ID работы: 4456962

Парад планет Стайлз Стилински

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Её Сатурн

Настройки текста
Вдохновило:Indila – Ainsi Bas La Vida

Сатурн – это планета, которая имеет удивительную систему колец. Кольца в основном состоят из миллиардов мелких частиц, каждая из которых обращается по орбите вокруг Сатурна как отдельная микроскопическая луна. Эти "микролуны" состоят из водяного льда или из камней, покрытых льдом.

Игра, игра, игра. Есть ли ей конец? Я бы хотела, что бы ты вечно целовал мои губы и играл со мною в эту игру. Будь со мной.

      Секс с Питером всегда разнообразен. Впрочем, как и сами отношения в целом. Поджарый, невероятно притягательный. Тот самый, что и кофе в постель принесет, и гвоздь забьет, и на колени сможет поставить так, что с этих самых коленей потом и вставать не хочется. Тягуче опускаться вниз, а потом резко вверх. Игра на грани фола. Сегодня он ураган, а завтра штиль. Через неделю мы ссоримся, а через две сходимся. Моя маленькая катастрофа. Я люблю кусать твои губы в кровь, раздражать тебя до покраснения глаз, до животных рыков, до сумасшествия. Мы едины и мы же далеки друг от друга. Ты притаскиваешь меня в свою кровать, затем скидываешь, позже дуешь на синяки. Агрессивный, сводящий меня с ума. Ты знал, что твой племянник интересуется мной? Я так хочу попробовать изменить тебе, чтобы на мне был чужой запах, чтобы ты избил меня, а потом зализал все раны. Мое помешательство. И снова стена, мое тело прижато твоим, а губы твои на моей шее танцуют танго. Я скулю, стонаю и вымаливаю у тебя помилование. Ты же глух, ты любишь дразнить меня, пытать и всячески провоцировать. Мы схожи с тобою, ведь и я и ты любим играть. И я, и ты манипуляторы, каких поискать, а уж о наших возможностях в стратегии и планировании я промолчу. Ты входишь в меня, и я от удовольствия вскрикиваю. И плевать, что скоро должен вернутся отец. Плевать на все. Ты начинаешь двигаться все быстрее и быстрее, из моих приоткрытых губ ежесекундно слетают крики, а тонкая ниточка слюны уже потекла по подбородку. Я ненасытна, мне мало тебя. Поэтому я слежу за тобой. Каждый твой шаг, каждая поездка. Я знаю все о тебе. Я наблюдаю за этими, всякими, что улыбаются тебе и вызывающе себя ведут. Они зазывают тебя, заманивают в свои сети. А затем, теми же вечерами, они сполна получают свое. Я беру с собой биту и выискиваю их среди переулков ночного города, нахожу их дома, изучаю распорядок дня. А затем жестоко бью. За то, что покусились на мое. На то, что по праву мое. Я каждый раз бьюсь с судьбой за тебя. Я заслужила!       Оргазм накрывает меня, но ты не останавливаешься, удовольствие смешивается с болью, а боль с удовольствием. Ставишь засосы, больно стискивая грудь, а я не могу перестать кричать. Ты просто невероятный. С протяжным стоном кончаешь, и буквально кидаешь меня на пол. Отходишь, берешь со стола салфетки и приводишь себя в порядок. Я же все еще на полу, не могу и пальцем пошевелить       -Ты как всегда прекрасна малышка. Но, мне пора. Чао! Как понадобишься – позвоню или приеду. – Захватил ключи с журнального столика и ушел, хлопнув дверью на последок.       Встала, приняла душ, заглянула в зеркало. Темные круги под глазами, анорексичное телосложение, множество засосов и синяков. А еще жутчайшая пустота в глазах. Ты из меня все силы выпиваешь, Питер. Всю кровь, все, что только можно. Я чувствую страх. А еще то, что я явно схожу с ума. Посмотрев на корзину с бельем, вчерашнюю красную толстовку. Я помню, что она вся была пропитана кровью, помню, как кричала та дура, из которой я выбивала всю дурь. Надо бы постирать. Ведь я не хочу, чтобы мой папочка беспокоился о своем ангелочке. Руки отстирывают пятна, красная вода льется в сливное отверстие ванной, а на моих губах играет страшная усмешка. Я ведь всего лишь люблю тебя, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.