ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приход Нуара.

Настройки текста
Прибежав домой, Мари свалилась на пол с болезненным стоном.  — Как я устала. — пробубнила девушка в пол.  — Маринетт, ты чего? — спросила маленькая квами, витая в воздухе над брюнеткой.  — Ничего. Я просто очень устала,- Мари попыталась встать, но снова упала на пол. — Чёрт. — Эх, Маринетт, — закатив глаза, Тикки начала тянуть хозяйку за юбку. — Вставай.  — Встаю. — пробубнив, Дюпэн-Чэн поднялась с пола и направилась в ванну. Зайдя в ванную комнату, девушка сняла с себя одежду и зашла в душевую кабинку. Включив воду, она подняла голову и закрыла глаза. Развязав волосы и запустив в них пальцы, Мари задумалась. А что будет, если кто-то узнает об их с Рией отношениях? Их отвергнут? Или примут? А надо ли говорить вообще? Столько вопросов, но ни одного ответа. Кто бы мог ответить? Никто. Вздохнув, брюнетка села на холодный кафель и опустила голову, погрузившись в мысли. Спустя какое-то время, Мари вышла из душа и пошла на кухню. Её живот постоянно урчал и требовал еды. Открыв холодильник, девушка достала яйца и решила сделать яичницу. Разогрев сковороду и налив на неё масла, Маринетт разбила яйца и начала готовить себе еду. Посмотрев в окно, брюнетка опять погрузилась в свои мысли настолько, что забыла про яичницу и спалила её к чертям. Тихо выругавшись, она решила просто заварить себе чай и взять круассан. Прихватив еду, девушка поднялась в свою комнату и узрела на кровати маленькую спящую квами.  — Устала, маленькая, — улыбнулась, погладив малышку по голове.  — Здравствуй, принцесса, — раздался голос со стороны окна.  — Привет, Кот, — не оборачиваясь, ответила брюнетка и отпила чаю. — Ты что-то хотел?  — Та нет. Просто так зашёл. Или нельзя? — самодовольно улыбаясь, промурлыкал Нуар.  — Можно, — Мари посмотрела на него. — Неожиданно просто.  — Неужели? И почему же? — дернув накладным ушком, поднял бровь.  — Тебя давно не было просто, — пожала плечами. — Думала, забыл меня.  — Что за чушь? Я бы никогда тебя не забыл, принцесса, — спрыгнув с подоконника, Кот подошёл в Мари и взял в руки чашку с чаем. — Можно?  — Пей, — кивнув, откусила круассан. — Голоден?  — Немного, — отпивая чай, кивнул.  — Идём, накормлю, — брюнетка направилась к выходу, жуя круассан. Кот, ничего не ответив, пошагал следом.  — Что хочешь? — придя на кухню, посмотрела на Кота.  — Булочку с корицей, — облизнувшись, ответил парень.  — Вах, какие мы требовательным, — хихикнув, дала булочку блондину.  — И голодные, — усмехнулся Нуар и откусил булочку.  — Я вижу, — зевнув, ответила. — Устала? — дернув ухом, поинтересовался парень.  — Очень, — потерев глаза, тихо произнесла девушка.  — Идём, уложу тебя спать, — подняв брюнетку на руки, потопал в её комнату. Мари ничего не ответила, а просто положила голову на его плечо. Придя в комнату, Кот уложил девушку на кровать и укрыл одеялом, поцеловав в лоб.  — Спи, — прошептав, Адри выпрыгнул в окно. Спустя несколько минут, Маринетт погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.