйби и её помощников.

***

Подойдя к Сцене Спрингтрам, открыл медальон в котором с одной стороны была фотография девушки с длинными черными волосами и красными глазами. Её ушки были немного опущены, а сама она покрасневшая. А на другой фотографии была девочка с короткими русыми волосами и ушками похожими на те, которые у первой девушки. — Девочки… — прошептал Сприн, после чего грустно улыбнулся. Закрыв медальон, он собрался его положить в карман. Но из-за Шона, который неожиданно появился сзади Спрингтрама, он не заметил как уронил медальон на пол. Посмотрев на часы, увидел 2 часа ночи и отправился с ним в Мастерскую. — А вот это, уже интереснее, — сказал Плюштрап рассматривая медальон, который ему показался знакомым. Но когда, он вспомнил чей это медальон, в его голове возник коварный план, — Двух зайцев одним выстрелом. Это будет забавно! — С этими мыслями он направился к Бэйби, чтобы показать свою находку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.