ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маринетт не пошла в коллеж и приход друзей

Настройки текста
Проснувшись утром, Мари поняла, что живот все еще болит. Встав с постели, она пошла искать аптечку. Выпив несколько таблеток от боли в мучавшей её области, брюнетка снова пошла к себе в комнату и легла на кровать. Девушка сама не заметила, как уснула. Разбудил ее телефонный звонок.  — Алло, — заговорила трубка.  — Але. Болеющая у аппарата, — ответила Мари.  — Что такое? Тебя чего в коллеже не было!  — А сколько сейчас времени? — спросила голубоглазая и протёрла глаза.  — Два часа дня, — поведала Алья.  — Сколько?! — вскочила Мари и упала с кровати.  — То-то же. Значит так, я сейчас приду и Нино с Рией прихвачу. Жди.  — Жду, — ответила брюнетка, и Алья отключилась. Мари встала из постели и отправилась на кухню. Нажарив гренок и поев, девушка пошла в ванную. Проделав все водные процедуры, Мари вернулась в комнату, включила музыку и начала рисовать эскизы платьев. Из-за музыки Маринетт не услышала, что кто-то звонит в дверь, а через несколько минут что-то или кто-то залез на её балкон. Испугавшись, Мари начала браниться всеми матами-перематами, которые только существуют и которые она знает. Но поняв, что это всего лишь её придурышные друзья, брюнетка начала ржать.  — Маринетт, блин, ну ты чё, глухая? — возмущалась Алья.  — Нет. Я просто не слышала из-за музыки, — Мари покрылась румянцем.  — Все с тобой ясно, — Алья подошла к подруге и поцеловала ту в щеку.  — Угу, — Мари подошла к Рие, ее обняла и поцеловала в щеку.  — Привет, — ответила блондинка.  — Привет, бро, — сказал Нино.  — Привет, бро, — улыбнулась Мари.  — Маринетт, чего тебя сегодня в коллеже не было? — спросила Алья и села на кровать.  — У меня живот болел. Точнее, сейчас болит, — ответила девушка и села в кресло. Рия присела на подоконник, а Нино сел рядом с Альей и обнял ее.  — Сильно болит? — спросила кареглазая.  — Достаточно сильно, — Мари положила ладонь на живот.  — Ясно. Когда же тебя уже попустит? — спросил Нино.  — Если честно, то самой интересно, — Мари откинула голову назад и закусила губу от боли.  — Адриан тебе звонил?  — Неожиданный вопрос, Алья, — Мари посмотрела на подругу и улыбнулась. А когда она краем глаза увидела вытянутое лицо Рии, прыснула в кулачок. — Нет. Он мне не звонил.  — Мог бы и позвонить. Тебе тут плохо, а он с какой-то шлюхой за углом зажимается. Гад. Тоже мне — друг. А ведь ты его любишь. Как ты вообще могла его полюбить? Гад, придурок, идиот. Эгоист! Если я его когда-нибудь еще увижу, бубенчики оторву. Отвечаю, — выговорившись, Алья прижалась к Нино и уткнулась носом ему в шею.  — Выговорилась? — спросила Мари.  — Выговорилась, — Алья кивнула. — Накипело.  — Вот и славно, — Маринетт посмотрела на Рию, и, увидев ее выражение лица, тихо начала смеяться. Неожиданно у Альи зазвонил телефон.  — Алло. Да, конечно. Хорошо. Скоро буду. Ждите, — и кареглазая отключилась.  — Что такое? — спросила Мари.  — Меня попросили присмотреть за маленьким монстриком, — ответила Алья и встала с кровати. — Ладно, малышка, я пойду.  — Оки, детка, — девушки обнялись.  — Пока, Мари. Выздоравливай, — Нино протянул брюнетке руку.  — Спасибо, бро, — Маринетт улыбнулась и пожала руку.  — Не за что, бро, — после этих слов, Нино и Алья ушли. Только после ухода друзей, Рия могла спокойно вздохнуть.  — Меня обосрала моя же подруга, — пробурчала Рия. Вместо ответа, Мари просто начала смеяться. — Маринетт, это не смешно. Мне аж страшно стало, когда она сказала, что оторвет мне мои колокольчики.  — Но ведь их у тебя нету, — сквозь смех сказала Мари и еще сильнее начала смеяться.  — Да ну тебя, — Рия обиделась и пошла к выходу из комнаты.  — Ну Рия! Ну не обижайся! — кричала Мари, вслед подруге. Дюпэн-Чэн спустилась вниз и увидела подругу, как раз в этот момент открывавшую пекарню.  — Знаешь, Мари, я не обижаюсь. Просто страшно, — Рия вздохнула и встала за прилавок. Мари стала рядом; они вдвоем начали обслуживать клиентов, смеясь и разговаривая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.