ID работы: 4456307

Мой лучший враг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невезение или моя неуклюжесть?

Настройки текста
Наследующий день,моему классу предстояло прийди в парк на конкурс талантов. Я перед выходом одела джинсы и толстовку, обула свои белые "конверсы",захватила флейту и направилась к месту назначения. Вдалеке я увидела Бена со своими ребятами,которые идут напротив меня. Я сразу же выпрямила спину,подправила свои волосы,чтобы он обратил на меня хоть какое-то внимание. Не знаю,что со мной происходит,но Бен меня явно чем-то зацепил. Я даже поняла чем, он единственный из класса,кто не сходит с ума по музыке Джеймса,а для меня это огромный плюс и ещё он симпатичный:3 И вот Бен уже близко,я вижу,как он улыбается мне и от этого у меня автоматически,тоже появляется улыбка.Вот, всё бы было бы хорошо,но... Я чувствую,что спотыкаюсь об чью-то ногу и падаю лицом на БЕЛОСНЕЖНЫЕ кроссовки Бена...И самое ужасное,что у меня потекла кровь из носа,прям на чистейшую обувь парня,который мне понравился.Я поднялась,схватила рукой за нос и от стыда побежала вперёд. Моё сердце бешено колотилось,а разум не у являл,что со мной это только что произошло. Когда я поняла,что достаточно далеко убежала от Бена,то остановилась,чтобы вытереть лицо от крови и отряхнуться. Мне хотелось плакать,слёзы так и наворачивались у меня на глазах,а лицо просто горело от стыда. Но успокоив себя,что это нелепая случайность,я пошла дальше. В парке,было очень много народу. Я всё-таки отыскала свою кучку класса и замерла в ожидании мероприятия. Повернув голову,я заметила,что нахожусь рядом с Джеймсом. Он был одет в чёрную рубашку с джинсами. Не обратив на меня никого внимания,он проговорил: - Ну как? Приятно падать лицом на чьи-то ноги? -Что?! Так это был ты?! Он повернул ко мне своё лицо и его голубые глаза наполнились злостью. -Да,это был я. - Как ты мог?! Неужели ты не понимаешь,что мне было больно?!-чуть ли не крича произнесла я. Я была возмущена. Джеймс же смотрел на меня с таким равнодушием,что вам не передать словами.После, он просто развернулся и ушёл! Я стояла,как вкопанная. В эту минуту,начался конкурс. Ведущий стал объявлять участников,а они выходили на сцену и демонстрировали свои таланты. Кто-то читал стихи,кто-то танцевал,кто-то показывал свою технику рисования. У меня же было такое ощущение, будто я сейчас потеряю сознание. Вдруг я услышала приятный голос и нежную мелодию,котороя отогнала от меня чувство шока. Я расслабилась,погрузилась в тишину и покой,подняв голову,чтобы посмотреть на лицо исполнителя,я замерла. Потому, что эту прекрасную песню исполнял Джеймс. Теперь я находилась не просто в шоке,а в трансе! Я смотрела на него,не отрывая глаз,после,когда он перестал играть,ведущий обьявил мою очередь.В эту секунду мои руки вспотели,а сердце стало бешено стучать. Я поднялась на сцену... Тысячи лиц смотрели на меня в ожидании. От этого мои ноги подкосились... С дрожащими руками я постаралась взять флейту и поднести её к своим губам. Сделав глубокий вдох,я начала играть свою любимую мелодию. Все замерли,в парке стояла идеальная тишина. Открыв глаза,среди толпы я заметила Бена,который мило улыбнулся мне,а рядом с ним стоял Джеймс. Скрестив руки,он устрашающе смотрел на меня. Я же спокойна сделала шаг вперёд, чтобы быть совсем близко к зрителям,не переставая играть.И что вы думаете? Я споткулась об провод колонок! И полетела вниз... Крепко зажмурив глаза, я приготовилась к самому ужасному. Но тут... Я почувствовала,как меня кто-то поймал на руки. Открыв глаза,я увидела его лицо... Лицо Джеймса,который сам был ошарашен. -Джеймс?-удивлённо спросила я. -Ты уже падала сегодня на асфальт,я не мог допустить,чтобы это ещё раз повторилось с тобой...-ответил он и поставил меня на землю. После,он захватил свою гитару и ушёл. В парке стояла мёртвая тишина...Я же смотрела на высокого,голубоглазого брюнета, по которому почти все девчонки сходят с ума от его красоты и популярности,а парни,от его крутизны.Это и был мой сосед. С каждым шагом,он удалялся всё дальше и дальше. Я очнулась и сама направилась к выходу парка. По дороге,меня схватил за руку Бен,его лицо было встревоженно. -Ты в порядке?- проговорил он. -Да,всё нормально,-ответила я,немного улыбаясь.- Хочу извиниться,за то,что упала лицом,прям на твои кроссовки... -Ой,ты что?! Это вовсе не твоя вина!Давай я лучше провожу тебя до твоего дома. И после этих слов,мы пошли. Дойдя до места назначения,мы остановились. - Ну,вот и всё,-улыбаясь проговорил Бенни. - Спасибо- произнесла я и поцеловала его в щёку. После этого я быстро направилась к входной двери дома. - До встречи!- крикнул мне он вслед. Я же обернулась и ответила ему улыбкой. Подняв голову,я увидела в окне Джеймса,который сердито наблюдал за происходящим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.