ID работы: 4456307

Мой лучший враг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох,уж эта школа...

Настройки текста
И вот наступил новый учебный год. Я перешла в 9 класс. Уже в 9! Джеймс недавно провожал свою маму на вокзал, она уезжала обратно домой. Перед отъездом Миссис Лонгрен угостила меня домашними пончиками с ванильной начинкой. От них так приятно пахло! Наверное они были очень вкусными...Вы спросите: - Почему наверное? А я вам отвечу,потому что мой "дорогой" сосед Джеймс,аккуратно и незаметно выковырял начинку из теста. Наверное, мне уже стоит привыкнуть к таким нелепым пакостям с его стороны. Ладно,остановимся на школе. Проснулась я очень рано. Сразу же одела на себя белую блузку с короткими рукавами, завязала на воротнике чёрный галстук и натянула на себя школьную юбку. Второй мой этап заключался в том, чтобы я завивала себе волосы. Делать это было практически невозможно! Потому что моему селезню понравилось тянуть к себе провод от плойки. От этого я каждый раз получала небольшие ожоги на голове и когда я в очередной раз замечала его,то "спокойно" ему говорила: - А-НУКА КЫШЬ ОТСЮДА!!!! Тот крякал мне в ответ и убегал. Через 5 минут Мистер Дак продолжал своё дело. Потом мне предстояло почистить зубы,умыться и накраситься. Когда 3 этапа были пройдены,я схватила рюкзак,закрыла дверь и ушла. По пути я встретила свою подругу Майли. - О! Кого я вижу!-воскликнула она и остановилась,чтобы дождаться меня. -Привет,Майли,-приветливо произнесла я,дойдя до неё. Погода была неважная. Небо было серым,словно полностью покрыто тучами. Но к моему удивлению,на улице было довольно-таки тепло. - Ну как,наладила отношения с соседом?-начала разговор Майли. - Лучше не спрашивай!-ответила я и махнула рукой. - Хах! Неужели всё так плохо? - Я его терпеть не могу! К этому моменту мы подошли к школьным воротам,зашли в учебное заведение и после часовой *вот именно,что часовой* НУДНОЙ линейки,мы попёрлись в класс. Я глазами нашла свою парту и подошла к ней. Удобно сев,я рассматривала привычную мне обстановку. Все шумели. Кто-то на кого-то ругался, кто-то слушал музыку,а кто-то вообще спал! В этот момент ко мне подошёл мой сосед по парте,по имени Бен, Бенни Сениэл,чтобы сесть рядом со мной. Он был высокого роста,с светлыми волосами и рубинно-зелёными глазами. Уже,как 8 лет с ним сидим за одной партой и ни разу не разговаривали. Серьёзно! Только поприветствуем друг друга и всё! Первые 3 года,я вообще думала,что он немой,но потом заметила ,как Бен общается со своими друзьями. - Доброе утро,Кэт!-проговорил он. - Здравствуй,-равнодушно ответила я. На этом наш разговор окончен. Вдруг в класс вошёл Мистер Грант,наш классный руководитель,который очень маленького роста. Он хлопнул в ладоши и закричал на весь класс: -УСПАКОЙТЕСЬ! Все до единого замолкли. Даже Фреди ,который и есть уснувший чувак в классе,проснулся. -У меня новость...-начал учитель-В нашем классе будет учиться ещё один мальчик, по имени Джеймс Лонгрен. -Наверное я сплю...- подумала я. Но тут зашёл и сам Джеймс. Девочки завизжали. В прямом смысле этого значения. А мальчики просто были счастливы. А я? А что я? Я просто грохнулась со стула. Похоже мои одноклассники,тоже были помешенны, как и остальные любители рока, над его выступлениями. Джеймс направился садиться за парту. Проходя мимо меня, он просто сказал: -Миу! А класс засмеялся так,словно услышал самую,что есть на свете супер-пупер шутку! - У-Унижение,- проговорила я про себя и бросила на него холодный взгляд. Джеймс сел за парту с Лили. Она же успела накрасить губы и подправить причёску. Впрочем неудивительно, что он сел именно с ней, потому что Лили,первая красавица в нашем классе. Он улыбаясь,положил руку ей на плечо. Она улыбалась ему в ответ. - Я не ревную,я не ревную,я не ревную...- 100 раз пронеслись эти слова у меня в голове. Не удержавшись, я ткнула кончиком ручки в руку Бена. -Ай!- воскликнул он от боли. - Ой!Прости,прости...-проговорила я и начала судорожно дуть ему на пальцы. -Успокойся, я в порядке. Что с тобой вообще сегодня происходит? - Всё нормально,ещё раз, извини меня пожалуйста. - Ничего страшного,-произнёс Бен и улыбнулся. Я отпустила его руку и улыбнулась ему в ответ. Прозвенел звонок. Все сбежались к Джеймсу. Я же с Беном и Майли,пошли за учебниками,а после домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.