ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

" - Пошли на пляж! " или квартира Рии

Настройки текста
Маринетт проснулась от приятного запаха, доносящего с кухни. Сладко потянувшись, Мари слезла с кровати и почувствовала боли между ног. Еле встав, девушка натянула на голое тело халат и спустилась вниз. Ожидав увидеть Адриана, Маринетт ускорилась. Но спустившись на кухню, увидела Рию, готовившую завтрак. Длинные блондинистые волосы завязаны на макушке в пучок. На стройном теле было надето белое нижнее белье и голубой фартук. Не сдержав улыбки, Мари подошла к возлюбленной и обняла ее за талию.  — Доброе утро, — сказала Мари и поцеловала Рию в плечо.  — Утречко, любимая, — блондинка повернулась и подарила девушке нежный поцелуй. — Садись, сейчас завтракать будем.  — Угуськин, — Дюпэн-Чэн села за стол и закинула одну ногу на другую. — Мы сегодня не идем в коллеж?  — А ты хочешь? — вскинула бровь зеленоглазая и поставила на стол две тарелки с омлетом и две чашки чая.  — Мне надо бы с Альей поговорить, — ответила Мари и отпила чаю.  — О чем? — спросила Рия и закинула в рот кусочек омлета.  — Хочу предложить ей поехать на пляж.  — А со мной? — обиженно пробубнила блондинка.  — Просто с компанией будет веселее, — задумчиво произнесла брюнетка.  — Ну это да, — ответила блондинка и подняла спавшую с плеча шлейку лифчика.  — Кстати, Рия, ты заметила, что вчера стала Адрианом? — спросила голубоглазая, согнув кулачки и положив на них голову.  — Заметила, — кивнула Рия. — Это странно. Почему я стала парнем?  — Не знаю. Может, это от того, что ты испытываешь настоящую любовь? — рассудительно предположила Мари.  — Может быть, — улыбнулась зеленоглазая.  — Кстати, я у тебя дома еще ни разу не была. Пригласишь в гости? Как раз на пляж соберемся, — прищурив глаза, нагло сказала Маринетт.  — Наглость — второе счастье, — закатив глаза, произнесла блондинка. Ну хорошо. Звони своей Алье и иди собирайся. Долго ждать не буду.  — Ты самая лучшая! — воскликнула Мари и, обогнув стол, обняла возлюбленную. — Люблю тебя!  — И я тебя, малышка, — мило улыбнулась Рия и поцеловала брюнетку. — Все, беги. Маринетт побежала в свою комнату и взяла телефон. Набрав номер подруги, брюнетка ждала, когда Сезер возьмет трубку. Долго ждать не пришлось и кареглазая приняла вызов.  — Маринетт, какого хера? Тебя не колышет, что у нас урок? — возмущалась Алья.  — Не злись на меня, малышка, — Мари повернулась спиной к двери, в проеме которой стояла Рия, наблюдавшая за нечего не знающей о слежке Дюпэн-Чэн.  — Что ты хотела, детка? — успокоившись, спросила Алья.  — Го на пляж, — предложила брюнетка.  — Ты серьезно? — по голосу можно было понять, что рыжеволосая вскинула бровь. — Я в коллеже, у меня будет выговор, если я уйду.  — Алья, епт-тудей, харе ломаться. Ты не на первом свидании и тебе не предлагают трахаться. Поэтому соглашайся и не возникай. Бери Нино и жди нас в парке, — сказала Маринетт, голосом, не терпящим возражений.  — Уф! Ладно, — Алья обреченно вздохнула. — Подожди — «нас»?  — Да. Я буду с Рией. Ничего не говори. Просто промолчи. Ладно?  — Ладно, — ответила Алья и добавила: — Мы скоро будем, — и Сезер отключилась. Положив смартфон на стол, Маринетт начала собираться на пляже. Ей помогала Рия. Смеясь, они оделись, Взяли сумки и пошли к дому Рии. Подойдя к белой многоэтажке, девушки зашли внутрь. Поехав на лифте на седьмой этаж из пятнадцати, Мари и Рия подошли к двери из темного дерева. Блондинка достала ключ из сумочки и открыла дверь. Квартира оказалась однокомнатная, но просторная. Большая спальня в светлых тонах с балконом, кухня из светлого дерева и совместный санузел. Оставив сумку в прихожей, Маринетт зашла в комнату и начала оценивать обстановку. Двухспальная кровать с белым постельным бельем стояла в центре комнаты. У противоположного от окна стены стоял высокий белый шкаф-купе. Возле кровати стоял бежевый письменный стол и такого же цвета стул. С другой стороны кровати стояла тумбочка с ночником в виде кота. Стены были бежевые, как и потолок. Пол был застелен белым паркетом, на полу лежал бежевый мягкий ковер. На балконе стоял небольшой стеклянный столик и два кресла рядом. Пока Мари разглядывала интерьер комнаты, Рия успела снять свое нежно-голубое платье, а вместо надела зеленый топ и желтые шорты. Волосы блондинка заплела в тугую толстую косу. Сев на кровать, зеленоглазая наблюдала за любимой, которая в это время стояла на балконе. Белое легкое платье развивалось по ветру, и тем самым оголяя стройные ножки брюнетки. Длинные волосы завязаны в высокий конский хвост. Руки оперлись о перила, а на губах счастливая улыбка. Не удержавшись, блондинка подошла к Мари, развернула ее к себе, обняла и поцеловала.  — Ты самое лучшее, что со мной произошло за все шестнадцать лет жизни, — прошептала Рия в губы Маринетт. Постояв так еще немного, девушки взяли сумки и отправились в парк, где их ждали друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.