ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 27. Хадижа выбирает свадебное платье

Настройки текста
Глава 27. Тем временем Жади и Хадижа пошли в свадебный салон. Продвинутые марокканские мама с дочкой решили не ждать милости от семьи жениха и решили посмотреть, что же такое западное подвенечное платье. Хадижа была настолько в восторге, что на радостях позвонила отцу: — Отец, мы сейчас с мамой в салоне свадебных платьев, не хочешь к нам присоединится? — Понял, выезжаю! — ответил на другом конце Саид, — а, собственно, куда? — Мы с мамой в нашем любимом торговом центре. — Дочка, в Рио-де-Жанейро около 200 торговых центров, и какой ваш любимый, я не в курсе! — Ну, который недалеко от нашего дома! — Хадижа захихикала, — Гонсалес, кажется! — А, понял! Сейчас буду! — Саид взглянул на карту, — о, увидел! Да, там один салон! Хадижа, убедительная просьба, без меня ничего не решайте! Особенно маме скажи! А то я вас, модниц, знаю! — умолял Саид. — Договорились! — Хадижа повесила трубку и вновь рассмеялась, — Мама, ты это слышала? — громко хохотала она. — Дочка, я слышала всё, несмотря на то, что ты не включила громкую связь! — и Жади тоже захохотала. Жади выбрала пару платьев и решила до приезда Саида их примерить. Хадижа тоже решила отличиться. Она выбрала платье которое сверху полностью закрыто и прилегает к телу, но при этом часть туловища и рук была вся расшита мелким узором в виде розовых бутонов, сердцевиной которых был жемчуг. Подол платья был сделан из нескольких слоёв легкого сатина. Чтобы платье не казалось таким простым, в районе перехода от части туловища к подолу граница была расшита крупным жемчугом, а от бёдер к середине границы спереди платья шли с двух сторон нити жемчуга поменьше. Но Хадиже этого показалось мало, и она решила выбрать пышную фату, которую можно было бы закрутить в высокую причёску. Еще пара деталей, и Хадижа была похожа на богиню. Она явно увлеклась. Саид уже успел приехать и обсудить с Жади платье, что выбрала Хадижа. Саиду показалось довольным интересным, что его дочь даже в западном магазине умудрилась найти исламскую одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.