ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маринетт пригласили на свидание и обида Рии

Настройки текста
Было прекрасное солнечное тихое утро… Вот именно, что было, ибо утренний воздух разрезал звук взрыва. От неожиданности, Маринетт свалилась с кровати и запуталась в одеяле. Недолго думая, брюнетка призвала Тикки и превратилась в Ледибаг. Выйдя на улицу, она сориентировалась, где может быть акума. Послышался еще один звук взрыва, и она поняла, что злодей на площади. Перепрыгивая с крыши на крышу, Мари добралась до нужного ей места. Она начала осматриваться, но никакой акумы там не было. Опять взрыв. Брюнетка повернула голову на источник звука и увидела компанию пьяных мужиков, которые взрывали петарды. Чертыхнувшись и послав все далеко и надолго, Маринетт поплелась домой. Уже в своей комнате, она превратилась в себя и глянула на часы.  — Пять утра… Черт… — прошептала Дюпэн-Чэн и упала на кровать.

***

Проснулась девушка из-за того, что ее кто-то гладил по щеке. Первой мыслью было, что родители вернулись, но потом она поняла, что мама яблоками не пахнет. Так пахнет только…  — Рия, — сказала Маринетт, открыв глаза.  — Доброе утро, — улыбнулась блондинка. — Прости, что разбудила.  — Я все равно ночью нормально не спала, — ответила голубоглазая и села на кровати.  — Опять плохо было? — обеспокоенно спросила Рия.  — Нет. Просто эскизы рисовала, — успокаивающее улыбнулась Маринетт.  — Ясно. Можно посмотреть?  — Да, конечно. В верхнем ящике стола с левой стороны под синей папкой лежит розовый блокнот, — подробно объяснила Мари и встав с кровати, прошла к шкафу. Рия же, в свою очередь, уже сидела в кресле и смотрела эскизы. Пересмотрев все по три раза, Рия подняла глаза и узрела брюнетку в желтом нижнем белье.  — Во-первых: очень крутые эскизы. Во-вторых: а ты не боишься стоять в лифчике перед парнем?  — С тебя парень, как с меня балерина, — спокойно ответила Мари и взяла расческу.  — А сейчас обидно было, — пробурчала Рия.  — На правду не обижаются, — пожала плечами брюнетка.  — Да ну тебя, — зеленоглазая встала и ушла из комнаты.  — Обидели мышку, написали в норку, — прошептала Мари и тихо засмеялась. Собравшись в коллеж, Маринетт спустилась на кухню и увидела Рию, готовившую завтрак.  — Ты еще и готовишь, — сказала Мари и подойдя к подруге, обняла ее за талию.  — Ладно, я еще понимаю, если бы я была парнем и ты меня так обняла, но когда я девушка… Я не понимаю, — промолвила блондинка.  — Привыкай, ты теперь моя ПОДРУГА, — сказала Мари, делая акцент на слове «подруга». — Я так всегда делаю. У Альи спроси.  — Спрошу, — кивнула Рия. Маринетт, не ответив, села за стол. Рия села напротив и поставила две тарелки с омлетом перед собой и голубоглазой девушкой. Завтракали девушки молча. Доев, они помыли посуду и пошли в коллеж. Как всегда при входе их ожидали Алья и Нино.  — Маринетт, Рия! — крикнула Алья и помахала рукой.  — Привет, детка, — ответила Мари, когда подошла к друзьям. Поздоровавшись, подростки направились в класс. Сев на свое место, Маринетт начала разговаривать с друзьями. Тут к четверке подошел Натаниэль.  — Привет, Маринетт, — сказал красноволосый парень.  — Привет, Нат, — улыбнулась Мари. — Ты что-то хотел?  — Да… То есть нет… То есть да… Короче, Маринетт, сходишь со мной на свидание? — скороговоркой сказал парень.  — На свидание? — повторила Мари и на минуту задумалась. — Ну хорошо. Схожу. Юноша аж расцвел.  — Отлично! Тогда встретимся после уроков во дворе коллежа? — спросил Натаниэль.  — Да, конечно, — ответила брюнетка и обворожительно улыбнулась. Нат покраснел и улыбнувшись в ответ, пошел к свей парте. Дождавшись, пока он сядет, Алья сказала:  — Я всегда знала, что он к тебе неровно дышит.  — Я тоже, — ответила Маринетт. Прозвенел звонок и в класс зашла учительница. Начался урок биологии. Дюпэн-Чэн глянула на свою зеленоглазую подругу и чуть не вскрикнула от неожиданности. Рия выглядела очень злобно, с темной аурой и мысленно метала в красноволосого парня молнии.  — Рия, что случилось? — шепотом спросила Маринетт.  — Ты ведь говорила, что меня любишь, а идешь на свидание с Натом? Какая же ты непостоянная, — прошипела Рия и попросила учительницу пересесть на заднюю парту. Пересев, блондинка смотрела в окно, не обращая внимания на грустный взгляд Маринетт, в котором уже блестели слезы. Утерев их ладошкой, Мари погрузилась в учебу, пытаясь подавить сильную острую боль в области сердца. Девушка даже не подозревала, что такую же боль испытывала и Рия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.