ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26. Ранья

Настройки текста
После звонка Раньи прошёл один день, и от нее ничего не было слышно. Сама же Ранья не могла найти себе места. Она ходила по отчему дому, и ее мир словно перестал существовать без любимого сына. Ранья ужасно себя чувствовала. У нее болела голова и живот, но она отказывалась ходить к врачу и есть. Она то плакала, то ругала себя за то, что хотя бы чуточку не постаралась подружиться с Жади и поверить в то, что она не хотела отнять у нее Саида. Ранья начала понимать, что Жади даже и не собиралась отнимать у нее мужа и совершенно не виновата в том, что Саид предпочел её Ранье. Ранья было тяжело на душе, и она не знала, как себя вести. Саид не даст увидеть сына. Хотя бы взглянуть издалека. За эти несколько дней мир Раньи разрушился до основания. И только когда она рассталась с той роскошью и беззаботностью, которую ей давал Саид, а главное с сыном, которым она так пыталась удержать мужа, в ее голове начали появляться проблески трезвого ума. Ранья начала взвешивать все свои ошибки и хорошие поступки. Она сидела на диване в гостиной, закинув на него ноги и облокотившись одной рукой о пуфик и другой потирая подбородок, когда в помещение зашла ее мать и села рядом. — Дочка, Аллах, прошу тебя, поешь хоть что нибудь, я тебя умоляю. — Не хочу, мама, Шукран. — А что ты хочешь, гонятся за прошлым?! Пытаться вернуть сына?! Саид никогда больше не посмотрит на нашу семью! Я понимаю, как тебе тяжело, но я советую тебе забыть об этой семье, забыть о том, что Мунир твой сын, и начать жить новой жизнью, с чистого листа! — и с тяжелым вздохом женщина пошла на кухню. — Мама! — крикнула ей вслед Ранья, — а как ты думаешь, я смогу начать жить с чистого листа? Начать жить без сына, которого носила в утробе 9 месяцев. Которого в муках родила. Которого не смотря на то, что пыталась им удержать мужа, любила всей материнской любовью, которая может быть. — Ранья, дочка! — обернулась ее мать, — я не хотела тебе говорить, но ты действительно сама виновата, что так произошло. Вместо того чтобы принять Жади и жить в мире с мужем, ты постоянно устраивала скандалы. Вела себя так, как будто Саид заключив с тобой брак, стал вещью, купленной тобой на рынке. А почему ты раньше не слушала никого и не подумала, что можешь потерять мужа и сына?! Тебе все говорили, даже Амина!!! Но тебе только нужно было внимание. Знаешь что, Ранья, я считаю, что Саид справедливо поступил! Тебе полезно побыть в одиночестве! Может, ценить начнешь то, что для тебя делают! Ты с детства была слишком своенравна! Вот теперь сиди, мучайся! Я тебе помогать не буду! Ищи выход сама! — и мать ушла на кухню. — Мама, ты совершенно ничего не понимаешь!!! Саид выбросил меня на улицу!!! Саид всегда предпочитал мне эту проклятую кобру Жади!!! Ненавижу ее!!! Пусть в аду с нее заживо снимут кожу!!! А меня это верблюд замечал, только тогда когда я скандалила!!! Я была мебелью в его доме!!!! — и в острой панической атаке и слезах Ранья начала рвать на себе волосы, одежду и все, что было вокруг. Ваза из Египта пострадала первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.