ID работы: 4456962

Парад планет Стайлз Стилински

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Её Меркурий

Настройки текста
Вдохновило:Виктория Рождество – моя дорогая Психея

Меркурий - это царство пустынь. Одна его половина - горячая каменная пустыня, другая половина - ледяная пустыня, быть может, покрытая замерзшими газами.

Ледяная ванная стала привычным завершением вечера. Выпитая бутылка вина прилагается. Вдохнув в грудь как можно больше воздуха, ныряю в подсоленную, с кусками льдинок, воду. И не выныриваю, пока перед закрытыми веками не начинают пульсировать красным круги, а дыхания не хватает. Ты – мое дно.

Десять минут назад ты ушел. К своей постоянной. Той самой невероятной-лучшей-прекрасной. А мне остается лишь часть тебя, лишь час тебя ежевечерно. Я отдаю тебе все. Ты – моя пустынь, ледяная пустынь моя. Днем, ты насмехаешься, гогочешь, всячески унижаешь. А вечером накрываешь мое тело своим и как в слепой горячке шепчешь, что я твоя, лишь твоя и ничья больше. Что лишь твои руки могут прикасаться ко мне, лишь твои губы целовать, что ты уже заебался меня ревновать ко всем этим оборотням, что окружают меня. А потом одеваешься, приглаживаешь волосы и уходишь. Днем ты лед, вечером пламя. Перепады температуры эти убивают меня, заставляют покрыться испариной тело, а ночами кричать в подушку сгорая от боли в легких. Пока отца нет, я часами смотрю на сейф с его личным оружием и думаю, что научить меня стрелять и обращаться с оружием, было неверным шагом. А потом ты звонишь и просто ставишь меня перед фактом. Что, сегодня не получится, да и не хочется. Что ты же ведь понимаешь, да? Что все это временно, все эти мои «помешательства» временно. Что Лидия меня ждет. Что я ее тоже жду. А ты так, временно, мимоходом буквально. Напиваться не хочется. После дикого опьянения и фальшивой радости приходит апатия. И ты. Ведь я звоню тебе, надоедаю, слежу. В школе украдкой, на тренировке мельком, в городе взгляд. А вечером, когда глаза в глаза и жаркий шепот на ухо, когда мурашки от этого твоего «холодно/горячо», когда сердце замирает ровно на секунду и убыстряет свой бег. Когда ты рядом.

Но, ты «выпиваешь» меня, иссушаешь и замораживаешь. А я начала курить. И пить. А так же надеяться, что однажды, кого-то из нас не станет. Что одна из переменных уйдет, исчезнет, испарится. И мы же знаем, что это буду я, верно?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.