ID работы: 4454367

Мир Five nights at freddy's

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Третья ночь - Все из-за поцелуя

Настройки текста
Еле натянув на себя платье, все-таки моя грудь оказалась больше чем у Чики. Я сняла себя свой парик, от которого порядком устала и нацепила желтый, пока никто не заметил кто я на самом деле. Быстро переодевшись, я оповестила парней, что можно развернуться. — Ты прекрасно выглядишь, Люси — сделал мне комплимент Фредди, от чего я снова стала похожа на помидор. — Спасибо, — поблагодарила и не успев ничего понять, почувствовала как Бонни взял меня на руки и понес в одно из мест, про которое говорил Фредди. Когда мы подошли к этому месту, я была слегка в шоке. Место в котором я должна прятаться оказалось туалетом! И то мужским! Моему возмущению не было придела, но вспомнив что пыль я пережила, значит и это выдержу. Бонни как истинный джентльмен опустил меня и я смогла войти в кабинку. И сразу почувствовала вонь, которую никогда не встречала. Было ощущение, что здесь не убирали лет сто. Когда Бонни закрыл дверцу, я поняла что здесь очень мало места. Просто не реально мало! Так как нам приходилось быть на расстояние пяти сантиметров друг от друга. — Люси, я должен кое-что сказать тебе. Пойми мне трудно даются эти слова, поэтому выслушай меня до конца, — я удивленно посмотрела на друга. Я видела как он залился краской, от чего я боялась услышать его следующие слова. Я была не в состояние говорить, поэтому просто кивнула. — Я… — не успев договорить, он услышал как кто-то идет. Когда я услышала скрип двери, моё сердце будто остановилось. В эту секунду я поняла что могу умереть, что реально могу умереть! Так как наши враги не играют по правилам, здесь не работает правило по времени. Здесь… я могу наконец-то умереть и она больше не причинит никому боли, моими руками. Я не буду заставлять людей страдать. Мне не придется держать её в клетке, из которой она может с легкостью выбраться. Не придется ощущать чувства, которые испытывает она. Все просто закончится. Я просто обязана это сделать. — Люси, не плачь, мы спасем тебя, обещаю. — прошептал мне на ухо Бонни, от чего моя кожа покрылась мурашками. Я коснулась рукой щеки и заметила что правда плачу. — Я должна увидеть Фредди. Бонни, пожалуйста, я умоляю тебя. Если сейчас я не скажу, то позже возможно не успею. У меня очень плохое предчувствие, пожалуйста. — я умоляюще посмотрела на Бонни. В его взгляде читалась грусть и зависть, но я никак не могла понять из-за чего. — Иди, — это было единственное что я услышала от Бонни. Он медленно наклонился ко мне и поцеловал в губы. Это был невесомый и немного соленный поцелуй, из-за моих слез. Когда он отстранился от меня, то я услышала его слова: — Прости, за то что люблю. Я же вижу, как ты смотришь на него. Возможно ты еще не поняла, но ты влюблена в него. Так что иди к нему. Он примет тебя любой, даже с таким миленьким дополнением как милые кошачьи ушки, — на этих словах он улыбнулся и погладил мои волосы. — Откуда ты узнал? — удивленно спросила я, не прекращая плакать. Из-за чего всё перед глазами было расплывчато. Я улыбалась, хотя в сердце ощущала огромную боль. А всё из-за неё. Ведь даже будучи запертой, она причиняет мне огромную боль. — Фокси нам всё рассказал, — ответил мой друг и подтолкнул к выходу. Мои ноги сами понесли меня в сторону Сцены, словно кто-то толкал меня идти туда. Я бежала, как никогда не бегала. Я чувствовала, что произойдет что-то страшное, если я не буду бежать. И от этого мне становилось больнее, но я продолжала бежать.

***

Бэйби стояла около сцены и внимательно наблюдала за Фредди. Она чувствовала что он ей врет, что его сердце давно занято другой. Но она не могла отдать его без боя, поэтому и ждала когда я появлюсь чтобы начать представление. Ведь сломленных и разбитых людей проще победить. Но она и понятия не имеет, какими же сломленные люди могут оказаться опасными. Она услышала мои шаги и подошла к Фредди: — Что тебе еще нужно? Я уже сказал, что вам не найти её, никогда! — злобно проговорил Фредди. Я подбегая стала видеть его силуэт и была счастлива. Мое сердце начало биться сильнее. И со всей силы хотела верить в слова Бонни, что это правда любовь — Фре… — не успела я договорить, как увидела что Фредди целуется с Бэйби. Я не хотела верить в увиденное. Я хотела верить, что это она его поцеловала., а не он её. Но в этот момент во мне что-то надломилось.

Часто бывает так, что душа болит, Внутри все пусто, кто-то на тебя кричит, А сердце рвётся от непонимания, Пусть быстрее бьётся, задержав дыхание. Хочешь уйти, убежать куда подальше, От суеты, людских предательств, и фальши, Туда, где нет вражды, и нет безумства, Пойти туда, где нету лжи, искренни чувства. Часто бывает так, думаешь что всё так сломят, И ненавидят. Жить так больше невозможно… Закрыв глаза, хочешь улететь как птица, И улетев, никогда не возвратиться…*

Я упала на колени, мне было плевать на боль, я лишь хотела узнать правду от него. Когда я упала, Фредди сразу отстранился от Бэйби. Когда он увидел меня, то сразу подбежал ко мне. Я чувствовала как мои глаза краснеют и произнесла: — Я хочу столько спросить, столько ответить. Но это роскошь не для меня, я не заслуживаю этого. Ведь я Монстр, — рыдая произносила я. — Я же говорил тебе, ты не Монстр. — произнес Фредди и уткнулся в мои волосы. Бэйби наблюдала за нами глазами победителя. И уверенностью, что она победила меня. — Прошу не перебивай, я хочу успеть всё сказать. Пообещай, что если не будет другого варианта, то ты поможешь мне и убьешь её и меня. Я чувствую, клетка ломается, я уже не смогу сдержать её как в предыдущие разы. Ведь ты уже видел её, тогда когда умерла Чарла. — я уткнулась носом в грудь Фредди и разрыдалась еще сильнее. — Я не могу… — Пообещай… — с трудом проговорила я и стала терять сознание. Я чуть не распласталась на полу, но Фредди удержал меня. — Обещаю, — было последним словом которое я успела услышать, перед тем как потеряла сознание. Из-за этого я не услышала как часы показали 6:00. А это означало лишь то, что скоро наступит конец.

Помоги мне Мой корабль тонет Хоть не безумен Но потеряла себя я А все в округе Подобны хищным птицам Моим падением желают насладиться Вдоволь насладиться Подними меня выше! Как свою ты услышишь! Ты придёшь помочь! Ты придёшь помочь! Мы с тобою похожи! Боль ту что меня гложет Унесешь ты прочь! Унесешь ты прочь! Даже когда внутри Мой Демон! Моё безумие непреодолимо И пустоту влечет неумолимо Спаси меня ведь сражаться я не в силах И боль во мне терпеть не выносимо! Подними меня выше! Как свою ты услышишь! Ты придёшь помочь! Ты придёшь помочь! Мы с тобою похожи! Боль ту что меня гложет Унесешь ты прочь! Унесешь ты прочь! Даже когда внутри Мой Демон! Поднимай же! К облакам! И в полёте! Не отпускай! Помогай мне! Рассей мой прах! Ведь внутри меня сидит! Худший враг! Подними меня выше… Как спою ты услышишь вновь… Мы с тобою похожи… Боль ту что меня гложет вновь… Подними меня выше! Как свою ты услышишь! Ты придёшь помочь! Ты придёшь помочь! Мы с тобою похожи! Боль ту что меня гложет Унесешь ты прочь! Унесешь ты прочь! Даже когда внутри Мой Демон! Подними меня выше! Как свою ты услышишь! Ты придёшь помочь! Ты придёшь помочь! Мы с тобою похожи! Боль ту что меня гложет Унесешь ты прочь! Унесешь ты прочь! Даже когда внутри Мой Демон! **

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.