ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пляж или акума

Настройки текста
Придя в парк, Рия и Маринетт увидели Алью и Нино.  — Как вы сбежали? — спросила Мари и обняла рыжеволосую.  — Я сказала, что мне плохо, и попросила Нино, чтобы он мне помог дойти домой, — ответила девушка и обняла блондинку.  — Ну вот, а ты говорила: «Выговор, выговор.», — передразнила Алью Мари.  — Так, хватит болтать. Пошли, — сказал Нино и взял сумки у девушек.  — Неси их, мой верный пони, — хихикнула Мари и взяла подруг под руки.  — Будешь умничать, сбагрю эти сумки тебе, — усмехнулся парень и протянул одну сумку брюнетке. — На, неси.  — Нино, ща грёбну, — предупредила его Алья и поправила очки. Смеясь, друзья дошли до пляжа. На пляже было мало людей, и не удивительно, ибо все дети и подростки в школах, а взрослые на работе. И к тому же, сейчас начало осени, но на удивление вода теплая и на улице очень жарко. Так что единственное спасение от жары — это пляж. Разложив вещи и раздевшись, подростки пошли купаться. Друзья топили друг друга, ныряли и плавали на буйках. (Прим. Авт.: Просто я недавно научилась плавать, и моя мечта идиота сбылась — я поплавала на буйке. Конечно чуть не ушла под воду, но тем не менее^-^.) Неожиданно, друзей что-то выкинуло на берег. Оклемавшись, они увидели мужчину в костюме спасателя, витавшего в воздухе.  — Акума, — прошептала Мари и убежала.  — Маринетт! Ты куда?! — кричала Алья и прижималась к Нино.  — Пойду пописаю! — «Тупая конечно отговорка, но она подействовала», — подумала девушка и забежала за киоск. Выйдя обратно к воде, ЛедиБаг увидела Нуара, пытающего поговорить со злодеем.  — Котенок, ты что тут делаешь? — спросила девушка у блондина, махая своим йо-йо.  — Та так, пришел спасти Париж. А ты? — с улыбкой спросил парень.  — Я полностью разделяю с тобой твою мысль. — ответила девушка и хихикнула. — Ты кто, хотя бы? — спросила она у акумы.  — Спасатель! — крикнул злодей в мегафон.  — Я не глухая. Можно было и просто сказать, — скривилась девушка и шепнула напарнику: — Ты его отвлекаешь, а я пытаюсь забрать мегафон.  — Думаешь, акума в нем? — так же шепотом спросил Кот.  — Не думаю, а уверена. Ну все, давай.  — Хорошо, Леди, — ответил Нуар, а Мари осталась стоять в легком ступоре. «Он не назвал меня „Моя Леди“» — промелькнуло у девушки в голове, но она, отбросив все ненужные мысли прочь, кинулась помогать Нуару. Обезвредив злодея и освободив акуму, Маринетт повернулась к парню и спросила:  — Ты что, уже не называешь меня «Моя Леди»?  — Просто я уже влюблен в другую девушку, — с улыбкой ответил парень и убежал.  — Ясно~, — протянула Мари и скрылась за тем же киоском. Превратившись в себя, Мари побежала к друзьям и к ней кинулась Рия.  — Мари! Ты в порядке! Я так волновалась! Ты где была? — обеспокоенно спросила блондинка, не отпуская возлюбленную из своих объятий.  — Просто меня в туалете закрыли, — ответила Мари, а друзья начали смеяться.  — Чё, серьезно? — сквозь смех спросил Нино.  — Отвечаю! — ответила голубоглазая и села на покрывало. — Есть хочу.  — Да, я тоже проголодалась, — подхватила подругу Алья.  — Ну так давайте кушать! — крикнула Рия и достала из сумки бутерброды, печеньки и круассаны. Поев, друзья решили пойти погулять, но как не кстати, начался дождь.  — Зашибись! — крикнула Алья и друзья побежали по домам.  — Рия, ты ко мне или домой? — спросила Мари у любимой.  — Я к себе. А то как-о неудобно, — блондинка засмущалась и поцеловала голубоглазую. — Пока, любимая.  — Пока, малышка, — улыбнулась Маринетт и побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.