ID работы: 4456653

Возвращайся, блудная дочурка!

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Как всегда все пропустила!

Настройки текста

While there is feet — the road never ends. While there ass with it something happens.

      Возникла тишина, и мы услышали, как где-то протекает труба…       Что? Я со страхом переглянулась с Винчестерами, надеясь, что они облегченно выдохнут и скажут, что это неправда. Но их взгляд был таким же встревоженным и обеспокоенным, что еще больше меня испугало.       — Нужно ехать, — с паникой сказала я.       — Подожди, не горячись, детка, — проговорил Дин. — Мы не можем вломиться в дом, Гордон слишком опасен.       — Мы не можем сидеть сложа руки, пока моего отца, возможно, прямо сейчас убивают! И не называй меня деткой!       — Давайте решать проблемы по мере их поступления, — изложил свою мысль Сэм. — Мы застигнем Уокера врасплох, это наш козырь. В данный момент нам нужно решить, что делать с Джеком.       — Убьем, — Сэм и я синхронно взглянули на Дина. — А что вы так смотрите? Он бы нас убил.       — Нет, давайте лучше оставим его связанным, — предложила я. — Нам некогда с ним возиться, жизнь папы висит на волоске! Тем более убивать людей, а особенно — охотников, не в моих правилах.       — Бобби твой отец? — влез в разговор Джек. — Мда-а, в этом случае яблоко о-о-очень далеко падает от яблони.       Когда во мне смешиваются страх и злость, то получается совсем нехорошее сочетание. Я могу выкинуть любую штуку, а потом пожалеть об этом. Так и сейчас: не выдержав, я с размаху ударила Джека в нос. На пол закапала кровь. Джек откинулся на спинку стула скорее даже не от удара, а от неожиданности.       — Я вижу ты все интересуешься мной? Может мне все-таки стоит прострелить твою маленькую драгоценность?       Я нацеливаюсь, но потом все-таки опускаю пистолет, взяв себя в руки.       — Так что? — повернувшись к братьям, спрашиваю я.       — Ты права, — сказал Сэм. — У нас нет времени с ним возиться. Посидит связанным, подумает над своим поведением. Нужно поскорее найти Бобби.       Мы с Дином кивнули в знак согласия.       Старший Винчестер подошел к Джеку.       — Ты уедешь из этого города, — с угрозой произнес Дин. — Если я еще раз тебя увижу — пристрелю, не моргнув и глазом.       Предупредив мужчину, Дин уже вроде пошел к выходу, но вдруг развернулся и ударил его в челюсть. Джек охнул и сплюнул накопившуюся кровь.       — Это за то, что назвал Америку шлюхой, кретин! — добавил Дин и покинул амбар.       Мы с Сэмом переглянулись и вышли за ним.       Мы прыгнули в машину и за пару минут доехали до нужного места. Дин ехал так, будто мы участвовали в гонках и до пересечения финишной черты оставались считанные метры.       — Тебе лучше остаться, — сказал старший Винчестер.       Вы это слышали?       — Еще чего, — я и не думала к нему прислушиваться, но он был настроен серьезно. — Сэм, скажи ему! — обратилась я к его брату.       Тот лишь виновато пожал плечами. Кажется, он предпочел встать на сторону Дина.       — Тебе только что дали в челюсть, Америка. Бобби, итак, нам за это шеи свернет. Мы быстро, прости, — вот такой был ответ.       Очешуеть, я осталась без союзников.       — Да черта с два! — я не думала отступать. — Я уже говорила, что там мой отец, вы не поступите так со мной!       Я вылезаю из машины, братья за мной.       — Хорошо, — сдался Дин. — Только держись позади меня, будь паинькой. Ладно?       Он протянул мне руку.       Странно…       Я недоверчиво на него посмотрела и медленно пожала руку, что оказалось огромной ошибкой. Раз — в руках Винчестера оказались наручники. Два — я прикована к ручке автомобиля.       Не веря глазам, я переводила взгляд то на руки, то на парня, который самодовольно усмехался.       — Винчестер… — угрожающе начала я, но Дин будто не слышал.       Он взял сумку и перед самым уходом сказал:       — Не скучай, детка.       — Не волнуйся, не буду, — взвизгнула я. — Только советую тебе не возвращаться, потому что я тебе голову оторву.       Дин только посмеялся, и ушел вместе с братом.       Вот идиот! Ну я ему устрою!       Прошло больше пятнадцати минут, а братьев все не было. Плохое предчувствие тихо прокралось в мысли. Подсознание воображало, как Дин и Сэм истекают кровью и говорят последние душевные слова (сама знаю, мне надо книги писать).       Не выдержав, я стала искать отмычку. Я не предвидела, что меня могут приковать, поэтому ничего такого не взяла.       Вот как я могла попасться на такой дебильный прикол? Я сама им нередко пользовалась, когда охотилась, а сейчас — охотник стал жертвой. Нет, Винчестер должен понести наказание. Просто обязан!       Пока я раздумывала, что же выкинуть Дину в отместку, мое внимание привлекла пружина, торчавшая из сиденья машины.       Просунув руку через окно, мне удалось ее подцепить и сломать. Теперь осталось вспомнить давнишние навыки. Спустя некоторое время я поняла, что это не просто, совсем непросто. Когда-то я шла на рекорд и открывала сложные замки за три-пять минут, а в более простых случаях время шло на секунды.       Наконец-то раздался долгожданный щелчок, и я помассировала отекшую руку. Можно идти!       Я крадусь в заброшенный дом и только переступаю порог, как кто-то бьет меня по голове, и я теряю сознание.       «Сука, ну почему все это происходит со мной?» — последняя мысль, и наступает темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.