ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19. Знакомство Хадижи с женихом.

Настройки текста
Ну, во-первых Хадижу заинтриговало поведение Мирьям. У неё в голове начали вертеться сцены знакомства с этим парнем поближе. Она уже начала представлять себя в роли матери его детей. Это доставляло ей удовольствие. И она даже придумала как будут звать их сына и дочь, пока она ждала своего выхода, мечтала о той волнительной минуте, когда она его наконец увидит. Жади сидела на краю её дивана и оживленно что-то обсуждала с Зулейкой. Но вдруг дверь распахнулась, и Мирьям сообщила, что пора идти. Взволнованная Хадижа быстро накинула на себя платок нежно-розового цвета, расшитый золотой нитью, и перешагнула порог комнаты. Эти секунды, пока она шла в гостиную, казались ей вечностью. Сейчас она, возможно, встретит свою мечту или даже судьбу. — Хадижа! — позвал Саид свою дочь. Хадижа от волнения проглотила язык. — Ничего страшного, она, наверно, волнуется, поэтому молчит, — сказал Саид гостям. Хадижа спустилась наконец вниз и первое, что она начала делать, это исподлобья сканировать глазами помещение, и наконец её взгляд остановился на нем, на её женихе. Он был так красив и серьёзен. Его глаза смотрели на неё двумя огнями счастья. — Салам алейкум! — поздоровалась тоненьким но певучим голосом с гостями Хадижа, и особое внимание взглядом она оказала Кахарману. — Алейкум Ассалам, дочка! — ответил отец жениха, — как себя чувствуешь, волнуешься? — он добродушно засмеялся. — Все хорошо... — волнительно ответила девушка и села и продолжила сверлить бедного парня кокетливым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.