ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рия открывает карты

Настройки текста
— Как ты можешь быть Адрианом?! — кричала Маринетт. — Не может быть!  — Может, Мари, может, — вздохнула Рия.  — Как?.. Как, скажи мне… — прошептала Мари и села на кровать на колени. Рия присела на стул на колесиках.  — Это случилось три месяца назад. Я вернулся с коллежа и увидел перед домом машину отца. Если честно, я был рад узнать, что он дома. Ведь я его давно не видел, — Рия сама не заметила, как начала говорить от лица Адриана. — Зайдя в дом и занеся сумку в комнату, я побежал в кабинет к отцу. Услышав голоса из комнаты, я остановился и начал слушать. Да, я знаю, что подслушивать нехорошо, но ведь речь шла обо мне. Я слышал, как сказал отец, что нашёл мне невесту. Не выдержав, я вбежал в кабинет и начал спрашивать: «Какого фига»?. Он спокойно ответил, что «Мири очень хорошая девушка и она мне должна понравиться». Сгоряча я крикнул, что лучше бы я был девушкой. Злой на всех и вся, я сходил в душ и лёг спать, а проснулся уже девушкой. Имя я сам себе дал, — добавил Адриан, когда увидел, что Мари открыла рот для вопроса.  — Я-я-я-сно, — протянула Мари и повисла тишина. Неожиданно Мари встала с кровати и подтянула на себя стул, на котором сидела Рия, нагнулась, как для поцелуя, и спросила:  — А месячные у тебя уже были?  — Что? — не поняла блондинка.  — Ну месячные, — ответила Мари и добавила, увидев удивленный взгляд подруги/друга. — Критические дни у тебя были?  — Нет, — неуверенно ответила Рия.  — Ты не знаешь, что такое месячные, я угадала?  — Да.  — Хорошо. Месячные — это… — и дальше тишина-а-а-а. — Так, ладно, сейчас я тебе это зачитаю. Мари включила компьютер и зашла в интернет. Найдя статью, которая ей нужна, Мари сказала Рие, чтобы она слушала и начала читать:  — Что такое менструация? Дадим определение слову менструация — это этап менструального цикла, когда отторгается внутренний слой матки (эндометрий), сопровождающийся густыми и темными кровянистыми выделениями из половых путей. Менструальный цикл — это период от первого дня одной менструации до первого дня следующей. Во второй части цикла слой эндометрия становится толще и создает наилучшие условия для прикрепления оплодотворенной яйцеклетки — самой большой клетки диаметром примерно 0,2 мм. Если зачатие не происходит, ставший ненужным слой эндометрия отделяется и выходит наружу в виде менструальных выделений. Отделение слоя эндометрия от стенок матки открывает кровеносные сосуды. Именно поэтому в выделениях во время месячных присутствует кровь.  — Ого, — все что сказала Рия.  — Да-а-а-а-а, — Мари откинулась на спинку стула и положила руки на живот, скривив своё милое личико и закрыв глаза.  — Что случилось? — заволновалась Рия.  — У меня ведь как раз месячные сейчас и очень сильно болит живот, — ответила брюнетка не открывая глаз.  — А почему живот болит? — блондинка села перед подругой на корточки.  — Когда у девушек во время месячных болит живот, это значит что отваливаются куски матки, — сказала Дюпэн-Чэн и посмотрела на подругу.  — А почему..? — Рия не договорила, ибо Маринетт её перебила.  — Я для кого читала?  — Для меня, — блондинка кивнула.  — Вот. Теперь вспоминай, как, что, зачем и почему. А меня, пожалуйста, не трогай. Мне так хреново, что аж капец жуть, — Мари засмеялась и снова скривилась от боли.  — Ладно, я пойду. Кстати, Мари, то что я Адриан, не повлияет на нашу дружбу? — Рия повернулась к голубоглазой лицом.  — Нет, если не считать того, что парень, которого я люблю теперь девушка и она моя подруга, то нет. Не повлияет, — Мари улыбнулась, обняла подругу, поцеловала ту в щёку и блондинка ушла. — Как же все-таки хорошо, что Адриан теперь девушка и я больше так не нервничаю… — прошептала Мари и пошла в душ. Вернувшись, она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.