ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Ломка внутреннего мира Лукаса.

Настройки текста
Лукас не знал, что делать. Ему было далеко не наплевать на то, что только что сказал Саид. Наоборот, это его очень задело. Он почувствовал, что ужален в самый центр души. Ему ничего сейчас не хотелось делать, кроме того, чтобы сейчас же пойти, напиться до беспамятства и покончить с собой. Но он знает, он сам виноват. Эх, и зачем он только поцеловал эту треклятую Маизу? Живёт она со своим графом, и пусть живёт. А он при чем? Она правда сама поцеловала его. Но опять же. Да, он виноват. Виноват в том, что позволил распорядиться своей судьбой другому человеку. А может, и правда он никогда не любил Жади. Может им все это приснилось. Развалины, любовь, домик с садом у реки, танцы живота до рассвета. Да, когда она танцевала для него последний раз, кто напомнит? Год или два назад... А когда они разбазарили винотеку его отца в честь удачной сдачи экзамена Хадижи? Тогда они были счастливы. Она и не думала возвращаться к этому... этому Саиду. А дочь... Дочь она любила больше жизни. Он и вправду казался смешным во всем происходящим с ним сейчас. Она любила дочь и хотела быть всегда рядом с ней, а он ей запрещал ходить даже в дом к Саиду. Даже ночевать рядом с дочерью. И почему, почему он не верил ей? В конце концов, ещё подумав, Лукас решил так уж быть дать Жади развод, если она так хочет. Он хочет, чтобы она была счастлива. — Сеньор Лукас, мы едем? — почувствовав себя неловко, спросил водитель у стоявшего рядом с машиной Лукаса. Лукас, словно очнувшийся от кошмарного сна, повернулся к водителю и ответил: — Да, да, едем. Едем в загс. В любой! И побыстрей! - прокричал Лукас. — Да, сеньор, — ответил водитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.