ID работы: 4456785

Где дружба прочна, там хорошо идут дела

Слэш
PG-13
Завершён
622
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 31 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Целых три дня все они упорно делают вид, что на той взлётно-посадочной площадке не произошло ничего необычного и что Джеймс, отчитывающий Стива, ещё не самое худшее из увиденного ими. А потом Тони закатывает очередную вечеринку, и Клинт приводит в действие план под кодовым названием "С. Г. Роджерс", несмотря на строгое внушение от Наташи и неодобрительный взгляд от Пеппер, которая была привлечена в качестве поддержки. — Окей, Джеймс, — тщательно имитирующий слабое алкогольное опьянение Клинт по-дружески обнимает Барнса за плечи и доверительно говорит ему: — я понимаю, это не моё дело, но у вас со Стивом всё настолько хорошо, что я просто не могу в это поверить. Разве ты никогда не хотел набить ему лицо, например, за то, что он слишком идеален? Лично я вот... ик!.. иногда едва сдерживаюсь. Особенно после миссий. — Клинт, я знаю Стива уже довольно долгое время, так что мне гораздо проще смириться с его теперешней идеальностью, чем вам, — немного снисходительно отвечает Джеймс, поддерживая Клинта за талию, чтобы тот не упал, заигравшись в притворство. — Но иногда он, похоже, совершенно забывает о том, что в любой момент может погибнуть. — Полностью согласен, — кивает Клинт, давя зарождающуюся усмешку. Всё идёт точно по плану. — И так ведь происходит не год и не два, а много больше, Джеймс! Помнится, когда на Нью-Йорк напали читаури, он полез спасать гражданских и взрывом его вышвырнуло из окна. Клинт умолчал, что этаж был всего лишь второй и кэп приземлился почти что мягко — на чей-то автомобиль, но Джеймсу хватило и этого. Оставив Клинта возле ближайшего диванчика, он отправляется разбираться. — Стив! Нам с тобой нужно серьёзно поговорить. Тони, который всё это время оттягивал внимание дам на себя, показал Клинту большой палец, за что тут же получил от Пеппер по голове кулачком. — Что-то случилось, Баки? — Случилось, Стив, ещё как случилось. Серьёзный разговор выливается сначала в поцелуи, а потом в трёхчасовой секс-марафон, который Тони предусмотрительно попросил Джарвиса записать и переслать Клинту с подписью "в следующий раз вспомни что-нибудь более серьёзное". Но начало было положено.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.