ID работы: 4456653

Возвращайся, блудная дочурка!

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Секрет №1

Настройки текста

The only thing valuable in life is a now moment.

      Я открыла глаза и с удивлением осмотрела помещение. Мне понадобилось пять минут, чтобы понять, где я нахожусь. Комната, точнее, моя бывшая комната в доме у Бобби. Но как? Я аккуратно села на краешек кровати, чувствуя жуткое головокружение. Взялась за затылок — к пальцам прилипло что-то липкое. Кровь...       Что же произошло? Последнее, что я помню, как вхожу в заброшенное здание, а дальше пустота. Похоже, Винчестеры сделали свое дело и привезли меня обратно к дому, а значит отец тоже должен быть с ними.       Встав с кровати и подойдя к зеркалу, я ужаснулась: лицо помятое, щека раздулась, а волосы испачкались в крови и торчат в разные стороны, будто клубок перепутанных ниток.       Нужно срочно смыть этот образ «истинной леди»!       В душевую комнату, находящуюся на втором этаже, мне удалось проскользнуть незамеченной. Горячая вода приятно расслабила мышцы, я вновь почувствовала себя бодрой и жизнерадостной. Теперь мое отражение хоть отдаленно походило на человеческое. С коричнево—рыжеватых волос капала вода, что выглядело очень по-домашнему.       Ладно, хватит красоваться, пора на выход.       Я открыла свою сумку и вытащила оттуда чистые вещи: майку с глубоким вырезом и спортивные штаны. Переодевшись, вышла из душевой комнаты и столкнулась нос к носу с Дином.       — Что с папой? — сразу же спросила я.       — Все хорошо, он отдыхает, — ответил Дин. — Ты как? Сэм успел вовремя тебя подлатать, а так тебе пришлось бы очень худо.       Облегчение накрыло меня с головой. С папой все в порядке, он жив.       — А что с Гордоном? — спрашиваю я, зная ответ. — И что я пропустила?       — Уокера пришлось устранить. Отпускать его, чтобы он снова и снова кого-то терроризировал, не было смысла. Ты пропустила лишь мои ругательства, когда я увидел тебя лежащей на полу без сознания с разбитым затылком. Ах да, еще мне пришлось нести тебя до машины, а потом я помог Сэму с Бобби.       Я улыбнулась. Дин рассказывал спокойно, будто это была прекрасная сказка.       — А где же «я же говорил тебе остаться» и «почему нельзя было послушаться?» — спросила я, чем рассмешила парня.       — А на тебя это как-нибудь подействует? — увидев мою реакцию, парень продолжил: — Ну вот. Идем, Сэмми принес пирог.       Мы спустились на кухню.       — Ты как? — спросил младший Винчестер.       — Ничего, до свадьбы заживет, — улыбнулась я. — Спасибо за помощь.       — Обращайся.       — Пожалуй, я что-нибудь приготовлю, — сказала я и принялась за готовку.       Чтобы удивить парней и папу, я решила запечь в духовке две курицы и картофель по-деревенски. Дома мне нередко приходилось что-то стряпать, поэтому, быстро порезав овощи и картошку, я поставила все в духовку и стала ждать назначенного времени.       Тем временем Сэм что-то искал в интернете, а Дин разбирался со своей машиной.       Пятьдесят минут, отведенных на приготовление пищи, пролетели в один миг. Я поставила курицу с картошкой и салаты на стол, положила приборы и отправилась звать Дина.       — Кушать подано! — по-царски заявила я.       — Сейчас, поддержи ключ.       Я не успела ответить, как в моих руках оказался инструмент. Любопытство взяло надо мной верх:       — Что с машиной?       — Да, когда завожу трещит вот здесь, — Дин показал мне, и я сразу же поняла в чем проблема.       — Это карбюратор, — отозвалась я, протягивая ему ключ и залезая под капот. — Его нужно почистить.       Дин смотрел на меня широко распахнутыми глазами.       — Ты разбираешься в машинах? Честно, я никогда бы не подпустил девушку под капот.       — Честно, никогда не думала, что буду помогать парню с машиной.       Подняв голову, я посмотрела на Дина. Как оказалось, перед ним открылся замечательный вид. И самое интересное, что его взгляд как раз на нем и застрял — на вырезе моей майки.       Я громко кашляю, парень подпрыгивает.       — Дело сделано, можешь проверять.       Дин не шелохнулся. Мы стояли довольно близко к друг другу, напряжение возрастало. Он смотрел на меня, я отвечала ему тем же. В подобные моменты актеры кино обычно набрасываются друг на друга и целуются. Раньше я всегда над таким смеялась, но теперь мне было не до смеха.       Дин заметно сократил расстояние между нами, но мое тело будто окаменело. Его дыхание опаляло кожу и…       — Америка, Дин, где вас носит?! — раздался громкий крик Сэма из дома.       От испуга я отпрыгнула от парня и, пролепетав — «еда остынет», побежала в дом.       — Где Дин? Ты вроде бы за ним ходила, — начал Сэм.       — Он… это… сейчас придет, — затараторила я. — Ох, курица как раз немного остыла.       Младший Винчестер молча наполнял тарелку, как до моих ушей донесся до боли знакомый голос:       — Дин, Сэм, вы записались на курсы кулинарии? Такой вкусный…       Я обернулась и замерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.