ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Их первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Рия разорвала поцелуй и прошептала:  — Я хочу тебя…  — Но ведь, ты девушка… — прохрипела Маринетт.  — Ну и что? — удивилась блондинка. — Я все равно люблю тебя… За этими словами вновь последовал поцелуй. Жаркий, страстный, желанный и напористый. Рия на самом деле любит Маринетт. Не ЛедиБаг, героиню всея Парижа, а простую девушку по имени Маринетт. Поняла она это, когда Нат пригласил брюнетку на свидание. Зеленоглазая не могла понять, что это за чувство. Злость, ревность, обида или собственность? Но когда Рия увидела Маринетт и Натаниэля, гуляющими по берегу Сены, поняла, что любовь. Жаркая, страстная, желанная и такая сладкая, как их поцелуй. Не разрывая поцелуй, Рия подхватила Мари под бедра и понесла к ней в комнату. Хоть Адриан и стал девушкой, но силенки у него еще остались, пусть немного в меньшей мере, но тем не менее. Принеся девушку к ней в комнату и подойдя к кровати, Рия положила возлюбленную и нависла сверху. Снова поцелуй. Потом еще и еще, еще и еще, пока блондинка не спустилась на шею подруги. Мари откинула голову назад, предоставляя шею под ласки Рии. Рия же целовала нежную кожу, иногда покусывая, а потом облизывая, иногда посасывая и оставляя красный отметины.  — Теперь ты моя… — прохрипела Рия и поцеловала, и так уже припухшие, губы брюнетки. Во время поцелуя, руки Рии полезли под майку голубоглазой, медленно поглаживая небольшую, но упругую грудь. Прекратив поглаживать, Рия начала мять левую грудь, через поцелуй слыша тихие стоны Маринетт. Не выдержав, Рия стянула с Мари майку. Лифчик постигла та же участь. Смущаясь, Маринетт прикрыла грудь руками и отвела взгляд в сторону. Рия вновь ее поцеловала, и убрала руки. Цепочкой поцелуев, Рия добралась до груди. Сосок правой груди она ласкала языком, а левую груди мяла рукой. Сосок Рия и покусывала, и облизывала, но когда блондинка прикусила его, не рассчитав силы, Мари выгнулась дугой и вскрикнула. Поспешно облизав укушенный сосок, Рия опустила левую руку к заветному место брюнетки. Легонько коснувшись возбужденной плоти пальцами, Рия следила за реакцией любимой, что не заставила долго ждать. Маринетт вцепилась ноготками в плечи блондинки, закрывая глаза и постанывая. Блондинка решила на этом не останавливаться, и просто стянула ненужные части одежды и кинула их куда-то в сторону.  — Ты уже такая мокрая, — прошептала Рия, а Маринетт смущенно отвела взгляд в сторону и сжимала своими ладошками простынь. В то время, когда Маринетт смотрела куда-то в сторону, Рия успела раздеться и пошире раздвинуть ноги брюнетке, устроившись между ними. Не спеша, Рия начала вводить один палец в киску Маринетт, от чего вторая издала громкий стон и обняла блондинку. После, последовал второй палец, а на третий места не хватило, ибо Мари ведь девственница. Подождав, пока Мари привыкнет к новый ощущениям, Рия начала двигаться. Вдруг, Маринетт почувствовала что-то твердое, упирающиеся ей в бедро. Удивленно глянув на подругу, Мари поняла, что это не ее подруга, а Адриан. Улыбнувшись кошачьей улыбкой, Адриан поцеловал девушку.  — А-адриан? — неуверенно спросила брюнетка.  — Я, малышка, это я, — ответил парень. — Потерпи, сейчас будет немного больно. Мари кивнула, и почувствовала головку его возбужденного члена у своей киски. Крепко зажмурившись, Маринетт вцепилась в плечи парня, как в спасательный круг. Одним резким толчком, Адриан уже был в девушке, которая закричала и заплакала, еще сильнее прижимаясь к парню. Дождавшись, пока девушка кивнет, парень начал двигаться. Маринетт было не приятно, но после, их стоны слились воедино. Дышать было тяжело, от переполнявших их чувств. Поначалу, Агрест пытался сдерживать себя, чтобы не причинять любимой боль, но желание взяло верх, и парень просто вбивал девушку в кровать. Но Маринетт это даже нравилось. Еще несколько толчков, и Адриан излился в девушку. Уставшие, но довольные, подростки уснули вместе, обнимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.