ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маринетт рассказывает Рие об Адриане

Настройки текста
На следующий день, когда Маринетт пришла в коллеж, её уже встречали не двое друзей, а трое, как раньше. Ведь Рия тоже теперь их подруга. Весело улыбаясь и махая рукой, Мари подбежала к друзьям и начала их обнимать. Она потрепала волосы Нино, а девушек поцеловала в щёку. «Когда я Рия, Маринетт ведет более раскованней. Почему?» — в голове блондинки неугомонно крутились мысли.  — Ну, что, готовы к новому кругу ада? — спросила Алья и взяла Мари и Рию под руки, а Нино нагло отдала сумку, мол делай с ней что хочешь.  — Алья, у тебя Нино как на побегушках, — подметила брюнетка, смотря на друга.  — У меня тоже есть такое предположение, — улыбнулся парень.  — Ну, зая, я ведь тебя люблю, — Сезер подошла к своему парню и поцеловала в губы.  — Фи! Телячьи нежности! Пф! — фыркнула голубоглазая и выхватила зеленоглазую подругу из-под рук кареглазой. — Пошли отсюда! На что блондинка лишь рассмеялась.  — Тебе смешно, а мне обидно. Тебе говно, а мне повидло, — сказала брюнетка и потянула легонько подругу за волосы.  — Ай! Больно!  — Зато бесплатно, — улыбнулась голубоглазая и ускорила шаг, быстрее идя в класс. На пути ей встала Хлоя Буржуа, дочь мэра города.  — Так-так-так. Маринетт Дюпэн-Чэн, бросила свою лучшую подругу и перешла к новенькой. Какая же ты непостоянная, — Хлоя злобно ухмыльнулась и покачала головой.  — По крайней мере, я не пользуюсь дружбой ради своей корысти, например заставлять друга делать за тебя домашнюю работу, — сказала Мари и улыбнулась. — А сейчас, брысь с моей дороги, или я вырву тебе руки и затолкаю их тебе так глубоко в глотку, что доставать их будет проблемой хирурга. Поэтому, Хлоя, не беси меня. У меня к.д.*, и если сейчас не закроешь свой ебальник, он познакомиться с полом. И свидание это тебе не понравиться. Отвечаю. Мари отодвинула в сторону охуевшую Буржуа, и потянула в класс не менее охуевшую Рию. Сев на свое место, девушки еще хотели поговорить, но прозвенел злосчастный звонок, который предупредил о начале самого скучного урока в мире. О уроке мировой литературы. (Прим. Авт.: Лично я, этот предмет терпеть не могу. Ибо на нем не порисуешь, не поговоришь, не почитаешь фф. А просто сидишь и смотришь в книгу. А я лично в ней вижу «фигу». Надеюсь, что хотя бы кому-то она нравиться, но точно не мне. Прим. Беты. у нас он проходит дебильнее, поверь, училка-татарка, тут далеко не до фф.) Далее уроки шли очень скучно и нудно. Подростки 10 класса чуть не повесились, изучая скучную «Анну Каренину». И вот, долгожданный звонок, оповещающий о конце этого грёбанного учебного дня. Выйдя с коллежа, четверо друзей начали договариваться, идут они гулять иль нет.  — Прости, Мари, но сегодня мне нужно поработать няней, — грустно сказала Алья.  — А ты, Нино? — спросила брюнетка.  — А мне комп чинить надо. Ибо он накрылся медным унитазом, — ответил парень и обнял свою девушку, — Ты же знаешь, как он мне дорог.  — Да у вас всё не слава Богу! — сказала Рия и поправила волосы, засунув мешающие пряди за ухо.  — Поддерживаю! — сказала Дюпэн-Чэн и взяла блондинку под руку.  — Прости, малышка, — прошептала Алья и обняла Мари.  — Ничего, детка. Со всеми бывает, — погладила ее по спине голубоглазая. — Ладно, пока.  — Пока, малышка.  — Пока, бро, — сказала Маринетт, обращаясь к Нино.  — Пока, бро, — улыбнулся тот.  — Пока! — обратилась к ним Рия.  — Пока! — ответили те и ушли в нужном направлении.  — Господи, сколько можно прощаться? — сказала Мари.  — Самой интересно, — засмеялась Рия и добавила: — Ну что, пошли?  — Угуськин, — Мари лишь кивнула и девушки удалились в сторону булочной. Придя в кондитерскую и начав рабочий день, девушки работали не покладая рук, и когда наступил восьмой час, они закрыли пекарню и направились в комнату Маринетт, смотреть на звёзды. Брюнетка столько раз рассказывала про чудесные созвездия на небе, что блондинке стало до жути интересно. Неловкая пауза после долгого смеха. Тишину прервала блондинистая из подруг.  — Маринетт, а тебе кто-то нравиться? — неожиданно спросила Рия. Мари немного опешила, ведь они с Рией знакомы совсем недавно, но потом, собравшись с мыслями, она спокойно ответила:  — Да, нравиться.  — Он красивый?  — Очень. Он блондин с изумрудными глазами. Очень добрый, милый, отзывчивый и скромный. Всегда мне помогал, а я при нем даже двух слов связать не могла, так волновалась, — с грустной улыбкой сказала брюнетка и отпила из своей чашки кофе.  — А как его зовут? Я его знаю?  — Вряд ли. Он неделю назад улетел в учиться в Лондон за неделю до выпускного в 9 классе. А я его так ждала. Хотела его увидеть, с ним потанцевать, а вместо это просто стояла в стороне и смотрела за танцующими парами.  — А как его зовут? — Рия начала догадываться, но для надёжности повторила вопрос.  — Адриан Агрест. Даже сейчас, когда я просто произношу его имя, у меня в груди все сжимается и хочется плакать, из-за осознания того, что я его больше не увижу, — по ее щекам катились капельки слёз, но девушка поспешно вытерла их рукавом своей кофты, которую она надела, перед тем как выйти на балкон.  — Не плачь, Мари, — Рия её обняла, слёзы брюнетки делали из её футболки носовой платок, и при этом, она поняла всю боль, которую случайно причинила девушке. «Господи, какой же я дебил! Она ведь меня любит, а я этого не замечал! Это же было очевидно!» — она думала, не решаясь озвучить размышления вслух. И словно прочитав его мысли, Мари прошептала:  — Это же было так очевидно… Почему он этого не замечал…  — Потому, что он настоящий придурок. Только прирожденный идиот может не замечать, что его любит такая замечательная девушка. А этот твой Агрест настоящий дебил!  — Не говори о нем так! — крикнула Маринетт и резко вскочила на ноги, грубо оттолкнув подругу. — Ты его не знаешь и не имеешь права так о нем говорить!  — Я его знаю! — ответила Рия.  — Откуда ты можешь его знать?!  — Потому, что я и есть Адриан! — и тут наш котёнок понял, какую ошибку совершил под нокаутом эмоций…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.